Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще котята. один другого красивее. Три деревенские моськи и одна подвально-подъездная. В хорошие руки.
Добавлено: 17 сен 2010, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
тему создаю по просьбе форумчанки Надежды и ее мужа, они пока не опытные на форуме. итак, им посчастливилось разжиться вот такой красотой неземной. фотки в том порядке, в каком они эти богатства находили.
сначала на лестнице около квартиры нашлась девочка Маруся. сейчас ей 2.5 месяца, вот такая красотка:
потом в деревне они нашли новых деток, эти совсем мелкие, крохи, 5 недель. вот такие пупсы:
мальчик, Ричард (львиное сердце) - ПРИСТРОЕН
девочка Ванесса
еще одна девочка (пока без имени)
все котят приучены к лотку.
телефоны Надежды и ее мужа Игоря
Игорь - тел. +7911-720-78-09 Надя - тел. +7 911-790-59-51.
или можно звонить мне: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 22 сен 2010, 00:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. один другого красивее. Три деревенские моськи и одна подвально-подъездная. В хорошие руки.
Добавлено: 11 окт 2010, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу помощи у форумчан и пиарщиков! ПОМОГИТЕ!!! Есть новые фото на оставшихся 2 котят: черненькую Ванессу и Марусю. Помогите порекламировать и как новые фото разместить. Маруся живет у меня уже два месяца, выросла, окрепла. Если не найдем ручек, прийдется снова выпускать на улицу, где я ее и нашла. Себе не могу оставлять, своих много. Очень жду помощи и советов. Надежда, 89117905951.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. один другого красивее. Три деревенские моськи и одна подвально-подъездная. В хорошие руки.
Добавлено: 26 окт 2010, 17:20
Частый гость
Пожалуйста, обратите внимание на двух славных кошечек, которые тоже ждут своих хозяев. Они спасены, но скольким я еще могла бы помочь, если присторить этих. Пока,что из 4 пристроены только двое. Я их подобрала, вылечила, выходила, и что же мне теперь делать?? ОТКЛИКНИТЕСЬ хоть кто-нибудь!!! Надежда 9817905951
Добавлено: 26 окт 2010, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Надя, в каком районе вы живете? вам бы фотографа вызвать, пофоткать котят. ваши фотки (уж извините за прямоту) никуда не годятся, очень плохие. напишите в каком вы районе, попробуем подумать как заманить к вам кого-то из фотографов.
Добавлено: 28 окт 2010, 13:08
Частый гость
Аля! Спасибо большое , что ответили. Буду очень благодарна, если поможете с фотографом. Живем мы на улице Будапештской, в промежутке между Димитрова и Дунайским (метро Купчино). Буду ждать от Вас информации. Надежда 89817905951
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 14 дек 2010, 20:10
Частый гость
КОШЕЧКА МАРУСЯ ПРИСТРОЕНА!!! Моя сестра взяла ее к себе. Я долго убеждала ее взять себе кошечку и, наконец-то, удалось. Осталась красавица Ванесса. Пиарные фото так и не можем сделать. Кошечка очень ласкова и супер нежная. Я рада за Марусю. Она так настрадалась в своей жизни, что заслуживает любви и доброты. Надежда, 89817905951.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0