Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на городскую квартирную передержку 1 или 2 собаки.Прогулки 3 раза в день возможен медуход. Цена 4 000 в месяц плюс корм. 8-921-789-73-93 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: платная передержка для собак
Добавлено: 25 сен 2010, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А Вы не возьмете мою Стешу? Мне нужен месяц, чтобы серьезно позаниматься лапой. Необходим массаж, встречи с врачом-массажистом 2 раза в неделю, желательно на дому. Она привита 2 недели назад.
Добавлено: 25 сен 2010, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ann писал(а):
Я бы забронировала... Дорого, конечно, но пока другого варианта у нас нет. viewtopic.php?f=2&t=51227
Я, пожалуй, откажусь. Передержка нам очень нужна, но все-таки я подумала-подумала и поняла, что эти условия нам не подходят. Наталья, простите за беспокойство.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 10 окт 2010, 19:41
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
у нас вот такой подросток http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=300 сейчас у него "кинология", если потянем по деньгам(((, потом(примерно после 25го) очень нужна будет квартирная передержка с поддержкой навыков(команды повторять, еду зарабатывать) и, вероятно, с установкой клетки, опять же для закрепления. я знаю, что у Вас сейчас занято, просто пытаюсь заранее узнать - сможете Вы это, или нет, чтобы занять очередь, если сможете. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0