Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два подростка-эрделя 8 месяцев ищут спортивных активных хозяев с выставочным огоньком :)

Boga

Два подростка-эрделя 8 месяцев ищут спортивных активных хозяев с выставочным огоньком :)

Сообщение Boga »

Ищут ответственных хозяев два эрдельтерьера, дата рождения 07.01.2010. Клички - Монтикор Фабио, Монтикор Флеш Гордон.
Здоровы, привиты по возрасту (нобивак), есть ветпаспорт.
Едят натуральную пищу - мясо, овощи, фрукты, крупы, кисломолочную продукцию.
Поведение - нормальное хулиганистое поведение щенков в 8 месяцев. Живут загородом. Приучены к улице.
Ищем людей, готовых посвятить время воспитанию замечательных собак. Гарантируется всесторонняя помощь заводчика, в том числе по желанию подготовка к выставкам.

Фабио:
Изображение

Флеш:
Изображение
е
еления

Сообщение еления »

ах какие :P !!!
слюни пускаю...но у меня уже двортерьер имеется...а в детстве эрделиха была клубная....до 14 лет дожила...отличная порода! :O
Сейчас их не часто встретишь, к сожалению.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Отмечусь!
Эрдели - замечательная порода! Двое жили в нашей семье.
Очень веселые, энергичные и отважные собаки.
Только с уходом за шерстью было много хлопот.
Гриша

Сообщение Гриша »

Очень люблю эрделей - первая собака была эрдель. А сейчас эрделиков так мало... :cry: Взяла бы не глядя, но "полна коробочка"... :cry: Хороших хозяев мальчикам!
е
еления

Сообщение еления »

..песы прям как в фильме "электроник"...только хвост не купирован..как в те года делали.
karTochka

Сообщение karTochka »

Гриша писал(а):Очень люблю эрделей - первая собака была эрдель. А сейчас эрделиков так мало... :cry: Взяла бы не глядя, но "полна коробочка"... :cry: Хороших хозяев мальчикам!
да :cry:
Наталия Петровна

Подниму тему!
Обратите внимание на хороших братишек-эрделей!
elvis

Сообщение elvis »

А я вот не поклонница этой породы, но собаки все равно классные!
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

У меня первая собака эрделька была. Очень воспоминания хорошие, всю дрессуру прошли. А почему этих отдают?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

И у меня был первый пес эрдель. Чудная собака, красавец, умница. От Тейникедона Юлюмюса и Нувелины, ленинградки. Жаль, мало теперь этих собак. Удачи мальчикам!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

.савцы! Умные, понятливые, активные собаки эрдели!
Ник 11936

Сообщение Ник 11936 »

О! образовался клуб "раньше-были-эрдели" :D
У меня тоже были 2 суки. Чудесная дрессируемость, идеальная собака! С шерстью, напротив, никаких проблем не было, сейчас от лабрадора больше шерсти дома, чем от эрделек было. Тримминговали 2 раза в год и все. Единственное отличие от современных собак - советские были самые большие эрдели в мире :) И ели, как лошади :P
Наверное, у Ирины уже обрывается телефон...
Эх и повезет же кому-то... :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

редко? а у нас на выгуле их целых 2 :P
такие красавчики у вас парнишки :love:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И я в Ваш клуб. ;)
У меня тоже была Марочка - умница, зайка и любимка.
Её нет уже 11 лет - а я всё реву, как на улице эрделя увижу.
Правда реву не так часто - она крупная была... :cry: Сейчас таких нет.
Наталия Петровна

Полюбуюсь на братишек-эрделей и подниму тему!
Замечательная порода! Славные псы! Хороших им хозяев! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»