Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина-карлик из Пудости. Продает всяких животных.
Добавлено: 19 сен 2010, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Про нее рассказал один дядечка, который был в восторге от ее деятельности. Он же дал ее адрес. Я не до конца уверена, что тема в ЧС, но как-то кажется, что раздел я выбрала верно. Женщина-карлик, средних лет. С ней живет мужчина. Дом на окраине Пудости. Куча собак. Одну - типа той-терьера, суку, мы встретили на въезде-рожавшая без опознавательных знаков. При входе в корявой будке - белый азиат. Дальше - выглядывали кавказы. Была дворняжка. Привязаны кто к чему. Есть кошки, тоже не в лучшей форме. Собак, говорят, порядка 40. Женщины дома не было, выходил мужчина. Они разводят щенков. На вопрос, какие породы - ответ: всякие. Продают задешево, поэтому спрос есть. Неотдавшихся женщина продает у вокзала Гатчины, без всякой обратной связи. Спрашиваю - можно овчарку? Говорит, что можно. Короче, любую породу. В общем, фоткать не разрешили. Теоефона не дали, так бы и тел. висел в черном списке. Собак породистых берут по объявлениям.
Ее не Лиля зовут, случаем? У нас есть такая коробочница. Я тут про нее писала уже.
Saheli писал(а):
Выхожу с рабочего, он поминутно виснет, и меня от него гонят... поэтому нет времени и возможности живописать деяния Лили-инвалидки. Но за ней много чего числится. Это местная коробочница, по некоторым сведениям - поставщик мяса в соответствующие рестораны. Статья о жестоком обращении с животными по ней плакалы бы горючими слезами, если бы применялась. Ей наше несознательное население котят и щенят несет коробками, она их продает (кто не сдох, а дохнет много). Проданные чаще всего умирают - инфицированы всякими кошачье-собачьими чумками, даже в ветклинике таких не спасают - видимо там то ли штамм особо устойчивый, за столько-то лет, то ли целый букет вирусняка. Про нее уже и в местных газетах писали, и куда только не писали - она непотопляема. Знаю людей, которые покупали у нее полудохлых котят просто из жалости. Один человек пытался на нее наехать (моя знакомая), та ей потом звонила с угрозами. У этой мрази родня в ментуре, потому она так и оборзевши. Давно подумывала о том, чтобы пропечатать ее по всей гатчине на листовках, но это же денег будет стоить! у меня, например, принтера нет, и печатать надо с фото. Может, теперь наша гатчинская хвостовская группа этим займется? И не факт, что поможет. Уж, кажется, все знают, кто она такая, а все равно продолжают ей коят и щенят нести, лишь бы избавиться. Лично знаю людей, которые приплод ей сдают, а про стерилизацию да про то, что приплод у нее умрет, и слышать не хотят - мол, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Так проще жить. Как эту тварь совсем закрыть - не знаю. Знаю, что это уже неоднократно пытались сделать, но увы... Кстати, она бывший вет. Похваляется, что сама котам яйца режет - без анестезии, ессно, она же денег стоит... Лицезреть падлу можно практически в любой день на ул. Соборная, возле Цетрального рынка, напротив желтой церкви.
Скорее всего, это она.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
мразь она, каких мало! Добрые всех как раз НЕ БЕРУТ, иначе все загнутся от чумок! что у нее и происходит! добрые деньги на животных не делают! добрые кому попало на рынке, на ветре и холоде, их не продают! добрые полупородных собачек не разводят!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Женщина-карлик из Пудости. Продает всяких животных.
Добавлено: 23 сен 2010, 03:13
Новичок
да это Лиля я ее знаю, частенько ругалась, тут ситуация безнадёжная, ей несут даже породистых, много бездомных, горожани молодцы несут котят, деньги даю.....
_________________ только смс 89516522809 только смс
Последний раз редактировалось ledicom 14 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
предлагаю пропечатать ее в газетах и на листовках! можно и телевидение пригласить (может, есть у кого знакомства с телевизионщиками?) Давно мечтаю прикрыть ее деятельность. В милиции у нее родня, потому и не трогают. Весь город про нее знает, но продолжают ей нести. Она занимается всем этим уже много лет. Чтоб ей сдохнуть... так нет же, ни одна зараза не берет! Неужели ситуация совсем безнадежная?
Телефон ее могу узнать. Ее и найти несложно, почти каждый день на Соборной торгует.
Заголовок сообщения: Re: Женщина-карлик из Пудости. Продает всяких животных.
Добавлено: 24 сен 2010, 14:58
Друг хвостов
Автор темы
Не знаю. Сколько таких случаев были, сколько над ними бились - та же Роза, те же коробочники - ничего не получается. Это не в коем случае не говорит о том, что не надо ничего делать, но просто я для этого не гожусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3