Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на взрослого кота или кошку в семью с ребёнком (1.5 года)
Добавлено: 26 сен 2010, 21:56
Посетитель
Автор темы
Предпочтение отдается тай-сиам котомордам или просто на них похожим Главное чтобы котик хорошо ладил с детьми! Пока оставлю свой тел, если у кого-то найдутся предложения, дам телефон потенциальной хозяйки в личку 89119053070
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на взрослого кота или кошку в семью с ребёнком (1.5 года)
Добавлено: 26 сен 2010, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот такой есть котик: Не тай, но красивый Молоденький, кастрированный. На передержке, где он живёт сейчас, двухлетняя девочка, так что с детьми точно нормально. 8-921-950-15-17 Аля
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на взрослого кота или кошку в семью с ребёнком (1.5 года)
Добавлено: 26 сен 2010, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Может приглянется девочка Триша, очень ласковая и нежная кошечка, несмотря на проблему с глазами очень хорошо ориентируется viewtopic.php?f=2&t=47198 - вот тема девочки
Предпочтение отдается тай-сиам котомордам или просто на них похожим Главное чтобы котик хорошо ладил с детьми! Пока оставлю свой тел, если у кого-то найдутся предложения, дам телефон потенциальной хозяйки в личку 89119053070
Эта кошечка готова ладить с кем угодно, но жить с 20-ю собаками в однокомнатной квартире для неё сложно. Кошечка ласковая и умненькая, и уже подросток, так что полуторагодовалый ребёнок для неё уже не страшен. Окрас необычный, хоть и не сиамский . 8 911 227 98 64 Наталья 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 3#p1629893 вот темка про котика. Помесь тайского. Сегодня забрали с улицы - сейчас в стационаре, возьмем анализы, кастрируем и можно в добрые ручки. Очень ласковый котяра, подойдет в семью с детьми и другими животными.
Добавлено: 26 сен 2010, 22:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такой парень есть. 3 - 5 лет. У него скоропостижно умерла хозяйка. Кот адекватный, добрый, аккуратный в быту. Только вот детей он никогда не видел.
Добавлено: 26 сен 2010, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Молодая кошечка (около года), порода европейская короткошерстная, окрас сильвер табби (вискас). Кошечка очень красивая, с шелковистой мягкой шерстью. Ласковая, но с независимым характером. Стерилизована, привита. Роскошь, а не кошка. Изящная, как статуэтка. С чувством собственного достоинства. Истинное украшение дома. +7 960 2735624, Елена
Красавица тайка Маха Блюз 3 года, стерилизована, привита. Ласковая, классная. Но других кошек не любит. Куратор Ольга 911-838-03-81
Тайская киска - Меконгский бобтейл/найдена около месяца назад/девочка .около года отдам в хорошие руки 8-905-202-87-27 Мария
Котик 1,5 года, кастрирован. Девочка 8 месяцев. На девочку есть документы. Кошки домашние, очень хорошие. Вынуждены отдать в связи с аллергией у ребенка. Только хорошим людям.8-905-202-87-27 Мария ТОЛЬКО ВДВОЁМ!
У меня есть 2-х летний кот. Существо ласковое до безобразия. Правда, не тай-сиам, а темно-рыжее, почти медное среднепушистое солнышко. С детьми в частности и с людьми вообще ласков до невозмодности.
У меня есть 2-х летний кот. Существо ласковое до безобразия. Правда, не тай-сиам, а темно-рыжее, почти медное среднепушистое солнышко. С детьми в частности и с людьми вообще ласков до невозмодности.
а где территориально находится котик ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 10 окт 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 окт 2010, 23:57
Новичок
Домашняя кошка, 3-4 года. Окрас как у европейской лесной, с белой мордочкой и белыми перчатками. Зовут Муся. Кошка стерилизована. Ласковая, всеядная. Хозяйка ее предала - уехала и бросила ее на даче. Сказала, что это не ее кошка. Пока ее кормят соседи, но сезон закрывается, и она остается там одна, где просто либо сдохнет с голоду, т.к. не умеет охотиться, либо станет жертвой диких зверей - вокруг садоводства лес. Нужны хорошие руки - в четверг-пятницу ее уже надо увезти с дачи.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ !!!
Последний раз поднималось Викки 05 окт 2010, 23:57.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0