Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.

они всегда будут с нами...
Ergena

Сообщение Ergena »

Нас больше нет.

Спасибо тем, кто поддерживал и помогал. Те, кто помогли денюжкой - отпишитесь пожалуйста в личку, обговорим как я смогу вернуть.
Алита

Сообщение Алита »

Шок.
Кошку нужно в стационар.
Срочно.
Ergena

Сообщение Ergena »

Мне врач сказала что все уколы нужно колоть..и самое важное - вывести её из шокового состояния.. И что это вполне посильно дома, и насчёт стационара ни слова.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

У меня был кот почти такой,тоже шприца в руках не держала-а пришлось.И всё у меня получилось.В день по 4-6 укола делала.Первые 2 дня руки тряслись-потом привыкла.И у вас получится-главное,чтоб кто-нить показал,как правильно.
galusja7

Сообщение galusja7 »

урод! }:) Надеюсь, что сейчас кошечка изолирована от этого чудовища? Я на Московской, мобильна... Если, что звоните! Телефон в подписи.
tutta

Сообщение tutta »

Я надеюсь вещи сожителя так же ушли с 8 этажа и он следом?
Какие лекарства нужны?
Колоть полуживую кошку не сложно.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Хотя
Алита писал(а):Шок.
Кошку нужно в стационар.
Срочно.
:ya za: По крайней мере на первые 3 дня. Ленинский 106, это рядом. Стационар хороший, врачи тоже.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Как же осматривали, что рентген не сделали?!
Алита

Сообщение Алита »

Уколы куда ?
Если внутримышечно - объясняю.
Кладете кошку.
Одной рукой берете за холку и прижимаете к столу
Другой - колете в попу.
Место укола определяете так.
Бедро визуально делите на три части.
Колете в месте, где одна треть сверху.
Ну и старайтесь не сбоку, а в попу.
И - быстро.
Начните сами, потом помощь подтянется.
На Ветеранов много форумчан.
Tami

Сообщение Tami »

Вот мне тоже кажется, что в стационаре было бы надежнее - если у Вас опыта особо нет, как я поняла
Алита

Сообщение Алита »

В суд на урода можно подать.
Но это - потом.
Сначала кошку спасти надо.
wolf737

Сообщение wolf737 »

В суд можете подать, конечно... Жестокое обращение с животными и порча материального имущества :angry:
Ergena

Сообщение Ergena »

galusja7 писал(а):урод! }:) Надеюсь, что сейчас кошечка изолирована от этого чудовища? Я на Московской, мобильна... Если, что звоните! Телефон в подписи.
Спасибо за поддержку.
Самое ужасное что нет! Он снимает эту квартиру, я переехала к нему жить, так как выселили с прошлой - продавалась комната. И он в любой момент может заявиться домой.. Если не пущу - он приведёт хозяйку..а хозяйка ментов (хозяйка не знаю, в курсе ли вообще про меня). В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться :cry:
galusja7 писал(а):Хотя
Кошку нужно в стационар.
Срочно.
:ya za: По крайней мере на первые 3 дня. Ленинский 106, это рядом. Стационар хороший, врачи тоже.
Я только оттуда.. врач не настаивала, и даже не предлагала стационар, тем более он нам не по карману сейчас :cry:
galusja7 писал(а):Как же осматривали, что рентген не сделали?!
Осматривали только, потому-что рентген очень дорогой ночью, по двойному тарифу + хирурга не оказалось.
Liliya

Сообщение Liliya »

Кошмар какой!кошка такая несчастная лежит,смотреть не могу :cry:
А вы же работаете,и он будет с ней дома?как бы еще чего не сделал,урод }:) Надо изолировать кошку от него,вам совсем некуда переехать? :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Ergena писал(а):
galusja7 писал(а):урод! }:) Надеюсь, что сейчас кошечка изолирована от этого чудовища? Я на Московской, мобильна... Если, что звоните! Телефон в подписи.

Самое ужасное что нет! Он снимает эту квартиру, я переехала к нему жить, так как выселили с прошлой - продавалась комната. И он в любой момент может заявиться домой.. Если не пущу - он приведёт хозяйку..а хозяйка ментов (хозяйка не знаю, в курсе ли вообще про меня). В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться :cry:
galusja7 писал(а):Хотя
Кошку нужно в стационар.
Срочно.
Я только оттуда.. врач не настаивала, и даже не предлагала стационар, тем более он нам не по карману сейчас :cry:
Врач ни на чем не будет настаивать.
Не по карману - это не разговор.
Здесь все всем не по карману.
Сначала кошку спасать надо, а потом думать, где деньги взять.
Вы ведь сами выбрали сожителя.
Договаривайтесь в долг.
Колите сами.
Просите помощи на форуме - форум откликнется, пусть с комментариями - но откликнется.
Жизнь кошки в Ваших руках сейчас.
Алита

Сообщение Алита »

В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
Срочно создайте отдельную тему!!!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Как бы он вас следом не выбросил...
В суд подать надо по 245, хотя выигрыш дела под вопросом
Ergena

Сообщение Ergena »

Liliya писал(а):Кошмар какой!кошка такая несчастная лежит,смотреть не могу :cry:
А вы же работаете,и он будет с ней дома?как бы еще чего не сделал,урод }:) Надо изолировать кошку от него,вам совсем некуда переехать? :hmmm:
Совершенно некуда.. подруге позвонила поищет варианты, а так, мне даже не к кому обратиться, я ужасно не хотела переезжать к этому человеку, ни одного варианта. Я взяла три выходных на работе, если надо будет больше - возьму и месяц, у нас с этим просто. График свободный.
Эсфирь писал(а):Как бы он вас следом не выбросил...
Ну, насколько я знаю этого человека, не должен. Я оплатила месяц вперёд свою часть(он сейчас без денег, платим пополам). Другое дело я боюсь, что он может что плохое сделать кошульке, пока я не с ней, в вет аптеку же надо будет мотаться, в магазин.
Алита писал(а):
В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
Срочно создайте отдельную тему!!
Попозже создам.. меня всю трясёт, пойду чаю налью... не ела совсем.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ergena, извините, как психолог и любитель оккультных наук советую срочно отдать животное форумчанам на лечение и разбираться со своими проблемами:жильем и личной жизнью, вы можете быть следующая с балкона...
Вы в таком психологическим состоянии, что вы не вытащите кошку с того света почти...
Ergena

Сообщение Ergena »

Эсфирь писал(а):Ergena, извините, как психолог и любитель оккультных наук советую срочно отдать животное форумчанам на лечение и разбираться со своими проблемами:жильем и личной жизнью, вы можете быть следующая с балкона...
Вы в таком психологическим состоянии, что вы не вытащите кошку с того света почти...
Я и пришла на форум за помощью и советом.. правда не знаю, в какой мере смогу её получить. Пока рассчитываю только на свои силы, и из этого исхожу.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Куратор не захотела вам помочь, забрать кошку из дома, где она живет с убийцей?
Я считаю, что это первая мера, которую нужно принять.
Сколько стоит стационар, куда вы ходили?
Вы можете занять деньги на работе?
Ergena

Сообщение Ergena »

Эсфирь писал(а):Куратор не захотела вам помочь, забрать кошку из дома, где она живет с убийцей?
Я считаю, что это первая мера, которую нужно принять.
Сколько стоит стационар, куда вы ходили?
У куратора самой 3 или 4 кошака.. + дочка и мама в квартире. Стационар мне не предлагали, я не знаю сколько, но чувствую что дорого. За приём и уколы все необходимые взяли 500. Ещё на рентген и узи.. и вправление челюсти... господи... сижу рыдаю
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Вы можете занять деньги на работе? А потом тут насобираем ей на лечение.
Какие уколы прописали?
Ergena

Сообщение Ergena »

Эсфирь писал(а):Вы можете занять деньги на работе? А потом тут насобираем ей на лечение.
Какие уколы прописали?
Занять попробую.. Уколы выпишу в главный пост минут через 15.. (какие разберу) их штук 8 разных.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Что сейчас происходит с кошкой?
Ergena

Сообщение Ergena »

Эсфирь писал(а):Что сейчас происходит с кошкой?
Ну я её положила в укромный угол на кухне, она сходила по маленькому, правда не видно на наполнителе кровь =((( а врач говорила проследить. Рукой потрогала, вроде даже не розовая капелька осталась. Прозрачная. Сижу в комнате, она недавно приползла ко мне из кухни и легла рядом.. спит. Лапа передняя подворачивается, сломана точно..задняя тоже.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

А может есть смысл зафиксировать перелом шиной своими силами побыстрее?
Взять палочку, зафиксировать ноги бинтом (не перетянуть!!!) и не давать ей ходит, конечно.
Кровь в моче, почки отбиты...
Она молодая?
Ergena

Сообщение Ergena »

Эсфирь писал(а):А может есть смысл зафиксировать перелом шиной своими силами побыстрее?
Взять палочку, зафиксировать ноги бинтом (не перетянуть!!) и не давать ей ходит, конечно.
Кровь в моче, почки отбиты...
Она молодая?
Крови как раз вроде нет.. шину попробую сделать, а ползает она наверно потому-что не может найти себе место, где не будет больно.

3 годика
tutta

Сообщение tutta »

Как переломы уколами лечить собираетесь? Ужасно. Автор, хотите я Вас с ней сейчас отвезу в клинику, хоть переломы зафиксировать, днем занята буду.
Liliya

Сообщение Liliya »

Ergena писал(а):
Эсфирь писал(а):Что сейчас происходит с кошкой?
Ну я её положила в укромный угол на кухне, она сходила по маленькому, правда не видно на наполнителе кровь =((( а врач говорила проследить. Рукой потрогала, вроде даже не розовая капелька осталась. Прозрачная. Сижу в комнате, она недавно приползла ко мне из кухни и легла рядом.. спит. Лапа передняя подворачивается, сломана точно..задняя тоже.
А что же врачи то не зафиксировали,если перелом? :? господи,бедная кошка :cry: как ее зовут то?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»