Фирмы, которые не тестируют свою продукцию на животных:

И те, что тестируют:

Могу у дочки спросить, она по этой теме знает слишком много.белянка писал(а):интересно,а Хенкель??
никогда не видела...что за лягушонок?Бенджи писал(а):Могу у дочки спросить, она по этой теме знает слишком много.белянка писал(а):интересно,а Хенкель?
Для себя я усвоила, что надо покупать бытовую химию, где зелёный лягушонок нарисован (это знак того, что на животных не тестируется).
ясно!Lesta писал(а):Компания «Хенкель» уделяет большое внимание разработке таких методов тестирования, которые не предполагают испытаний на животных; компания стремится к широкому повсеместному использованию этих методов. Мы работаем над созданием альтернативы тестированию на животных с 1980-х годов. Для этого мы принимаем участие в совместных проектах международного уровня, в которых задействованы внешние партнеры, представляющие производство, контролирующие органы и научно-исследовательские организации. Мы разрабатываем новые альтернативные методы тестирования с помощью полнослойной кожной модели, которая не предполагает тестирования на животных. Мы применяем полнослойную кожную модель для обеспечения эффективности и качества нашей готовой продукции, например, для тестирования совместимости наших косметических продуктов. Одним из результатов использования тестов в лабораторных условиях (тесты, которые проводятся в пробирке), не предполагающих испытаний на животных и разработанных на данное время, является включение набора систем культур новых тканей и клеток в лабораторную практику.
а Фрош точняк!)Бродяга писал(а):Бытовая химия с лягушонком- это Фрош, но лягуха- это логотип фирмы, а не символ того, что продукт не тестирован на животных
ямс и екануба тоже проктерd_donna писал(а):кстати, фирмы производящие корма для животных Yams и Eukanuba тоже проводят чудовищные по своей жестокости эксперименты. Так что будьте аккуратны при выборе кормов
Про Hills вы уже написали, теперь Yams и Eukanuba.d_donna писал(а):кстати, фирмы производящие корма для животных Yams и Eukanuba тоже проводят чудовищные по своей жестокости эксперименты. Так что будьте аккуратны при выборе кормов