Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи тему. Масяня иностранка в Новом доме.Спасибо за поддержку)
Добавлено: 21 сен 2010, 16:03
Частый гость
Автор темы
Девочка жила на дачных участках. В Белоруссии. Мое знакомство с ней произошло случайно. мы кормили уток на пруду,а она подползла и стала выгрызать траву в месте,где упали крошки от хлеба. Погладить сперва не давалась,а хлеб выхватывала и глотала,не жуя. Крошечная,с торчащими ребрами и костями таза( Нужно было видеть этот взгляд,это поскуливание от первых поглаживаний.
29/09 Нам точно уже 6 месяцев, весим как кошка почти, Сделали первую прививку. Теперь мы с паспортом
Заголовок сообщения: Re: Масяня-иностранка! в хорошие руки!
Добавлено: 21 сен 2010, 16:36
Частый гость
+7 950 001 98 90 Татьяна, Сергей Непроверенные ручки, звонили мне на пристроенную собаку. По разговору - люди среднего возраста. У них недавно умерла старая собака. Хотят уже одомашненную дворняжечку возрастом до года.
Заголовок сообщения: Re: Масяня-иностранка! в хорошие руки!
Добавлено: 21 сен 2010, 17:06
Частый гость
Ну не отчаивайтесь! Симпатяга ваша должна понравиться, надо только чтоб её заметили. А на выставку-раздачу бездомных животных в Этажи не успеваете уже, да?
это прекрасная мелкая дворняжка не надо ее к породе привязывать, она без породы хороша очередь сейчас вообще ни на кого не стоит , тем не менее хороших людей еще много
Заголовок сообщения: Re: Масяня(мелкая собачка)-иностранка! в хорошие руки!
Добавлено: 22 сен 2010, 00:48
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
это прекрасная мелкая дворняжка не надо ее к породе привязывать, она без породы хороша очередь сейчас вообще ни на кого не стоит , тем не менее хороших людей еще много
Марина,Вы у нас спец по малышне. Если она в 5 мес. около 30 см, чего нам ждать:)) ноги у нас правда как у левретища))) характер у нее волшебный. ох повезет кому-то
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 22 сен 2010, 21:58
Частый гость
Автор темы
этой шкурке уже повезло в общем))) на улицу мы ее не выкинем-будет жить как сыр в масле до пристройства( ПМЖ у нас невозможно-это единственный минус. Тут ее жалко очень,такой преданности я даже от своих спасенных бармалеев не вижу. А она ручки лижет, писается,когда приезжаю к ней. мы ее везли 800 км из Белоруссии,она преданно спала в ножках или на коленках у меня)) Искренне завидую.кто ее возьмет. Может внешне дурашка,но внутри у нее огромная душа и харизма есть в этой собаке.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 22 сен 2010, 23:05
Новичок
Я очень хочу взять эту пёску, но вернусь домой в Питер только к Новому году. Если малышка не найдет свой дом, я её возьму. sa_tikhonova_a@mail.ru Svetlana.
Добавлено: 23 сен 2010, 01:07
Частый гость
Автор темы
Ох Светлана,я буду молиться всем Богам,что бы нашла уже она свой ДОМ)) а мы Вам новую подыщем,ничем не хуже))) обращайтесь. В беларуси дворняжки метисы той-терьеров бегают)) привезу еще парочку весной))
Добавлено: 23 сен 2010, 10:13
Частый гость
Автор темы
Nadiya писал(а):
Собачка красотка! а насколько большой она вырастет?
сейчас в 5,5 мес она 30 см. Наверное 40-45 см, и то за счет ног длинных высокая будет,а так мелкая,подтянутая. сЯ в таких случаях не могу утверждать ничего на 100%, так как это дворик и родителей ее не видела. Хочется отдать ее в руки,которым не важно будет 40 или 46 см она будет.
Добавлено: 23 сен 2010, 14:26
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:00 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Хочется отдать ее в руки,которым не важно будет 40 или 46 см она будет.
Хочу чтобы меня правильно поняли. Лично мне - будь моя воля - хоть все 60-70-80 см. Но дело в том я живу в общежитии, потому не знаю как отнесется администрация к появлению у меня собаки. Знаю одно - чем меньше она будет - тем будет проще убедить их разрешить мне ее оставить. Собаку хочу оч давно, была собака лет 10 назад, когда еще в школе училась. Теперь вот появилась возможность взять животное, но только небольшое. Уже примерно с полгода читаю все объявления о собаках, но до недавнего времени не могла позволить себе связываться с авторами объявлений, потому что не могла сказать им ничего определенного. а сейчас наконец могу.
Цитата:
мне в личку доброжелатель прислал(-ла) вот такой макетик славный)) понимаю,что у всех завал и так) но вдруг кто захочет распечатать парочку)
Могу распечатать только в чб (( если устроит - пишите либо звоните 8 9-один-один- 746-двадцать-56
Добавлено: 23 сен 2010, 20:43
Частый гость
Автор темы
по поводу общежития Не обижайтесь только, но опасно это. Масяня не йорк уж точно будет. Трудная ситуация. Ваше желание завести собаку очень понимаю, но в первую очередь думаю о Масяне.
Добавлено: 24 сен 2010, 00:59
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:00 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
да, понимаю ваше беспокойство.потому так и интересовалась ее будущим ростом. но йорка и уж тем более чтонибудь вроде тоя или китайской хохлатой заводить точно не собираюсь.. не воспринимаю их как собак, хоть ты тресни
Добавлено: 24 сен 2010, 15:54
Частый гость
Автор темы
Дали платные фото объявления в газеты. Дожили, мелких собак не пристроит Я очень надеюсь на десятки желающих, разрывающийся телефон))) Это я к чему, может у кого есть похожие по параметрам Масяньки?? что бы иметь ввиду, мы обычно по таким объявам платным еще неделю пристраиваем и других щенков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0