Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра нужна передержка трем щенкам-подросткам! Можно платно. Потому что будет кошмар! Помогите поднимать тему!
Добавлено: 24 сен 2010, 20:16
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Срочно нужна передержка этим юным собакам (5,5 мес.):
МАРС ЛИЗАДЖУЛЬКА
Сейчас у нас дома три щенка-подростка среднего размера: две девочки и мальчик. Они были найдены на улице, долго болели. Потом мы начали пристройство, всем нашли хозяев. Все пошло хорошо. Про одного из щенов я даже тему не открывала, так была уверена в успехе. Ну а потом началось: возврат, отказ... Двоих забронировали знакомые, а потом у них произошли изменения, они передумали...
В общем, все трое опять у нас. Три наши законные собаки были в деревне с отцом, должны были приехать к ноябрю. Но недавно выяснилось, что выходить на работу ему нужно раньше, и он приезжает в воскресенье или в понедельник. Осталось два дня! Двух собак уже привезли из деревни, и нам очень тяжело. Но самое страшное - приезжает наш пес, который последнее время стал очень агрессивным по отношению к другим собакам. Дома будет не просто грызня - нет, смертоубийство. А развести их по разным комнатам тоже не выход - все равно они будут чуять друг друга, будут рваться и биться в двери, а замки уже и так сломаны... К приезду пса щенов в нашей квартире быть не должно.
Мы всей семьей собрали некоторую сумму денег, мы сможем оплатить передержку. Мы прикинули, мы потянем только 100 рублей в день за каждого. Мы о квартирной передержке даже не мечтаем, нам бы хоть вольер... Дети очень домашние, ласковые, изнеженные. Не представляю, как они будут жить на улице в будочках, даже в теплых. Ну хоть как-нибудь, что ж делать! Все лучше, чем постоянная война, которая начнется, если они останутся у нас.
Темы о передержках я просмотрела, пока ничего подходящего не нашла. Во многих случаях берут только привитых собак, и это, конечно, правильно. Но наши без прививок - денег на это не было. Прокормить бы... А сейчас будем каждую копейку экономить, чтобы оплатить передержки. Нам очень нужна помощь!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 26 сен 2010, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка трем щенкам-подросткам! Можно вольер, можно платно
Добавлено: 26 сен 2010, 14:31
Участник
Автор темы
Ну возьмите их по одному! У нас самая настоящая катастрофа!
Я же не бесплатную передержку прошу, мы будем платить за нее! Мама деньги с книжки снимет, сестра некоторую сумму обещала... Наскребем! Только предложите нам передержку!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка трем щенкам-подросткам! Можно вольер, можно платно. Помогите поднимать тему!
Добавлено: 26 сен 2010, 19:30
Участник
Автор темы
Я уезжаю, видимо, до ночи - и опять по форумским делам. Пожалуйста, помогите тему поднимать! Ведь я не смогу этого делать!
Нам очень, просто страшно нужна передержка! В первую очередь для Марсюши! Он хороший мальчик, но его наш Бакс скушает в первую очередь. Вся семья в ужасе, мама ходит с белым лицом. Недавно она сказала: " Ну не усыплять же их!" Вот так у нас все плохо! Ситуация дествительно чудовищная. Псы будут рваться друг к другу, двери разнесут в клочья (они и так уже еле живые из-за деятельности животных). А какой будет лай, рев и визг!!! Соседи устроят скандал! И меня в итоге выгонят из дома, потому что это я притащила в дом щенов. Да и большинство других животных тоже.
Сегодня были смотрины Лизы. Она очень понравилась, но люди сказали, что должны еще подумать - максимум два дня. А для нас эти два дня как нож в сердце, потому что уже завтра вечером приезжает Бакс! Что начнется в квартире!..
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужна передержка трем щенкам-подросткам! Можно платно. Потому что будет кошмар! Помогите поднимать тему!
Добавлено: 27 сен 2010, 12:19
Участник
Автор темы
Все еще хуже, чем мы думали - Лиза загуляла!
Раньше мы думали, что в крайнем случае Лиза как самая спокойная могла бы задержаться на пару дней при Баксе, ничего страшного. А теперь - все! Он приедет домой, здесь течная сука... Мы его не кастрировали, потому что к девочкам он интереса не проявлял, а на агрессию это все равно не влияет. А вот теперь напоролись на неприятности! Когда такая собака не в соседнем дворе, а прямо в доме, тут какой хочешь кобель разволнуется. Хотя и без этого все паршиво...
Как мы теперь устроим ее на передержку?!
у меня вроде бронь снимается - могу взять всех в комнату в доме но через пару дней хотябы - там еще ремонт пока,надо доделать..... комната в частном доме в черте города - не евро но светлая зимняя с большим окном.... мебели не будет - она именно под передержку и забью ее сеном - выгул в саду,корм тже с вас ,сушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2