Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите стоматолога для кошки с вызовом на дом

Н
Ник 16094

Сообщение Ник 16094 »

У моей Муси болят зубки. Нести ее куда-то не хочу, т.к. стрессует сильно, а потом болеет лолго - хроник мой несчастный :cry:
Подскажите хорошего доктора с выездом на дом.

Моя радость viewtopic.php?t=7804

8-962-7о9-о4-семьвосемь Наталья
irin

Сообщение irin »

Если у кошки болят зубки, скорее всего, ей надо снимать камень и удалять часть зубов. Чаще всего это делается под наркозом, не стоит делать это дома. Гораздо лучше отнести кошу в клинику.
Тишка

Сообщение Тишка »

Можно конечно отнести кошечку в клинику, но это действительно риск!
Есть ветеринары, которые приходят на дом! :)
jessy

Сообщение jessy »

А как доктор поедет на дом с аппаратом? :O
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

присоединюсь к вопросу, ибо нам тоже оч актуально :(
очень было бы хорошо, конечно, чтобы на дом, без риска инфекций.. но ультразвук на дому это видимо утопия :?
поделитесь, пожалуйста, опытом кто уже чистил зубки ультразвуком. в какую клинику и к кому лучше обратиться?
хорошо бы поближе к купчино, по возможности :-[
нас очень-очень раскручивали на ультразвук в мануле на дундича :hmmm: но, начитавшись всякого про колпинского манула, уже боюсь :O
jessy

Сообщение jessy »

Что значит - раскручивали? :O
Если у Вашего питомца камни, то ультразвук - самое то.
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

jessy писал(а):Что значит - раскручивали? :O
Если у Вашего питомца камни, то ультразвук - самое то.
я, наверно, не совсем семантически верно выразилась :-[
"раскручивали" не в том смысле, что навязывали ненужное, а в смысле, что очень настойчиво предалагали сразу-сразу к ним записываться на эту процедуру..
а мы еще нашу попу только долечивали, и как-то мне при наличии воспаления не хотелось с наркозом связываться :-[ (не специалист ни разу, возможно не права.. но, на мой взгляд, "перебдеть лучше, чем недо.." )
а потом, когда я уж было к ним собралась, как-то найденные весьма неприятные отзывы о колпинском отделении меня насторожили :hmmm:
вот как-то пока мы и не почистимся все - не определиться мне никак куда лучше податься :?
смущает еще такой момент, что кота (визуально) вроде бы не особо и беспокоит наличие этих камней: просто стал менее опрятно кушать - кусочки сушки летяяят во все стороны.. вот я и думаю, стоит ли делать чистку без Острой необходимости.. все таки наркоз это наркоз, а котик уж не молоденький..
а с другой стороны стоит ли доводить ситуацию до ОСТРОЙ :hmmm:

в общем, буду оч-оч благодарна за мнения/комментарии людей понимающих и бывалых :-[
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

faioli писал(а):присоединюсь к вопросу, ибо нам тоже оч актуально :(
очень было бы хорошо, конечно, чтобы на дом, без риска инфекций.. но ультразвук на дому это видимо утопия :?
поделитесь, пожалуйста, опытом кто уже чистил зубки ультразвуком. в какую клинику и к кому лучше обратиться?
хорошо бы поближе к купчино, по возможности :-[
нас очень-очень раскручивали на ультразвук в мануле на дундича :hmmm: но, начитавшись всякого про колпинского манула, уже боюсь :O
Приходите к нам: www.VetService.ru Находимся в Купчино (перекрёсток Будапештской и Олеко Дундича) Схема проезда к нам на нашем сайте (см.выше) Там можете посмотреть на каком оборудовании мы работаем. Всегда делаем всё возможное, что бы избежать применения наркоза.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»