Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Кто живет или работает в Московском р-не? Одолжите, пож., кошачьи переноски на 2 дня!
Добавлено: 20 сен 2010, 21:41
Участник
Автор темы
В АРХИВ!
Во вторник-среду Оля (Мальвина) должна перевезти 5 здоровых кошек из квартиры мамы умершей зоозащитницы Татьяны Семеновны (ст. м. "Звездная") на передержку на ул. Ватутина:
Нужно 4 кошачьих переноски. Кто живет или работает в Московском р-не недалеко от ст. м. "Звездная"? Одолжите, пож., на 1-2 дня переноски. Оля заедет за ними, а потом привезет Вам обратно.
Позвоните, пож., Ольге и договоритесь с ней об удобном для вас обеих времени встречи!
Заголовок сообщения: Re: Кто живет или работает в Московском р-не? Одолжите, пож., кошачьи переноски на 2 дня!
Добавлено: 20 сен 2010, 22:19
Новичок
У меня есть 1 переноска.Живу на Васильевском но могу подъехать, куда скажете, только заранее предупредите.Так же кончились деньги на моб Так что звоните если что 8-981-815-15-64.Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Кто живет или работает в Московском р-не? Одолжите, пож., кошачьи переноски на 2 дня!
Добавлено: 20 сен 2010, 22:46
Участник
Автор темы
Дайла писал(а):
У меня есть 1 переноска.Живу на Васильевском но могу подъехать, куда скажете, только заранее предупредите.Так же кончились деньги на моб Так что звоните если что 8-981-815-15-64.Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3