Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательные кошки "урожая-2010". Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 24 сен 2010, 01:11
Бан
Автор темы
Что-то в этом году нас буквально завалили кошаками
Кошку будем пристраивать после кастрации.
Красотка 4-х лет от хозяев. Из личного письма: "В семье жил сиамский кот, в июле он погиб. В семье две девочки,которые очень переживали. В утешение папа принёс им кошку. Сфинкса-брашку черепахового окраса. Кошка с характером,смотрит на всех свысока. Ходит в лоток,жрёт очень много. Сфинкс как сфинкс. но они не могут её полюбить. Всё время сравнивают с погибшим котом. И кошара мучается и они" Телефон сфинкса 8-952-246-76-25 Елена
Все кошки-котята чистоплотны, приучены к туалету, кушают сухой корм и консервы. От блох/глистов обработаны, намыты.
ох... ещё один брашевый... но здесь, надеюсь, что терпит
Народ, а что бобтейл уже никому не нужен? хотя чему я удивляюсь...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
пардон, но он наверняка не кастрат , а у мну барышня в таааааком загуле сейчас + если он хоть с намеком на пушистость, то я лично умру от удушья, я же не могу пушистиков (даже с легким намеком) брать - сразу капут
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные кошки и котята "урожая-2010". Есть породистые. Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 25 сен 2010, 00:32
Бан
Автор темы
Приехали котята. Один рыжий - вполне хорош. Трое - не больше двухнедельных Один совсем плохой Рыжего сфоткаю и надо пристраивать, остальных надо выхаживать. Завтра придут девочки-кошатники, посмотрят, посоветуют. Моя знакомая клянется, что котята одного помета и кошка рожала при ней. Носики, глазки, ушки чистые. Но у троих абсолютно бессмысленный взгляд. Что это может быть?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные кошки и котята "урожая-2010". Есть породистые. Очень просим помощи пиарщиков
Добавлено: 25 сен 2010, 01:23
Бан
Автор темы
Видят вроде. Не ожидала такого Рыжий поел консерву Беби Кэт. Остальных пришлось напоить из соски молоком. Пьют плохо. Знаю, что нельзя коровье молоко, но куда ночью побежишь. Один, самый дохлятик, поел лучше всех. Но у него передние лапки как ласты. Недоразвитие что ли какое... Ужас ужасный
Даже не стала их пересаживать в клетку, оставила пока в коробке, так теплее. И домой их не взять Моя стая будет охотиться В клинику таких тоже нельзя... Ж...па. Пойду утром, посмотрю как и что.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 25 сен 2010, 01:39
Бан
Автор темы
Я тоже так думаю. В клинику не потащу. Попробую вызвать. Они ползают и головы плохо держат (рыжий нормальный). Если бы знать, что им не больше 2-х недель, то и не беспокоилась бы. А для месячных котяток это более чем странно.
Я тоже так думаю. В клинику не потащу. Попробую вызвать. Они ползают и головы плохо держат (рыжий нормальный). Если бы знать, что им не больше 2-х недель, то и не беспокоилась бы. А для месячных котяток это более чем странно.
м.б. всё таки 2 недельные
Добавлено: 25 сен 2010, 01:59
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
м.б. всё таки 2 недельные
Тогда мне их не выкормить Как мне рассказали, кошка родила на улице, котят отправили в подвал, а окна заколотили от собак и детей, оставив щелочку для кошки. Сегодня окно отрыли и вынули котяток. Вот такая история. Даже не знаю, что и думать.
Кошатники говорят, что кошки иногда "воруют" чужих котяток А может там было 2 кошки?
Кошатники говорят, что кошки иногда "воруют" чужих котяток А может там было 2 кошки?
Я тоже надеюсь, что не все щели и окна заделали. Будем завтра разбираться.
Спасибо, у меня есть и рожки, и корм. Все есть, только бы котятки выжили... Козьим молоком лучше поить? Разбавлять надо?
Нет, не надо. В рожок налили, рожок в миску с кипятком на несколько минут и вперёд
ой, сочувствую вам
Добавлено: 25 сен 2010, 02:38
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
ой, сочувствую вам
Я тоже себе сочувствую В одной клетке мамашка трехцветки сидит, в другой котенок, в коробке четверо доходяг, а завтра еще двоих привезут. Двое взрослых тоже оттуда едут. Теперь уже боюсь, кого привезут. Блин, если бы я еще в кошках хоть что-нибудь понимала, кроме того, что у них есть четыре лапы, хвост и морда
Я тоже себе сочувствую В одной клетке мамашка трехцветки сидит, в другой котенок, в коробке четверо доходяг, а завтра еще двоих привезут. Двое взрослых тоже оттуда едут. Теперь уже боюсь, кого привезут. Блин, если бы я еще в кошках хоть что-нибудь понимала, кроме того, что у них есть четыре лапы, хвост и морда
М.б. стоит выяснить возраст точно и искать кормящую кошь
Добавлено: 25 сен 2010, 02:48
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
М.б. стоит выяснить возраст точно и искать кормящую кошь
Самое мерзкое, что сидит у меня эта самая кормящая мать Только сегодня вечером котейку забрали. Но ее куратор не разрешила котят к ней в клетку подсаживать. Типа, они ее рассосут опять и нельзя будет кастрировать. И еще ей кто-то сказал, что кошка может сожрать чужих котят. А то, что котята могут помереть в одном помещении с лактирующей кошкой ее не заботит
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 25 сен 2010, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
какой-то бред м.б. поговорить ещё раз с куратором и вот так же прямо и сказать, что помрут ведь
Добавлено: 26 сен 2010, 00:55
Бан
Автор темы
Докладываю: Утром куратор кошки сама прибежала, распричиталась над котятами и подсадили их к кошке. Кошка их не приняла Пробовали и так, и этак: по одному и всех вместе, самого слабенького и самого крупного. Кошка шипит, рычит, отшвыривает котят лапами. Вытащили кошку и отнесли в клинику "чикаться", а котят посадили в клетку. Самый здоровый, рыжий, сразу сам поел и сразу пошел в лоток. Трое доходяг покушали из рожка и уснули. Этот рыжий не давал малюткам спать, все играть хотел, кусал малышей. И тут пришли "ручки" за серой 2,5 месячной кошечкой. (Фотку серенькой пока не снимаю, так как завтра на пристройство приедет ее такая же сестренка). Отдали ее, рыжего отсадили в освободившуюся клетку. Малышам стало поспокойнее. А к вечеру пришли "ручки" и за рыжиком Так что он тоже уже дома, зовут его теперь Хозяин Даже сфоткаться не успел. Малышей тоже не фоткали, так как фотографировать там пока нечего
Выяснилось абсолютно точно, что котята из одного помета. Мамка у них молодая, не очень-то и заботливая. В результате бесконечных сегодняшних консилиумов с кошатниками решили, что либо котята слишком недоедали, либо это все таки какое-то заболевание. Мамка их родила на улице под дождем и рыжик лежал под теплым боком у мамы, а троица - отдельно, замерзшей мокрой кучкой. Аппетит у котят хороший, стараемся кормить часто, кормим козьим молоком и мясом "Тема". Реагируют на все живо, орут громко. Решили посмотреть, как котятки будут расти. Если не увидим каких-либо изменений до понедельника, покажем их врачу.
Совсем недавно приехали бобтейл и голубой. Пока не смотрела их. Переноски большие, поставила каждому воды и еды. Бобтейл сразу попил и начал есть. Голубой вальяжно развалился в глубине переноски и на меня, и воду-еду не среагировал. Оба кошака явно чертовски красивые! Завтра посмотрим и пофоткаем. Нашли их за Лугой. Фотки выставлю на Потеряшку, вдруг их ищут.
Если люди не подведут, обоим котам найдены домашние передержки. Нашедшие оставили на котят и котов 2000р.
Пока так.
Отдельное спасибо Лизе Лиззз и моей знакомой- Елене за мощный пиар.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 сен 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2