Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бомжиха возит с собой в ящиках 13 кошек!
Добавлено: 21 июл 2008, 17:39
Посетитель
Автор темы
Моя сотрудница сегодня рассказала, что в р-не м. Лиговский пр. на улице живет женщина, которую какое-то время назад выгнали из квартиры. Она возит с собой в тележке 13 кошек в ящиках. Ночует на скамейках в разных местах (но рядом с Лиговским пр.).Телефона у нее нет.
Вроде как ходит по судам, пытается квартиру вернуть, на это время кошек оставляет в приюте на Коломенской (там инфекции, 50 кошек в 1 или 2 комнатах, думаю, из ящиков их там не выпускают)
Что делать? Есть ли варианты? Я даже не представляю как быть
Наверное, найти ее (бомжиху) не трудно через хозяйку приюта на Коломенской, но она не очень адекватна, в квартиру не пускает, от помощи в прошлом году отказывалась. Разговаривать с ней крайне тяжело.
Моя подруга живет на Суворовском примерно 3 недели назад в ужасе мне рассказывала что на Суворовском видела бомжиху и у нее на тележке в клетках очень много кошек, наверху клетки с двумя голубями. Наверное про эту. Бомжиха просила денег. Алла ей сказала давайте я вам куплю кошачий корм, она отказалась, разговаривать с ней очень тяжело, в том смысле что ни чего не возможно понять, то она одно говорит то другое. Ругается если что лишнее спрашиваешь. Алла спросила как же кошки без движения весь день, на что она ответила что ночью каждую кошку водит гулять на поводке. Кошки все красивые есть пародистые. Из клеток она их не выпускает.
Последний раз редактировалось sharli 21 июл 2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Видела на Суворовском тетку с тележкой. На тележке много ящиков. У меня не было никакой возможности остановиться и посмотреть, но то что я заметила - в клетках сидели голуби. А то, что тетка сумасшедшая, так в этом даже сомнений не было. Похоже, что это одна и та же особа. И опять центр, опять Лиговка... У нас здесь море брошенных животных и всяческих мракобесов.
Моя сотрудница с ней разговаривала сегодня. Бабка кошек не отдаст по доброй воле. Их можно только украсть. Спит она в садике на Лиговском пр. на скамейке (между домами где Евразия находится и Буквоед).
Вот бы их по передержкам..
Помогите, пожалуйста! Ну что это за жизнь такая -в ящиках, это еще хуже, чем под столом на поводке
Помогите! Мне не потянуть совсем (должна я сыночка родить со дня на день)
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Ну а с другой стороны вы представляете себе махыч с бомжихой за кошек? А как их красть ума не приложу. Да и если красть - выкупать- забирать то только при наличии передержки.
мда......,что касается передержек,то с ними непруха...Народ помогите бедным хвостикам им в ящике плохо.....
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Я видела эту женщину с кошками - все в преносках сидят! Я даже сфоткала ее (хотела тему создать, но к сожалению фото удалила), она стояла, точнее сидела на паребрике между Невским пр. и ул. Гончарной(на палящем солнце). Кошки спокойные - сидели тихо.
Вот ведь...... Да что ж это такое, уже в клетках... Поотрывать бы им руки, всем этим бабкам Кошек надо забирать, воровать, выкупать, но предварительно договариваться, чтоб новых не брала. Мы свою именно так и убедили: мы вам помогаем, а вы больше трех кошек не заводите. Пока работает... УжОс, где ж столько передержек-то найти?!
Чем и помочь-то, даже не знаю. Будет куратор - схожу посмотрю с ним вместе, ну советами еще помогу. Будет с деньгой полегче, то и финансово тоже. Ох, бедные кисы ! Давайте попробуем им помочь?
Чем помочь-то можно? Звоните, если чего надо. Кто куратором будет? Я даже не сокураторстве сейчас - ноль без палочки... Чего-нибудь будем предпринимать или уже все так и оставим? Я знаю, что такое кошь на веревочке, но ведь в клетке-то еще хуже. Помогите зверикам, им очень хочется жить.
Это действительно кошмар, надо спасать котек, но как? Очередная чокнутая и абсолютное бессилие... Бесит меня это уже все, расстрелять всех этих бабок просто
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Видела я сегодня эту женщину, только подошла к ней -только было рот хотела открыть, а она сразу отреагировала:"Отстаньте от нас."
В итоге: фото с мобильника
Она какая-то неадекватная- нервная
А сегодня в двух верххних переносках по голубю сидели у нее (итого 2 голубя)
Бабку надо пристраивать в сумаш.дом! Неужели нельзя это пробить за небольшую взятку -ведь явный случай. Денег на это соберем! Может есть у кого втычки по мед части? Тогда и коты спокойно наши-иначе что красть,что нет. Наловит новых,зараза чёртова! Может и её слегка в порядок приведут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2