Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выжил один котенок-5 месяцев.нашел семью!Помогите,пожалуйста погасить долг в клинике 4250.
Добавлено: 25 сен 2010, 02:09
Посетитель
Автор темы
Соседке -старой бабке кошка притащила 4 котят.Окатилась где-то в сарае,а через 2 месяца привела.Бабка в ужасе.Хотела выкинуть их в сараи. В общем, котят пришлось забрать.Они диковатые.Им уже по 3 месяцаЗдесь за городом их не пристроить. Помогите ,пожалуйста !Возьмите котят на передержку.
И еще 2 таких же.Только их не получилось сфоткать,запрятались. КОТЯТА НАХОДЯТСЯ В СИНИМ КРЕСТЕ-ЛЕЧАТ КАЛЬЦЕВИРОЗ.ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЕЕ 20 ТЫСЯЧ,ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР!
Приход 5000 р Наташа nataliar 500р Михаил Астафьев отправил на ЯК . 1500р хризантема 1045 ЯК от Nina Chatte. 950 kisanja 1000 - Наталья Георгиевна 500 - Надежда Демидова 2000р от Романа из Таллина 1000р от Зои Фрина 500 р от Изабеллы Катерина 60р от Маши Эризо 5000 от Наташи 4.000 руб. Гранта переданы в клинику.
Последний раз редактировалось AngeLINA 29 дек 2010, 02:17, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нежданные и не желанные котята !Очень нужна передержка.
Добавлено: 25 сен 2010, 02:47
Посетитель
Автор темы
Когда бабкины родственники приехали,я им сказала,что надо стерилизовать,они сказали: да-да ,потом как -нибудь.К сожалению,мне не перевозить всех кошек в город,а желающих не рожать очень много.Здесь есть врач,готовый делать операцию за 1000,но никто не хочет платить.Я конечно попробую еще раз с бабкой поговорить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня идея!Если сфотать каждого по отдельности с выяснением пола котят, то можно уже начинать пиарить.Как раз пройдёт несколько дней и возможно уже,кто-то поедёт к новым хозам. Я тоже подключу своих пиарщиков.
Там врача же нет, анализы не делают. От поноса дети могут умереть! Возьмите мелких! там их не вылечить, там даже понос опасен для жизни. Это тут быстро анализы можно сделать, узнать простейшие или еще что, а там совсем их не вылечить.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=52597 девушка как раз очень ищет котенка на передержку
Да, но не инфекционных. А у котят калицивироз. Это очень даже инфекционно.... Помогите на лечение, в стациоанере же они, это прилично стоит
Наконец хорошие новости! Котятки вчера начали самостоятельно есть! Процес выздоровления пошёл.Но сколько ещё сидеть в клиннике не известно. А денег сколько .......
Спасибо за фото.А я сегодня так и не успела доехать. Ну ничего,завтра доеду! А вот в теме совсем никого Что делать то .детишки выписываются на этой неделе, а у нас не передержки ,ни денег! Пожалуйста возьмите их ,только к привитым кискам обязательно,хоть мы и выздоровили но карантин обязателен!
ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ,ВИДИШЬ КАКИЕ ОНИ КРАСАВЦЫ! ДОЛГО НЕ ЗАСИДЯТСЯ!
Заголовок сообщения: Re: Нежданные и не желанные котята !В Синем кресте лечим кальцевироз.Помогите оплатить стационар!
Добавлено: 03 ноя 2010, 04:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
пишите в теме почаще, поднимайте вверх - она просто падает, ее не видно, вот и не заходит почти никто. Котята бедные, очень жалостные, интенсивно лечатся. Постараюсь их еще поснимать, была в клинике сегодня, но со своими больными было много проблем, фотографировать не смогла.
Заголовок сообщения: Re: Нежданные и не желанные котята !В Синем кресте лечим кальцевироз.Помогите,пожалуйста ,оплатить стационар!
Добавлено: 03 ноя 2010, 14:42
Посетитель
Автор темы
Очень нужна помощь!Пожалуйста!
После стационара ,если котята выживут,идти им не куда !Обратно в деревню.А там верная смерть! Очень нужна передержка!Это конечно врятли ,что их кто-нибудь возьмет,но вдруг ........Может кто из сабачников сжалится- притютит бедолаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2