Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень очень нужна помощь с фото и пиаром для 9 котят! Помогите!
Добавлено: 23 сен 2010, 18:47
Активист
Автор темы
Я не знаю кто раздает номер моего телефона или где люди его берут, но это уже и не важно:-( Позвонила девушка со слезами в голосе, просит помощи. Нашла сегодня возле подъезда пакет, а там ШЕСТЬ махоньких пищащих комочков-котят. Девушка не может их оставить, мне просто некуда.
Если до завтра не найдется передержка, малышы пойдут обратно на улицу умерать
Сама не знаю зачем создаю тему, можно сделать вид что никто и не звонил мне, сама нашла, пусть сама и разбирается. Хочется плакать:-( Полная коробочка курируемых животных, плюс умерающая кошка, которой срочно нужна операция.
либо к кормящей кошке их надо, либо к тому кто не работает и может выкармливать их искусственно. если нужно рассказать КАК и ЧЕМ выкармливать - все расскажу. ну вдруг кто-то есть, у кого много свободного времени, не работающий.
Слов нет! Девушка просто в истерике, котята орут, она их пытается накормить простым молоком. Они не едят. Сколько малыши протянут??? Помогите! Буду куратором, заберу через пару недель. Но надо деток спасать сегодня, до утра не дотянут у такой криворукой. Меня не слушает, все делает по своему. Боюсь она их выставит обратно на улицу скоро:-((((((
Копирую: Ситуация такая, наша кошка сегодня родила, она уже старенькая, во время беременности сломала ногу, в общем потрясений было много - котенок родился один и уже мертвым, очень крупным. Может у кого-то недавно родились котята, мы бы взяли одного своей , у нее молоко прибыло, ищет котенка ходит, а никого нет... Но это буквально сегодня-завтра нужно, дальше, я думаю, смысла не имеет. Цену если можно символическую, порода не нужна, просто нужен приемный малыш. Думаю,до 2-х недельного возраста. Очень жду. тел. +7 921 630-8три-8три
Заголовок сообщения: Re: Спасите двухнедельных котят от смерти! Передержка! Сегодня!
Добавлено: 23 сен 2010, 19:55
Активист
Автор темы
Девушка, которая нашла котят и звонила мне, не отвечает на мои звонки. Ее телефон 8-953-361-46-18. Может у кого получится дозвониться, пусть свяжется со мной! Есть передержка!
Они орут только когда есть хотят, остальное время спят, даже из коробки ещё не смогут выползти
Может уговорю его...Вообщем если совсем плохо будет ,напишите мне завтра ,поробую ,что-нибудь придумать....
а когда голодные сильно орут,если ,например ,я к врачу уеду часа на 4?мы просто еще с его мамой живем,вот она то точно будет не довольна если увидит Короче он сегодня будет поздно,попробую спросить,если ничего не решиться,то утром отпишусь!
Заголовок сообщения: Re: Спасите двухнедельных котят от смерти! Передержка! Сегодня!
Добавлено: 23 сен 2010, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
белянка писал(а):
wolf737 писал(а):
Они орут только когда есть хотят, остальное время спят, даже из коробки ещё не смогут выползти
Может уговорю его...Вообщем если совсем плохо будет ,напишите мне завтра ,поробую ,что-нибудь придумать....
а когда голодные сильно орут,если ,например ,я к врачу уеду часа на 4?мы просто еще с его мамой живем,вот она то точно будет не довольна если увидит Короче он сегодня будет поздно,попробую спросить,если ничего не решиться,то утром отпишусь!
Если хорошо накормить, то четыре часа запросто продрыхнут!
Добавлено: 24 сен 2010, 11:20
Участник
На звоник ответила дети орут.. живет на востания, я сегодня буду в том раоне детей перехвачу, дальше бум думать)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я сейчас вообще без денег:-( Могла бы сама бы оплатила, не стала бы просить, но реально не на что купить 12 доз витафела:-( Так не хочется потом рисовать плачущие смайлики в мемориале.
Девочки витафел очень нужен, у меня сейчас все чисто, но только что отдала котят , у девочки был не понятный коньюктивит, потеряли глазик( гноя не было все было внутри) Инфекции сдали но понятно что не все.. так что малышей чтобы не потерять нужно проколоть, у меня сейчас фин кризис, на еду и пеленки найду, а вот на витафел уже нет..а если не проколоть, потом лечить бум..на куда большие деньги.. которых опять таки нет. ВИТАФЕЛ!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
2-х недельным котятам витафел нальзя, вы чего!!!!!! могут умереть от аллергической реакции на него.... лучше не витафел, а интерферон например, его можно и выпаивать и уколоть! и стоит он копейки по сравнению с витафелом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3