Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Концерт в пользу бездомных собак и кошек? Как организовать правильно?

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот такое предложение от молодой команды артистов и писателей, что давно с ними обсуждаем:

"Елена Имановна, авторский вечер в пользу бездомных собак - идея хорошая, можно на ноябрь и запланировать. Надо только организовать, где это будет происходить, может там развесить еще и фото этих собак, в общем устроить что-нибудь масштабное. Я могла бы попробовать и еще кого нибудь позвать выступить, может и согласятся. Надо еще группу в контакте сделать чтоб приглашения ра.ать." -
пишет Злата Линник, которая Бабочку в свое время тоже отлавливала, любит собак. Она лауреат молодежного конкурса писателей-фантастов-современников. (Когда-то была моей коллегой, переводчицей.)
Но мне не ясно, как это организовать? То есть организовать мы сможем, но в пользу каких собак именно? Сколько их у нас? Есть ли общая база? Приютских ли? Или приютским хоть как-то государство что-то выделяет? Или частным нашим приютам? Или передержкам? Или бесплатным передержкам?
Не знаю. Научите. Артистов хороших, которые выступят бесплатно в качестве спонсорской помощи - найдем.
А дальше?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой! Перенесите, пожалуйста, в раздел другой: или разное или помощь? Написала не туда. Извините.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Конечно, и приютским помощь нужна, но и кураторских тоже бы не забыть. Тут главное, не столько даже деньги, сколько доп. реклама - фото, текст. Хотя денюжка бы тоже вот.... Ну да сами знаете. :-[ :-[

Может, кураторских взять тех, кто в лечении нуждет (это деньги), а здоровых на пиар.
Sonya

Сообщение Sonya »

это зависит от пожеланий благотворителей. Если им не требуется .ая отчетность перед кем-то, куда они дели свою выручку с концерта, то вы можете организовать концерт на условиях устной договоренности. Может быть, адресата пожертвований они тоже просто доверят выбрать вам.
Если вы решите передать пожертвование организации - приюту, то у них и нужно спросить, каким образом все будет оформлено с их стороны.
Отчет с благодарностями нужно будет потом обязательно опубликовать на всех ресурсах, где мероприятие будет рекламироваться - зоозащитный форум, группа в Контакте, сайт получателя пожертвования (если это приют, например), сайты артистов-благотворителей.
По месту проведения мероприятия - концертной площадке можно тоже предложить участвовать в благотворительности, тогда и с ними нужно обсудить, должно ли это быть как-то письменно запротоколировано.

На таких мероприятиях еще можно организовать благотворительную продажу чего угодно, хоть сувениров, в пользу животных (если арендодателю - концертной площадке, опять же, не потребуется строгая отчетность за эти продажи на их территории).
б
белочка

Сообщение белочка »

Обычно при организации концертов сложнее собрать аудиторию, готовую платить и минимизировать затраты на рекламу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мб, в помощь животным-инвалидам? У них меньше всего перспектив на пристройство.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, в пользу животных-инвалидов, это правильно... в пользу клиник, наверное, где они находятся...
Кто сможет взяться за организацию всего?
С меня артисты, но аудиторию, которая смогла бы платить за билеты - это тяжело. Может, в ЛОФТ Этажи, во время выставки? Может, в Ленэкспо на какой-тов ыставке? Надо бы посмотреть график выставок... Может, в Ледовом на выставке? Или, например, во Владимирском Пассаже в какое-то воскресенье, без предварительной рекламы?
В общем. надо продумать.
Предложения Сони мне нравятся. У кого будет время на организацию?
Алита

Сообщение Алита »

Я организовывала концерт Маркина
;)
Короче.
Если вы найдете бесплатную площадку и организуете бесплатную рекламу и поставите цену билетов - символическую, то шанс копейку заработать есть.
Во всех остальных случаях - убытки
;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Согласна. Дам сноску на эту тему молодым актерам пока.
Пусть в контакте думают тоже.
Ритта

Сообщение Ритта »

приютам собачьим самоорганизованным конечно помощь нужна.

надо посмотреть опыт некоммерческих человеческих организаций.

есть где то уже наработки.

в клубах проводят тусовки с концертами .
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Много предложений, в контакте делают группу.
Может, вечер, а не концерт - тоже предлагают...
Кое-кто из наших опытных думает...
ИЩЕМ СПОНСОРОВ!! ИЩЕМ АРТИСТОВ!! ИЩЕМ ВОЗМОЖНОСТИ! А ГЛАВНОЕ, ИДЕИ И ИХ ВОПЛОЩЕНИЕ?
Ритта

Сообщение Ритта »

https://www.ekzotika.com/novosti_jivotno ... tnyie/513/

нашла еще тему похожую чем -то- рок концерт для сбора средств для животных.
Ник 16557

Сообщение Ник 16557 »

Позовите меня в группу ВКонтакте? Вот она я https://vkontakte.ru/xacyku
Есть предложение. Надеюсь, что не слишком самоуверенное, и что оно имеет шанс реализоваться.
ВКонтакте в друзьях у меня есть ребята из молодой, но уже достаточно известной рок-группы. Могу попробовать обратиться к ним с просьбой выступить на концерте.
Честно, не знаю, что из этого получится. Но они сами организовывают ежегодный бесплатный рок-фестиваль - три раза прошел на ура, участвуют в акциях по уборке и озеленению города, в акциях против наркотиков. Такие ребята, идейные.
Попробовать?

З.Ы. Тормозить буду с ответами, очень плохо работает форум.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

За организацию взялась Оля доктор, Выставка Зоорай и как-то так. Но я там не участвую, билет купить могу, а остальное - нет, не успеваю.
Если есть мнение еще одно, вернее, не вместо, а еще один благотворительный концерт, можно организовать именно концерт; если будет план, возьмусь за поиск бесплатной площадки. А за рекламу, дорогие билеты и остальное - нет.
Удачи. Сноску дам в личку.
Ответить

Вернуться в «Разное»