Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку котятам (ок. 3 месяцев) из соседнего двора, пушистая трехцветка и маркиз с бантиком на носу.
Добавлено: 27 сен 2010, 03:45
Свой на форуме
Автор темы
Вдруг кто-то решиться взять на передержку?! жалко их, живут в подвале соседнего дома. сами конечно в руки не прыгают, но мальчик (мне почему-то кажется, что черненький - это мальчик) подходил ко мне и довольно близко, за едой. в принципе сачком можно поймать, а дальше мне кажется что они быстро адаптируются. девочка очень красивая, полу-длинношерстная, трехцветная. беда в том, что еще немного и деваха станет полноценной кошкой, начнется новый виток с котятами, причем скорее всего уже зимой... фотки вот такие только. это они вместе
это девочка
это мальчик (я так думаю, но может и девочка)
ПОМОГИТЕ САЧКОМ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТЯМ (пока они еще дети, еще немного и вырастут). им в районе 3 месяцев, они на фото кажутся крупнее чем в реале.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку котятам (ок. 3 месяцев) из соседнего двора, пушистая трехцветка и маркиз с бантиком на носу.
Добавлено: 27 сен 2010, 03:53
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Ох, отмечусь...
ну вот и будем мы опять с тобой вдвоем среди ночи куковать ... я еще 3 часа назад собиралась идти спать, но после всего сегодняшнего пережитого глаза как у совы, не закрываются. жалко детей, просто ужас. так и вспоминаю как они в четыре глаза торчат в подвальном окне в темноте... две детские головы и четыре блестящих глаза... а я мимо, домой , в тепло... как тут уснешь?!
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку котятам (ок. 3 месяцев) из соседнего двора, пушистая трехцветка и маркиз с бантиком на носу.
Добавлено: 27 сен 2010, 04:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
dzhen писал(а):
Ох, отмечусь...
ну вот и будем мы опять с тобой вдвоем среди ночи куковать ... я еще 3 часа назад собиралась идти спать, но после всего сегодняшнего пережитого глаза как у совы, не закрываются. жалко детей, просто ужас. так и вспоминаю как они в четыре глаза торчат в подвальном окне в темноте... две детские головы и четыре блестящих глаза... а я мимо, домой , в тепло... как тут уснешь?!
Ну чё тут скажешь?.. Давай пристраивать моих пятерых (завтра будет шестерых) детей + Линку и Ромку и покупать сачок!
Добавлено: 27 сен 2010, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Fant писал(а):
У меня кошколовка есть - надо?... Эх, елы-палы. Уже присмотрела, кого возьму с улицы - есть котенок тут 1,5 мес.
Наташа, я хоть и кошатница а кошколовкой пользоваться не умею. если это не сильно сложно - то может и надо мне кажется что лучше бы сачок. черныш меня еще на нашей помойке зацепил, копался там с голоду, а я мимо шла на работу, отдала ему свой обед. но в душе-то тошно, котенок на улице, скоро зима...
Добавлено: 27 сен 2010, 13:10
Новичок
Я тоже умею ей пользоваться чисто теоретически - показывали. Кошколовка не моя. Действует по принципу: клетка - приманка - хлоп! - не открыть - магнитная дверца .
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Добавлено: 27 сен 2010, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Fant писал(а):
Я тоже умею ей пользоваться чисто теоретически - показывали. Кошколовка не моя. Действует по принципу: клетка - приманка - хлоп! - не открыть - магнитная дверца .
надо тогда попробовать. она у вас надолго? или надо срочно попользоваться и вернуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1