Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая Марта с пронзительным взглядом нашла дом! В хэппи!
Добавлено: 18 сен 2010, 20:20
Новичок
Автор темы
Из подвала вытащена пушистая молодая кошечка, примерно 1,5 года. Была беременная, уже нет. Сегодня сделали стерилизацию. Сейчас находится в клинике, отходит после операции, чувствует себя хорошо. Оплачено 3 суток в стационаре. И что потом? Кошечка явно домашняя, брошенная. Рук немного опасается, но подходит, трётся о ноги. В переноску удалось запихнуть без проблем, за всю дорогу пару раз мяукнула. Очень красивая, очень пушистая, серая. От блох обработана, клещей нет, визуально здорова (со слов врачей). Помогите с поиском хозяев!!! У себя оставить не могу. А возвращать обратно в подвал - скоро зима, да и вообще-не место ей там... Ольга 89643826034 Пожалуйста!!!
Уютная пушистая Марта ищет дом! Марта - молодая кошка, примерно полтора года. Ласковая мурлыка, но с характером. К людям тянется, но держится с достоинством. Очень умная. Откроет своё сердце тому, кто полюбит её. Стерилизована, привита. Ест как сухой корм, так и консервы. Лоток знает на отлично. Когти точит о когтеточку. Марта очень красивая, очень пушистая кошка. Это идеальная кошка! Только в самые лучшие и ответственные руки!! Ольга 89643826034
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Последний раз редактировалось xorowo 05 дек 2010, 13:20, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Кошка пока в попоне сидит, так что пока даже не знаю, что делать с фотографией.
ну в попоне пока .... хоть для общего представления что за киса
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Позвонила я Марике, она согласна взять. Так ненадолго, конечно, но да, хоть что-то.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
У Вас огромный выбор!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
LVR, спасибо! Lanskaya, да, даже как-то неожиданно для меня. Вот на второй передержке ещё кот живёт, привитый, а на первой- непривитые животные, да и ненадолго там. Завтра с утра поеду фотографировать кошечку.
Ну вот, кошка Марта уехала на передержку. Доехали нормально, я её гладила всю дорогу, она была спокойна.
Адаптируется потихоньку. Завтра поеду фотографировать и буду просить помощи в пиаре теперь уже окончательно.
Беда с кошкой. вчера вечером-ночью стало ей плохо. Лена (передержка) заметила,что кошка стала вялой. А потом и рвота, понос. Всё с кровью, моча тоже. Я уже свозила в клинику (в Прайд на Уточкина, что ближе). Сказали, что скорее всего инфекция.Или отравление, но чем- непонятно,кошка почти всё время сидела в клетке. Вкололи кучу всего, такую же кучу назначили колоть 10 дней. И взяли кровь на анализ, во вторник будут результаты. Привезла я ей обратно к Лене, кошка уже вроде получше стала, начала вылизываться. А то до этого вся была в какашках, моче, так и сидела. В общем, купила я все лекарства, Лена будет колоть. Я прям перенервничала. Только и надеюсь, что всё будет хорошо и что вовремя я её отвезла. Так что пристройство пока откладывается, бум лечить.
Прошло больше недели. Состояние вроде стало лучше, но Марта вялая, ко всему безразличная. Постоянно напряжена, заворачивает хвост. Но ест, пьёт, ходит в лоток. Сидит в клетке. На неделе опять понесу к врачу.
Ура-ура-ура! Спешу поделиться своей радостью, у меня прям от сердца отлегло. В общем, свозила кошку к врачу. Сказали, что при всём том, что немного воспален шовчик, увеличена и опущена печень - состояние кошки более чем удовлетворительно и нормально, учитывая то,что она с улицы, была беременна, стресс, операция, ну и прочее. Кошка упитанна, внешне выглядит весьма неплохо, аккуратно. Назначили поколоть гепатопротектор и несколько различных восстановительных препаратов-витаминов, какую-то вакцину вколоть, ну и кормить лечебным кормом. И инфекции сейчас уже нет, хотя, вероятно,что всё-таки была. И вообще, пока мы сидели с Мартой в очереди в клинике, я её гладила и чесала за ушком, и она громко мурчала и подставляла мне животик Правда вот адаптируется кошка явно с трудом - шугается, рук боится... Но я думаю, что в скором времени я её уже сфотографирую и можно потихоньку начинать искать хозяев и дом для Марточки. кстати, вот у меня есть 5 банок РК рекавери и полпакета сухого корма РК, которые не подошли. может, надо кому?
Пушистая Марта ищет дом. Марта - молодая кошка ласковая, но с характером, откроет своё сердце тому, кто полюбит её. Стерилизованна, скоро будет привита. Ест как сухой, так и влажный корм. Лоток знает. С собаками не уживается. Марта очень красивая, очень пушистая кошка. Ищет самых лучших хозяев!
Последний раз редактировалось xorowo 12 окт 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1