Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на не крупную взрослую беленькую собачку
Добавлено: 23 сен 2010, 14:20
Частый гость
Автор темы
Есть ручки. Не проверенные, звонили по объявлению. Женщина хотела взять моего Шарика из этой темы viewtopic.php?f=9&t=41028 но в тот же день (вчера) Шарика забрали другие ручки. Она попросила меня подобрать ей на форуме собачку подобного типа, небольшую, беленькую, и чтобы уже взрослую, не щенка и желательно пушистенькую. Лучше кобелька, но предложить могу ей и девочек. Но девочки! нужна собачка не больше по размеру чем спаниелька! Женщина живет одна в Петродворце в квартире, дети выросли разъехались, очень хочет завести хвостатого друга. Если ей кто-то понравится, отошлю ее телефон для связи куратору. По телефону женщина производит хорошее впечатление. вот ее телефон 4202037, звоните вечером, но! уважайте человека, не предлагайте ей то что она не просит, не звоните зря. как мы выяснили более точно, ей нужна не крупная адаптированная к жизни в квартире беленькая собачка от года! 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 27 сен 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
В этой теме целых две беленьких собачки ищут дом, но сейчас они живут в деревне и не понятно как у них будет с туалетом, но вдруг... viewtopic.php?f=9&t=48436
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на не крупную взрослую беленькую собачку
Добавлено: 23 сен 2010, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Белка ждет того единственного человека, которому сможет подарить свою любовь и преданность! Ей 3,5 года, 45 см., привита, чипирована, стерилизована, общительная, ласковая, дружит с собаками, но не ладит с кошками. Звоните 8-911-909-86-52 Наталья. viewtopic.php?f=9&t=24112
Я звонила этой женщине. Моя проблемная собачка ее не вдохновила. Ей бы, по ее словам, маленькую беленькую беспроблемную собачку, ну такие какие по улицам бегают. Я правда честно ей сказала, что в жизни не видела стай маленьких беленьких беспроблемных собачек, бегающих по городу Удачи остальным претендентам!
Добавлено: 27 сен 2010, 16:03
Частый гость
Автор темы
тел этой женщины в глав пост помещу, звоните, но! уважайте человека, не предлагайте ей то что она не просит, не звоните зря. ей нужна, как мы теперь выяснили более точно, не крупная адаптированная к жизни в квартире беленькая собачка от года!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
тел этой женщины в глав пост помещу, звоните, но! уважайте человека, не предлагайте ей то что она не просит, не звоните зря. ей нужна, как мы теперь выяснили более точно, не крупная адаптированная к жизни в квартире беленькая собачка от года!
скорее адаптированная к жизни в городре. Т.е. можно гулять без поводка и собанька никуда от ноги не отойдет. А вот возраст особо не пугает. Я сказала, что моей 6-7 лет, ее это не испугало.
Добавлю еще ее требования: - средней пушистости (не болонка пушистая, но и не совсем гладкошерстная) - ОБЯЗАТЕЛЬНО кобель.
Добавлено: 07 окт 2010, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
джуди писал(а):
У нас просто бабушкин вариант, Лялька, 35 см в холке, стерилизована, 1,5 года. т. 98-000-68
Это я Вам звонила сегодня насчет Ляльки. Разговор более чем странный получился, не могу не отметить. Ничего неизвестно о характере, привычках, особенностях собаки, живет она в вольере - а на носу зима, но Вашей волей и словом отдается только "в семью без детей и животных", почему именно - опять нет ответа. Вы вообще хотите ее пристраивать или пусть так и сидит зимой в вольере? Конечно это лучше намного, чем семья с детьми.
Удачи Ляльке в пристройстве.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 07 окт 2010, 21:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Delta писал(а):
джуди писал(а):
У нас просто бабушкин вариант, Лялька, 35 см в холке, стерилизована, 1,5 года. т. 98-000-68
Это я Вам звонила сегодня насчет Ляльки. Разговор более чем странный получился, не могу не отметить. Ничего неизвестно о характере, привычках, особенностях собаки, живет она в вольере - а на носу зима, но Вашей волей и словом отдается только "в семью без детей и животных", почему именно - опять нет ответа. Вы вообще хотите ее пристраивать или пусть так и сидит зимой в вольере? Конечно это лучше намного, чем семья с детьми.
Удачи Ляльке в пристройстве.
Танюша, тебе не отдали?!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А смысл? Если кобель кастрирован, то он от кастрированной суки только именем отличается, и временгем прогулок - суку можно вывести по быстрому, кобеля-нет. А если не кострирован - то еще и гемор с побегушками за течными суками....
Добавлено: 07 окт 2010, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Венечка (Аня7) писал(а):
Танюша, тебе не отдали?!
Не, Ань, она похожа 100% на собаку из моего детства, я прониклась к этой чудной морде нежными чувствами и решила ее среди своих друзей-знакомых пропиарить нещадно - но вот разговор с куратором не сложился мягко скажем. Что могу сказать - жаль, потому что все мое окружение = семьи с детьми и животными, а одиноких пенсионерок у меня в друзьях нетути пока
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0