Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я прошу прощения, что создаю тему про кошек, которых сама не видела, и фоток не могу показать. Но если найдется кто-то, живущий рядом, кто мог бы их сфотографировать и помочь пристроить, думаю, не одна я этому кому-то была бы благодарна. Копипаст со сфинкс-портала - http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=9623&view=findpost&p=333205 "Сейчас была в клинике, штопали рану собаке. У них стационар, там отказники. Три брашули-дончака спасены из квартиры разведенцев. Может кому интересно будет. Тел. 355-78-85, 356-29-24 Санкт-Петербург, ул. Опочинина, 29 А (вход с ул. Шкиперский Проток) Ежедневно 10-21. "
Заголовок сообщения: Re: Три донских сфинкса-брашика в стационаре клиники на ул. Опочинина
Добавлено: 19 сен 2010, 20:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
hannadarzy писал(а):
Sonya писал(а):
будем благодарны, если поставите ссылку на вашем портале на тему сфинксиков!
ОК, только дождусь девушку, которая эту информацию выложила на сфинкс-портале и разрешения все-таки спрошу).
да, пожалуйста, это было бы здорово - может быть, кто-то из любителей породы увидит котиков и пожелает помочь вылечить или пристроить. Они очень нуждаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0