Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей сестры умерла собачка (от старости ей было 16 лет)..она уже почти год переживает..никак не может отойти.....всё время её вспоминает...и вот я решила ей найти нового друга...Возьму любого щенка, любого пола, главное чтоб была маленькая ростом во взрослом возрасте не больше чем 35-40 см в холке. Щенок нужен срочно!! До 17 октября.Помогите пожалуйста!!!! Телефон 8 904 333 53 51. Екатерина
Последний раз редактировалось КиТТи_27 25 сен 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите, пожалуйста, вот эту тему viewtopic.php?f=2&t=51119. Потрясающий малыш, фотографии не передают его очарования (к сожалению, профессиональных фотографий пока нет).
сестра Ваша в курсе,что вы планируете ей взять щенка? на договор согласны будете? у нас есть красавица, 40 см примерно будет,но отдам только на условиях.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сестра живёт в Тверской области. У неё свой дом. Я как раз 17 октября туда поеду.Поэтому и надо до 17 октября...ну и плюс 13 октября у неё день рожденья...
Здравствуйте, у моей мамы есть собака.пудель, девочка, 5лет. здоровье в порядке, ласковая, добрая, неприхотлива в еде, хорошо воспитана, любит людей и маленьких детей. но сложилась такая ситуация, что маме содержать собаку больше нет возможности. хочется отдать и как можно быстрее, но только в добрые руки. если кто-то хочет завести хорошего, беспроблемного домашнего друга - звоните: (960) 236-08-60. фото можно посмотреть здесь: http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-10078
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2