Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Скоро Динка снова окажется на улице.
Добавлено: 26 сен 2010, 01:43
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! На этом сайте в свое время мне помогали с пристройством Фили (у которого лапки задние не разгибались до конца), у него все хорошо, хозяева им довольны. Теперь у нас девочка, которая находится у моей приятельницы, но долго ее она держать не сможет,т.к. сидит без работы и денег совсем нет, а эта девчушка свалилась на нее неожиданно. Она гуляла со своей собакой и встретила мальчишек, они нашли щеночка и ходили предлагали, т.к. родители им не разрешили его оставить даже до пристройства.Если бы моя приятельница ее не взяла, то им бы пришлось ее оставить на улице. Очень нужна помощь в пристройстве и пиаре.
Это наша очаровательная Динка во всей своей красе на прогулке. Ей примерно мес.6, зубки уже поменялись, вес 14 кг.Здоровый, веселый щенок, которому в жизни не повезло оказался на улице и теперь для счастья ей не хватает любящих хозяев. Мой тел.8-921-568-29-20 Ольга.
Последний раз редактировалось cha 11 окт 2010, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Скоро Динка снова окажется на улице.
Добавлено: 26 сен 2010, 02:33
Новичок
Автор темы
Спасибо пока корм есть, я купила и еще одна знакомая, если будет завал,воспользуемся Вашей помощью обязательно.Спасибо! Надо быстрее хозяина искать. Писать буду только здесь.Это я ошиблась хотела добавить ее где все щенки на пристройство и неправильно,не ту кнопку нажала.
Добавлено: 29 сен 2010, 08:36
Новичок
Автор темы
Девушки кто хорошо умеет пиарить обратите на нас внимание, помогите, если уж Филька с его лапками пристроился, то уж эта красота обязательно найдет дом. Девушка у которой она сейчас долго не сможет ее держать.
Последний раз редактировалось cha 06 окт 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2010, 16:06
Новичок
Автор темы
Её не получается сфоткать она не сидит на месте и не желает позировать. Сейчас ее уже привили, будем чипировать и стерилизовать. Потом снова займемся фотогр.
Добавлено: 27 дек 2010, 16:29
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! У нас за это время произошли важные события, у нас теперь есть паспорт, сделаны прививки, чипировали, стерилизовали. Надеемся, хоть теперь кто то обратит на нас внимание.
Здравствуйте! У нас за это время произошли важные события, у нас теперь есть паспорт, сделаны прививки, чипировали, стерилизовали. Надеемся, хоть теперь кто то обратит на нас внимание.
Какие молодцы ! Давайте теперь красивые фото, текст и начнем снова пиар.
Добавлено: 29 дек 2010, 16:17
Новичок
Автор темы
здравствуйте! Спасибо за поддержку. Сейчас оклемается, попонку можно снять только 31. И будем думать кого попросить пофоткать. Как только сделаем напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0