Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Буся, французская бульдожка с упрямым характером ищет новый дом
Добавлено: 21 сен 2010, 02:21
Бан
Автор темы
Скопировано с форума френчей:
"По семейным обстоятельствам отдаем девочку-французика. Нашли ее два года назад на улице, искали хозяев, не нашли и оставили у себя. Девочке 7-8 лет. У нас прожила два года. С хозяевами очень добрая и ласковая. И мы очень к ней привязались и ни за что не расстались бы... Но у собаки сложный характер: воспринимает только хозяина, чужих кусает, не позволяет к себе притронуться никому чужому. В квартире очень настороженно относится к чужим, если они будут кричать и бурно вести себя может бросится. Собак воспринимает как объект для грызни: кидается без предупреждения. К детям не подпускали во избежания неприятностей. Не хочется просто спихивать собаку. Хочется найти нормальных, надежных и любящих хозяев. У собаки сложный характер, но у нее масса и хороших черт. В туалет она ходит только на улицу, нечего без разрешения не берет, на кресла, кровати, диваны никогда не залезает без разрешения."
Фото с передержки:
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 янв 2011, 03:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Буся,французскай бульдожка ищет новый дом
Добавлено: 04 дек 2010, 00:19
Бан
Автор темы
Наташа (передержка) пишет про Бусю:
На данный период: - закончили уколы (остался "цистон" 1 р в день) - перестала писаться - гуляем 3 р в день - ест хорошо)))) - очень любит играть с игрушками, сама долго может лежать на своем месте и играть - очень любит всякие вкусняшки (даю только сыр и сухарики - и то очень редко) - подставляет пузико, позволяет себя гладить везде, позволяет брать себя на руки - отлично понимает, если объясняешь, что на диван нельзя, что уходишь спать, или уезжаешь - не очень любит быть одна((((( скучает.... может ничего не есть (стоит забрать в общество - аппетит сразу возвращается))))) - спокойно относится к тому, что трогают и передвигают ее вещи (миски, место, игрушки) - на улице гуляет с интересом, пытается охранять территорию - отзывается на "Бусю" - знает команду "место" - умеет давать лапу, голос шепотом и вслух, влюбленно заглядывать в глаза - если вы утром собираетесь на работу Буся не будет крутиться под ногами и мешаться - она прекрасно понимает, что просыпаются так рано не в ее честь))))))) быстро погуляет и будет дальше спать или играть))))) - общается с подростками (16-17 лет) спокойно и адекватно - Буся не любит громких звуков, суеты, беготни и крика
Рекомендуется в семью со спокойным образом жизни, без маленьких (до 14 лет) детей и без других животных, рекомендуется очень четко и строго и ясно с первых дней обозначить хозяйскую линию поведения (спокойное, уверенное обращение с собакой, не тискать, не сюсюкать - не любит этого Буся). А вообще она умница и красавица. Очень сообразительная и ласковая дамочка. Думаю, что ей лет 7-8 не меньше.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Она очень тонко чувствует настроение и стоит хоть на секунду проявить слабину или страх...... все..... она будет жраться если с ней строго и властно, то даже не пикнет
Буся все еще в клиние, нам можно сказать везет, потому что в связи с новогодними праздниками в клинику не доставили наркоз и Буся пока ждет операцию. Ей сделали кардиограмму, взали анализы крови. По крови все более или мнее нормально, на кардиограмме первичные (возрастные) изменения в сердце.
По характеру информация все та же..... Бусе нужен серьезный хозяин, который не будет с ней сюсюкать. Для нее идеальный ариант - это подчинение хозяину. Если чувствует слабину или страх - прохода не даст.
Гиперактивная мадам. На прогулке носитс как угорелая. Скачет, прыгает. Поэтому для прогулок была куплена шлейка и рулетка на 5 метров.
В ближайшее время ее стерильнт и нужно будет забирать....... и идти Бусе совершенно некуда
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Буся, французская бульдожка ищет новый дом
Добавлено: 13 янв 2011, 21:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ирина "СиМ" писал(а):
У меня уже руки опускаются
Ир, а она нападает на людей, которые ее не трогают? всмысле я сейчас с мужем, бабушкой и Боней живу. мне очень важна их целостность. и если им мини монстрик угрозы не представляет, то временную передержку я ей обеспечу... или если есть другие варианты как ей помочь? может намордник?
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
а если серьезно. то я готова в самом крайнем случае (если совсем некуда ребёнку) забрать ее на ВРЕМЕННУЮ само собой бесплатную передержку, при условии, что: 1. ее будут пиарить 2. они с боней не устроят мне бульдожьи бои
пи.си. Ира не переживайте - что-нить придумаем
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Конечно можно попробовать, но как показал мне приезд моей подруги с француженкой ко мне в гости, она точно свой размер не осознавала, и как только Динарка подходила к подруге ближе чем на 2 метра, раздавался рык и малявка была готова идти в бой...
а если серьезно. то я готова в самом крайнем случае (если совсем некуда ребёнку) забрать ее на ВРЕМЕННУЮ само собой бесплатную передержку, при условии, что: 1. ее будут пиарить 2. они с боней не устроят мне бульдожьи бои
пи.си. Ира не переживайте - что-нить придумаем
Полина, она у нас пиарится с октября Специфическая собачка.
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Буся, французская бульдожка ищет новый дом
Добавлено: 17 янв 2011, 02:48
Посетитель
Олеся писал(а):
Бусе совсем некуда идти из клиники (
Олеся, или кто смелый , мы завтра едем к бусе с Боней - знакомиться. Ира, к сожалению, болеет. Очень бы хотелось взять с собой контролирующепомогающего человека от хвостов. "Операция" предстоит сложная я уже переживаю. План следующий: ознакомиться с монстриком мне и мужу (в случае необходимости перебинтовать меня ) потом завязать обеим собам морды (еще раз меня перебинтовать) и дать познакомиться (очень нехочу штопать ни одну из собак, поэтому морды завязывать обязательно), а дальше будь что будет... ну как-то так! корректировки в план вносить можно и нужно
помогите нам пожалуйста
Полина! А можно поточнее когда вы собираетеь ехать, чтобы эта поездка не была напрасной. Потому что без разрешения глав. врача (который понед, вторник выходной) вам собаку никто не выдаст.....
Олеся писал(а):
Полина! А можно поточнее когда вы собираетеь ехать, чтобы эта поездка не была напрасной. Потому что без разрешения глав. врача (который понед, вторник выходной) вам собаку никто не выдаст.....
очень ценная информация.... а главное вовремя.... скоро собирались выезжать! и как быть?
Стаффико, спасибо
Последний раз редактировалось Полина 17 янв 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
итак мы приехали ... первое что Буся сделала это планомерно стала собирать Боничкины игрушки по дому и собирать под диван там же сама определила себе место (по-моему это не совсем нормально, но решили пока не трогать, хотя чавканье и хрюканье оттуда ужасающие) хочу заметить, что мы на этом диване спим далее буся решила намотать пару кругов по квартире с ускорением и... на втором круге побегая под Боней за него зацепилась - испугалась - попыталась цапнуть - получила сдачи - испугалась еще больше и скрылась из кухни... уже сейчас когда бонечка укладывался и решил почесаться мини-монстр выскочил из под дивана на скорости воткнулся (не кусала и не пыталась) ему в бок отскочила - постяла подумала и ушла по диван и еще одно - самое главное: Буся писает по всей квартире... по чуть-чуть, но постоянно что бы это значило?? и еще мы так думаем. что с бабулей и с Боней ее оставлять не стоит. так что пока будем брать на работу... вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1