Алита писал(а):Шок.
Кошку нужно в стационар.
Срочно.
Спасибо за поддержку.galusja7 писал(а):урод!Надеюсь, что сейчас кошечка изолирована от этого чудовища? Я на Московской, мобильна... Если, что звоните! Телефон в подписи.
Я только оттуда.. врач не настаивала, и даже не предлагала стационар, тем более он нам не по карману сейчасgalusja7 писал(а):ХотяАлита писал(а):Шок.
Кошку нужно в стационар.
Срочно.По крайней мере на первые 3 дня. Ленинский 106, это рядом. Стационар хороший, врачи тоже.
Осматривали только, потому-что рентген очень дорогой ночью, по двойному тарифу + хирурга не оказалось.galusja7 писал(а):Как же осматривали, что рентген не сделали?!
Врач ни на чем не будет настаивать.Ergena писал(а):galusja7 писал(а):урод!Надеюсь, что сейчас кошечка изолирована от этого чудовища? Я на Московской, мобильна... Если, что звоните! Телефон в подписи.
Самое ужасное что нет! Он снимает эту квартиру, я переехала к нему жить, так как выселили с прошлой - продавалась комната. И он в любой момент может заявиться домой.. Если не пущу - он приведёт хозяйку..а хозяйка ментов (хозяйка не знаю, в курсе ли вообще про меня). В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
Я только оттуда.. врач не настаивала, и даже не предлагала стационар, тем более он нам не по карману сейчасgalusja7 писал(а):ХотяАлита писал(а):Шок.
Кошку нужно в стационар.
Срочно.По крайней мере на первые 3 дня. Ленинский 106, это рядом. Стационар хороший, врачи тоже.
Срочно создайте отдельную тему!!!В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
Совершенно некуда.. подруге позвонила поищет варианты, а так, мне даже не к кому обратиться, я ужасно не хотела переезжать к этому человеку, ни одного варианта. Я взяла три выходных на работе, если надо будет больше - возьму и месяц, у нас с этим просто. График свободный.Liliya писал(а):Кошмар какой!кошка такая несчастная лежит,смотреть не могу![]()
А вы же работаете,и он будет с ней дома?как бы еще чего не сделал,уродНадо изолировать кошку от него,вам совсем некуда переехать?
Ну, насколько я знаю этого человека, не должен. Я оплатила месяц вперёд свою часть(он сейчас без денег, платим пополам). Другое дело я боюсь, что он может что плохое сделать кошульке, пока я не с ней, в вет аптеку же надо будет мотаться, в магазин.Эсфирь писал(а):Как бы он вас следом не выбросил...
Попозже создам.. меня всю трясёт, пойду чаю налью... не ела совсем.Алита писал(а):Срочно создайте отдельную тему!!В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
Я и пришла на форум за помощью и советом.. правда не знаю, в какой мере смогу её получить. Пока рассчитываю только на свои силы, и из этого исхожу.Эсфирь писал(а):Ergena, извините, как психолог и любитель оккультных наук советую срочно отдать животное форумчанам на лечение и разбираться со своими проблемами:жильем и личной жизнью, вы можете быть следующая с балкона...
Вы в таком психологическим состоянии, что вы не вытащите кошку с того света почти...
У куратора самой 3 или 4 кошака.. + дочка и мама в квартире. Стационар мне не предлагали, я не знаю сколько, но чувствую что дорого. За приём и уколы все необходимые взяли 500. Ещё на рентген и узи.. и вправление челюсти... господи... сижу рыдаюЭсфирь писал(а):Куратор не захотела вам помочь, забрать кошку из дома, где она живет с убийцей?
Я считаю, что это первая мера, которую нужно принять.
Сколько стоит стационар, куда вы ходили?
Занять попробую.. Уколы выпишу в главный пост минут через 15.. (какие разберу) их штук 8 разных.Эсфирь писал(а):Вы можете занять деньги на работе? А потом тут насобираем ей на лечение.
Какие уколы прописали?
Ну я её положила в укромный угол на кухне, она сходила по маленькому, правда не видно на наполнителе кровьЭсфирь писал(а):Что сейчас происходит с кошкой?
Крови как раз вроде нет.. шину попробую сделать, а ползает она наверно потому-что не может найти себе место, где не будет больно.Эсфирь писал(а):А может есть смысл зафиксировать перелом шиной своими силами побыстрее?
Взять палочку, зафиксировать ноги бинтом (не перетянуть!!) и не давать ей ходит, конечно.
Кровь в моче, почки отбиты...
Она молодая?
А что же врачи то не зафиксировали,если перелом?Ergena писал(а):Ну я её положила в укромный угол на кухне, она сходила по маленькому, правда не видно на наполнителе кровьЭсфирь писал(а):Что сейчас происходит с кошкой?( а врач говорила проследить. Рукой потрогала, вроде даже не розовая капелька осталась. Прозрачная. Сижу в комнате, она недавно приползла ко мне из кухни и легла рядом.. спит. Лапа передняя подворачивается, сломана точно..задняя тоже.