Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Где можно купить подешевле большую клетку для кота?

В
Вераника

Сообщение Вераника »

В АРХИВ!

Для кота Жана из этой темы:

viewtopic.php?f=2&t=48250

требуется большая клетка, где он мог бы жить неделю, чтобы приучить его к туалету.
В зоомагазине такая клетка стоит от 5 тыс. руб.
Это дорого. Где можно купить такую клетку подешевле? Может быть, на каком-нибудь оптовом складе? Или у какого-нибудь умельца, кот. сам делает клетки?
Думаю, что эта клетка нам понадобится и для некоторых др. кошек из этой темы для приучению их к туалету.

КОНТАКТ: 8-921-937-67-66.
Крыска

Сообщение Крыска »

А можно и за тыщу самому из ячеистой сетки и стяжек сварганить, зато когда не нужна будет, её легко можно будет сложить , чтобы места не занимала.
В
Вега

Сообщение Вега »

А я купила кошке бА-А-Альшую клетку для кроликоФ - вышло совсем недорого и просторно!
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Вераника, если это было так просто, я б давно Жана приучила... :( :(
У нас есть большая клетка-кошколовка, не наша. Посадила Жана туда с едой, водой и горшком. Через 15 минут он устроил ТАКОЙ крик, что мне в стену начали стучать соседи. Орал он страшно, когда понял ,что выйти не может. И еще у него одна особенность - он, выпустив когти, не всегда может их втянуть. Картина была аццкая, Жан рвал клетку когтями, не мог отцепиться и бился в истерике башкой о клетку, пока я его не вынула.
Так что очень не рекомендую - до того кот был вполне благодушен, а потом страшно морально подавлен :( .
ирина романова

Сообщение ирина романова »

viewtopic.php?f=65&t=17054&start=240

вот самодельные клетки
цена, там правда , указана старая- но и сейчас точно не больше тысячи руб

писать в теме не надо- звоните Инне
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Fant писал(а):Вераника, если это было так просто, я б давно Жана приучила... :( :(
У нас есть большая клетка-кошколовка, не наша. Посадила Жана туда с едой, водой и горшком. Через 15 минут он устроил ТАКОЙ крик, что мне в стену начали стучать соседи. Орал он страшно, когда понял ,что выйти не может. И еще у него одна особенность - он, выпустив когти, не всегда может их втянуть. Картина была аццкая, Жан рвал клетку когтями, не мог отцепиться и бился в истерике башкой о клетку, пока я его не вынула.
Так что очень не рекомендую - до того кот был вполне благодушен, а потом страшно морально подавлен :( .
Кошколовка не годится для содержания кота, даже временного.
Я в свою кошколовку сажала кота на сутки (больше было некуда), это очень некомфортно, чес.сл.! Кот был страшно подавлен, кошколовка слишком тесна и слишком маленькая высота.
В самодельные клетки, которые делают на форуме, можно тоже не каждого кота посадить. Большие коты такую клетку просто разносят! Пишу, что знаю, у самой есть такая клетка. Котята подростки сидели в ней совершенно нормально.
ЛУЧШЕ ВСЕГО для взрослого кота использовать клетку для транспортировки собак. Такие клетки я покупала в магазине ЛЕМУРР, в помещении Окея у м. Электросила. Они прочные и устойчивые. Цена взависимости от размера 4000руб. +-...
Такая клтка имеет поддон и две дверцы, удобно ухаживать за котом, убирать-вытирать-менять...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ирина романова писал(а):viewtopic.php?f=65&t=17054&start=240

вот самодельные клетки
цена, там правда , указана старая- но и сейчас точно не больше тысячи руб

писать в теме не надо- звоните Инне

Инна может сделать клетку для кота того размера, которого закажете
в старой теме указана стандартная модель))) теперь делают и складные, и неразборные и по вашим размерам- от этого и цена зависит

словом, если надо, то лучше звонить и обсуждать все с Инной
mashaen

Сообщение mashaen »

Покупала в Агидис, там около 3-х тыс.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо большое за советы :) :flower:

Оля (Мальвина) убедила меня, что Жана сажать в клетку не надо из-за его психич. реакции.
Я приучала взрослых кошек и мои знакомые приучали взрослых кошек из приюта к туалету просто. На 1 неделю сажали кошку/кота в ванну (свет всегда был включен). К одной стене ставился лоток с наполнителем, а к противоположной стене ставились миски с едой и водой.
Помещение тесное. Кошки там, где едят НЕ гадят. Поэтому быстро приучались в лоток ходить. Даже самые тупые и дикие. Обычно в течение 3-4 дней понимали. А после еще 3 дня их в ванне держали для закрепления результата.
После этого выпускали кошку в квартиру, а лоток на 2 дня выставляли в корридор около ванны с туалетом (миски с едой, водой на кухню).
После лоток переносили в туалет и показывали его коту. И все. Кот благополучно ходил в туалет только в лоток!
Ирина_Чугунова

Все правильно пишете, только иногда кошка лезет писать под ванну, а какать - в раковину или наоборот, надо законопачивать чем-то под ванной и закрывать раковину - не всегда возможно, тогда помогает только клетка, естественно более-менее просторная, чтобы помещались лежачок + лоток + миски.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Под ванной у меня было закрыто.
В раковину я кидала старое махровое полотенце и животные там спали как в лежанке.
А в ванную, действительно, иногда писали или гадили (в слив). Из этой ситуации я выходила следующим способом:
Ставила в ванную над сливом лоток с наполнителем. Животное начинало ходить в лоток в туалет. Через 3-4 дня я переставляла лоток с наполнителем из ванной на пол около ванны. Хорошо мыла ванну "Досей", чтобы отбить запах туалета (животное в это время сидело на кухне), проветривала помещение ванной. И ставила над сливом миску с кормом.
Животное начинало ходить в туалет в лоток около ванны.

Клетка нужна тогда когда нет возможности посадить животное на неделю в ванную или в туалет.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Тему можно перенести в Архив!
Ирина_Чугунова

Вераника писал(а):Клетка нужна тогда когда нет возможности посадить животное на неделю в ванную или в туалет.
Так и есть у большинства из нас... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»