Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Матрешка - котенок полосатой масти, возраст 3,5-4 мес. Чудо, которое кинулось нам под ноги возле магазина и попросилось на ручки. По свидетельству продавцов, мы подобрали ее практически сразу, как она там появилась, т.е. на улице дитя было от силы полчаса. Матрешка - милый обаятельный живчик, нежная, ласковая, послушная и умненькая девочка. Очень игривая. Бесстрашная. Запросто подойдет поиграть к взрослому коту-кошке. Никогда не кусает и не царапает руки. Азартно играет любыми предметами, не нужно специальных игрушек. Обожает сидеть на коленях и гладиться. Тарахтит чрезвычайно громко - всем котам пример! Мяукает очень редко. Горшок - без единого промаха (ходит в древесный наполнитель). Очень чистоплотная - делишки тщательно зарывает, в течение дня постоянно умывается. Имеет яркое украшение на лобике - оранжевую звездочку Вырастет изящной, женственной, очень позитивной умницей. У Матрешки НЕТ никаких недостатков. Одни достоинства! Ищем кошке Матрешке самых лучших хозяев! 8 981 701 69 00 Наталья Петергоф.
Фото Саши (Алисии).
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Последний раз редактировалось Fant 05 окт 2010, 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Да.. хотят мальчика... НО! Пути удачи неисповедимы... Может, посмотрят и в душу западет...
Я в свое время даже не думала о животных... Но вот на даче прибежал из лесу котенок . Голодный.. замерзший... Заглянул в глаза, влез в душу.. Вот так и живет в ней 14 лет... Всех нас строит рядами и заставляет плясать под свою дудку. А мы счастливы...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Да, мой ник Фант забанили навеки Дык, я все воплю-воплю, а никто не хочет нас попиарить... Девка вырастет скоро. А у меня еще 2 новых малявок, совершенно диких.
Африка, ник Джанни - не автор топика, вот какая фигня . А тот ник меня уже не пустит. И теперь не могу менять название и главпост... А Матрена ждет. И лупит новую дикую мелочь .
Но они же не одинаковые будут. Одна -основная в разделе "В хорошие руки", вторая с ссылкой на основную тему только с просьбой пиара - в Скорой, наверно... Надо посмотреть, в каком разделе правильнее открыть ...
А можно эту тему вообще закрыть, и открыть новую с ссылкой на эту... Тогда и дублирования не будет. Вы же должны иметь возможность корректировать главпост.
Если не права, модераторы меня поправят.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Я котенок идеальный, добрая примета! Сделана из радуги солнечного лета! Я игрива и умна, чистоплотна и верна – Для того, что б быть счастливой – разве мало это!
Шкурка вся в полосочку – а меж ушек – звездочка! Забери меня с собою – я совсем одна!
Ой, прелесть какая! Ульяна, спасибо! Очень передает настроение от общения с Матрешкой - она такая легкая, позитивная и обаятельная, и стихи такие получились
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Наташа, конечно, откройте новую тему. А в заглавии этой напишите: " В Архив". Хоть сможете тогда спокойно всё редактировать в своё удовольствие... Видела сегодня Матрёшечку: по характеру - совершеннейший реэгдолл: тискать её сколько угодно можно! Очень милая, уютная девочка. Постараюсь попиарить по возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0