это ненормальная цена! дешевле уже нашла. 9500. это уже ближе... продолжаю искатьанастасия76 писал(а):в обще то это нормальная цена
спасибо, посмотрела их сайт, там весьма скудный ассортимент, попробую завтра позвонить, может на сайте не все выложено...Boga писал(а):В Амбар-строе уточните ценник. У них сайт есть.
а по точнее адресок можно, а то поисковик выдает только продажу пилорамvini писал(а):Должно быть не более 6000 руб за куб. Пилорама у Вас есть в сторону Кипени совершенно точно - проезжала. Может Ленчик знает.
В Яльгелево, это от вас как раз рядом.Diva Dakota писал(а):доска естественной влажности, необрезная.
живем рядом с красным селом. если знаете поблизости пилораму - буду очень признательна.
Дорога на Кипень и далее на Кингисепп. Поточнее не могу.Diva Dakota писал(а):а по точнее адресок можно, а то поисковик выдает только продажу пилорамvini писал(а):Должно быть не более 6000 руб за куб. Пилорама у Вас есть в сторону Кипени совершенно точно - проезжала. Может Ленчик знает.а мне своя нафик не нужна
Яльгелево знаю, по левой говорите? Попробую найти.Aitana писал(а):В Яльгелево, это от вас как раз рядом.Вы в .сном и строить будете?
Если от КС ехать, то по левой стороне.
А муж говорит, что она того... умреAitana писал(а):В Яльгелево, это от вас как раз рядом.Diva Dakota писал(а):доска естественной влажности, необрезная.
живем рядом с красным селом. если знаете поблизости пилораму - буду очень признательна.Вы в .сном и строить будете?
vini писал(а):Diva Dakota писал(а):а по точнее адресок можно, а то поисковик выдает только продажу пилорамvini писал(а):Должно быть не более 6000 руб за куб. Пилорама у Вас есть в сторону Кипени совершенно точно - проезжала. Может Ленчик знает.а мне своя нафик не нужна
Дорога на Кипень и далее на Кингисепп. Поточнее не могу.
Очень близко от поворота к Ленчику. Пара-тройка км.
ее с кингисепского шоссе видно? а то я не знаю где Ленчик живет. наобум искать придется...
AElena писал(а):А муж говорит, что она того... умреAitana писал(а):В Яльгелево, это от вас как раз рядом.Diva Dakota писал(а):доска естественной влажности, необрезная.
живем рядом с красным селом. если знаете поблизости пилораму - буду очень признательна.Вы в .сном и строить будете?
это та, которая в лигово что ли? там тоже еще не была, собираюсь... а где "Петрович" на таллинском? что-то не соображу никак...Aitana писал(а):Если что то есть еще на Таллинском шоссе, где "Петрович". Там рядом с ним.
видно дофигищи её рекламы. Может их там и не одна. После поворота направо на Кипень. В сторону Кинг-па.Diva Dakota писал(а):ее с кингисепского шоссе видно? а то я не знаю где Ленчик живет. наобум искать придется...
петрович на таллинском, 131, это если ехать из питера по таллинскому - до поста ГАИ, перед заправкой какой-то направо свернуть надо. заправка вроде фаэтон но не уверена)Diva Dakota писал(а):это та, которая в лигово что ли? там тоже еще не была, собираюсь... а где "Петрович" на таллинском? что-то не соображу никак...Aitana писал(а):Если что то есть еще на Таллинском шоссе, где "Петрович". Там рядом с ним.
а у вокзала стройудача. там я уже была, не конкретно в этой, а у тайце, но ценник и ассортимент у них одинаковый. проверяли...jessy писал(а):А у вокзала?
которая напротив, через ЖД? точно стройудача, а что, там еще какая-то есть?jessy писал(а):разве