Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце . хозяйка на самом деле не очень адекватная. Мухи. вонь. говно с кровью везде, грязь , хлам. кошек мы пытались поймать с девочкой- но в хламе их просто не отрыть. они едят вискас с мухами- в контакте много фоток.чтоб пройти на лоджию, надо пройти по куче дерьма высотой сантиметров 20 ... но сегодня поступила такая информация - Срочно!! ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 СЕНТЯБРЯ В 10 УТРА ЖЭК БУДЕТ "РАЗГРЕБАТЬ КВАРТИРУ"!!что будет с животными, объяснять никому не нужно! мы узнали об этом три часа назад. Хозяйка квартиры в психушке, председательница взломала двери, вызвала машину с контейнером. Срочно НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!! СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ. тот,для кого мы найдем передержку,останется жить! очень нужна помощь! мой тел 8-921-3665063 Саша, у. Яхтенная м. старая деревня,если кто живет рядом, поддержите нас, просто придите - чем нас будет больше,тем меньше у них возможности для произвола!!!
я вот только не поняла кто умер, а кто в психушке?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.утром. бабулю забрали в психушку. Нужны передержки и кураторы. у кошек последний шанс.
Добавлено: 26 сен 2010, 03:30
Частый гость
Автор темы
бабка в психушке - как мне написали девочки. я ее видела. она реально ненормальная. вышла встретить у парадной нас - на обуви говно. сделали вид , что не видим, ... поднялись в квартиру - там писец полный. мухи лезут в рот, везде , ... запах ..аааа.... миска с вискасом и мухами... отмахиваясь и смахивая мух с лица , прошли в квартиру. везде мешки, тюки, хламище,все, что накоплено годами... я такого не видела никогда.... под ногами хлюпает .. оказалось ссаки .. чтото напоминающее диван.. там подушки, на них говно с кровью.. на полу между тюками , тоже подушки , тоже говно , кровь, мусор. На лоджии говно с опарышами . кошки ходили туда в туалет . мухи делали свои дела. мне не описать, чтоб выйти на лоджию, нужно было пройти по пакету , чтоб не вляпаться в говно.
а коты.... они едят , что им дают... один таец там, остальные красивые тоже, наверное беспородные. так по крайней мере я за один визит увидела - я смогла выкарабкаться на лоджию. пролезть до кухни.
я таких впечатлений не получала ниразу. мы выбегали на лестницу подышать, потом опять ловить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.утром. бабулю забрали в психушку. Нужны передержки и кураторы. у кошек последний шанс.
Добавлено: 26 сен 2010, 03:35
Частый гость
Автор темы
ту квартиру разгружали давно. я там была в начале лета еще. но такой грязи я не видела нигде. мы предложили бабке все выкинуть, помочь, а она сказала что все там ей нужное , и выкинуть не даст...
Добавлено: 26 сен 2010, 03:50
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что ж... Поехали разгребать! Присоединяйтесь, друзья, кто может!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 26 сен 2010, 03:53
Частый гость
Автор темы
Lanskaya писал(а):
Ну что ж... Поехали разгребать! Присоединяйтесь, друзья, кто может!
хоть просто поприсутствовать . может чтото можно сделать еще. кошка Диана с той квартиры умерла, у нее все органы посажены были, проплешины язвы на коже. еще кошки гибли - по именам не знаю.
Добавлено: 26 сен 2010, 03:59
Частый гость
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
<em>Юлианна</em> писал(а):
девочки пишут что собака больна ((( они уже три дня не жравши....
Напишите поподробней в ЛС
Ир, я не знаю, правда, я там только один раз была , по уши в говне - пытались кошек поймать. но кошки нас испугались и прятаслись. поймали три вроде только.
а про собу может Саша что сможет сказать - вот она в контакте http://vkontakte.ru/id856804 она первая про психушку узнала.
Какой кошмар.. Удачи Вам с этим адом! Будет возможность, перешлю немного денежки.. Пока не могу
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: Срочно.утром. бабулю забрали в психушку. Нужны передержки . Последний шанс. до 10 утра....
Добавлено: 26 сен 2010, 04:13
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Ashberry!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Срочно.утром. бабулю забрали в психушку. Нужны передержки . Последний шанс. до 10 утра....
Добавлено: 26 сен 2010, 14:22
Частый гость
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Блин! Ну что за люди, неужели не жалко живую скотинку!?
там просто все соседи ту бабку ненавидели. . потому что когда ее дверь открывается вонь и стаи мух разносятся по всем квартирам. видимо для соседей это предел уже.
не знаю почему нельзя сделать все не за один день, а хоть за 2-3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1