Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня первый день моей практики в ветклинике и в первый же день "повезло". Пришла сердобольная женщина, привела собаку, у которой вместо глаза огромный распухший шар. Попросила оказать первую помощь и выпустить на улицу. Ей ответили, что нужна операция, что нужен послеоперационный уход и т.д. После этого тетя развернулась и ушла, оставив собаку в клинике. Собаку про оперировали, глаз ( а точнее его остатки удалили), сейчас собака в клинике, но нужны деньги на ее питание и уход. У меня совсем плохо с деньгами Помогите финансово....
Заголовок сообщения: Re: Собаке удалили глаз. Нужна помощь финансами на восстановление.
Добавлено: 17 сен 2010, 20:40
Бан 30 дней
Какой там такой уход? Поливать шов хлоргексидином да пять дней антибиотики сначала в катетер, потом в попу. Только что прошла это с Малышкой. Ничего военного. Дом ей нужен. Покой. Или хоть передержка.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Собаке удалили глаз. Нужна помощь финансами на восстановление.
Добавлено: 17 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
я не знаю, что будут делать и как обрабатывать. Я была на операции, видела, что там удалили все и пока зашили. У собаки сильнейший отек, она дышит с хрипом, скорее всего носовая кость сломана, т.к. дышит она только ртом.
Поэтому я не думаю, что при обработке обойдемся хлоргекседином, к сожалению.
Завтра узнаю точно чем и как ее будут обрабатывать.
настя,она ручная? я могу попытаться найти ей дом,но передержка будет платной.потому что денег на корм не хватает катастрофически. кто готов поучаствовать в судьбе собаки?
Добавлено: 18 сен 2010, 09:37
Частый гость
Автор темы
скади, да, она ручная, полностью. Все процедуры, уколы, делали без намордника. Она только плакала...
И еще , не много ошиблись с возрастом... ей лет 6-7.
Очень бы хотелось найти ей дом,ей не место на улице...Вчера вечером, когда вывели ее в туалет после операции, она всеми лапами уперлась и выходить с клиники не хотела, пришлось выносить на руках.Вынесли, поставили на землю, она развернулась и поползла в клинику.... Жалко ее.
Добавлено: 18 сен 2010, 22:06
Частый гость
Автор темы
Рост чуть выше колена.
С хозяевами наверно надо чуть подождать... у нее подозрение на онкологию Сегодня я в Питере, завтра повезу образец в лабораторию, посмотрим, что скажут. Собаке не лучше Она плохо дышит, отек не спадает
Добавлено: 20 сен 2010, 11:24
Частый гость
Автор темы
анализ делается неделю Только сегодня отвезла в лабораторию.
ксюндель, насчет лекарств спасибо огромное, думаю они понадобятся, а вот насчет кормов..., что с собакой будет дальше не известно, в смысле будет ли она домашней, поэтому мы кормим ее натуралкой сейчас. Греча, рис с говядиной или курой.
И еще за анализ надо заплатить 800р у меня совсем все пусто Пока деньги взяли из кассы ветеринары, но их надо вложить обратно. Помогите.
Добавлено: 20 сен 2010, 20:50
Частый гость
Автор темы
нет, отек не спадает, края раны не затягиваются ( хотя они сшиты), поэтому и предположили, что онкология Ждем результатов, в пятницу все будет известно
нет, отек не спадает, края раны не затягиваются ( хотя они сшиты), поэтому и предположили, что онкология Ждем результатов, в пятницу все будет известно
Добавлено: 21 сен 2010, 21:24
Частый гость
Автор темы
ксюндель, спасибо, если что позвоню. Африка, спасибо
Скади, перевожу Ну и вообще общая картина состояния собаки: Собаке сделали операцию( 17.09), удалили деформированное, разросшееся третье веко и деформированное глазное яблоко. Края раны стянули ( зашили). Назначили курс антибиотиков и обезболивающих. Прошло 4 дня, края раны не затягиваются, постоянно кровоточат,+ постоянно сочится кровь из носа ( из обоих ноздрей), собака очень плохо дышит, отек вокруг глаза не спадает и самое паршивое то что края раны начинают выворачиваться, отек еще и на носу. Собака практически не ест, не спит, т.к. как только она засыпает она начинает задыхаться.
Картина совсем не очень хорошая....Сегодня ей было совсем плохо, кровило постоянно...Отказывалась от еды Скажу честно, ветеринары подумывают об усыплении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3