Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
vO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7855.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgDSC_0910.jpgDSC_0639.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_3443.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg_77A5218_1mb.jpgDSC_0893.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила Аня Annie, она на шоссе Кировск-Мга нашла трёх выкинутых щенков примерно по 2 месяца. У одной Ани поймать их не получилось... Они еду берут, но в руки не даются. Они сидят прямо на обочине скоростного шоссе. Там машины несутся со скоростью 100 км/ч...если щеков не забрать, их точно раздавят.
Может быть у кого-то будет возможность помочь Ане их поймать?(хорошо бы ещё и с сачком)
Помогите, пожалуйста!!

Телефон Ани-89500455237

Одного щеночка все-таки раздавили :cry: Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве :(

Аня очень-очень просит о помощи пиаром и кормом детям!!!!!!!!!!!!!! У Аня 2 своих собаки и НЕТ возможности прокормить больше, даже временно!!!! А щеники уже вымахали и едят как взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Помогите Ане, пожалуйста, не бросайте человека!!!!!!
:help: :help: :help:

Текст для пиара:

"В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами.
Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально.
Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту!
Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту!
Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности).
Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!!
8950-045-52-37 Аня"

Паштет
Изображение Изображение

Соня
Изображение Изображение
Изображение

Номер ЯК 4100188083784

Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!! Аня не справляется!!!!!!!!!!!!!!! Пиар нужен как воздух, помогите человеку и собакам!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2011, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:01 
Бан

На каком километре? У свалки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Эсфирь писал(а):
На каком километре? У свалки?

Да, вроде, у свалки... Нужно у Ани уточнять... Я только по ее просьбе сделала тему...

Помогите, пж, отловить малышей!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:24 
Новичок

Время свободного куча,но вот машины нет,а на транспорте,да в такое время бред ехать.Может есть ещё желающие помочь с Кировского-Красносельского р-ов или близ лежащей округе и меня захватят... :-[ если найдутся желающие 89046103678

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:28 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:30 
Старый знакомый

Автор темы

НикаСтафф писал(а):
Время свободного куча,но вот машины нет,а на транспорте,да в такое время бред ехать.Может есть ещё желающие помочь с Кировского-Красносельского р-ов или близ лежащей округе и меня захватят... :-[ если найдутся желающие 89046103678

Ника, спасибо! Аня выйдет в инет попозже-может, вы как-нибудь на завтра договоритесь...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:42 
Друг хвостов

я сейчас на даче и завтра и в выходные там буду. Я на своих двоих. Дача в Михайловской, это 8 км от помойки. Если меня подберут, то с удовольствием поучаствую в поимке деток. Звоните, если ещё актуально. Есть сачок рыболовный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 05:47 
Новичок

чипка писал(а):
я сейчас на даче и завтра и в выходные там буду. Я на своих двоих. Дача в Михайловской, это 8 км от помойки. Если меня подберут, то с удовольствием поучаствую в поимке деток. Звоните, если ещё актуально. Есть сачок рыболовный.

Вот, добралась до инета наконец. Я на даче, ночью ехала, не видела щенов, спят в кустах наверно. Да, они за свалкой, если в Кировск ехать, в лесу на обочине. какие-то люди кормили их вчера и сегодня, они ездят свою собаку на даче кормить... Поймать не получилось, в руки не даются, а если ловить пытаешься, выбегают на трассу, жуть... Правда подходят очень близко, когда кормишь - руки могут лизнуть даже. Утром поеду посмотрю... Чипка, я смогу забрать Вас в Михайловской, только завтра день у меня занят целиком практически... А ловить их срочно надо. Телефон временно не работает - в городе его забыла. Завтра посмотрю, напишу, что там с ними..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:00 
Друг хвостов

Всё же сегодня бы их словить, завтра на 45 км намечены поиски пропавшей в лесу бабушки.

viewtopic.php?f=7&t=50482

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:12 
Новичок

Одного утром сбила машина. Двоих поймала. Еще один остался там, насыпала ему корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:16 
Новичок

Двое пойманных сидят в сарае пока, но там стекла и вообще куча всякого железа. Держать мне их негде. 2 свои собаки и одна на передержке. Еще свой кот и одна кошка на передержке. Все подходящие места заняты.
Если кто-то может, заберите щенов, пожалуйста! Если никто не откликнется, выпущу просто в садоводство, хотя бы не на трассе будут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:20 
Бан

Annie, где у вас дача? Есть фото щенков? Когда вы их выбросите в садоводство?
У меня были обращения от ручек на щенков, пока они собираются, может моих разберут...

Последний раз редактировалось Эсфирь 17 сен 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:24 
Новичок

Маш, спасибо, что тему сделала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:29 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Annie, где у вас дача? Есть фото щенков? Когда вы их выбросите в садоводство?
У меня были обращения от ручек на щенков, пока они собираются, может моих разберут...

Дача - 8км шоссе Кировск-Мга. Щенков могу привезти на машине куда скажете. Спасибо, что не бросаете нас :) Щенки почти ручные, трусят только очень. Хорошенькие. Фото сделать проблематично, в сарае никак, а на улице - сбегут. Шлейку купить не могу, денег нет(( Держать могу еще наверно завтра, но там стекла.. Потом уже не смогу. Утром могу попробовать сфоткать, но вряд ли получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:31 
Новичок

Еще один на трассе остался, смертник ведь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:33 
Бан

Вы в Грибном? А еще один смертник в районе поворота, где щебень и песок продают?
В поселке из соседей есть кто, кормить сможет, пока пиарим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:45 
Частый гость

отмечаюсь. Ань, фотки все же сделай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 02:53 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Вы в Грибном? А еще один смертник в районе поворота, где щебень и песок продают?
В поселке из соседей есть кто, кормить сможет, пока пиарим?

Я не в Грибном, я в Ласточке (11км), а щены были после свалки - это между 11км и Невдубстроем. А там еще кто-то есть?? Этот последний дикий очень, близко не подходит, к тому же он наблюдал, как я двоих других поймала. Но к машине бежит, как только остановишься.. Завтра поеду, можно было бы со щенком на поводке подманить.. Но нет у меня ничего подходящего для них... В сарае уже все уделали, завтра выпущу на участок, если не уйдут, буду кормить пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 02:57 
Бан

Я не осознавала, что в Ласточку заезд с бетонки. Я тож на 11 км.
Там вообще много собак ходит от свалки чуть дальше до поворота на тот завод. Все такого вида как на мой аве, только тощие. Ясно,что это их щенки.
Вы когда будете на даче еще? Я в эти выходные не поеду-грипп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 03:20 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Я не осознавала, что в Ласточку заезд с бетонки. Я тож на 11 км.
Там вообще много собак ходит от свалки чуть дальше до поворота на тот завод. Все такого вида как на мой аве, только тощие. Ясно,что это их щенки.
Вы когда будете на даче еще? Я в эти выходные не поеду-грипп

Да я сейчас на даче. И вообще на даче... Надо бы пару шлеек и привязать их хотя бы на участке.. Или вольерчик какой соорудить.. Никто, конечно, не возьмет их, я поняла... Может быть кто-то сможет кормом помочь хотя бы, пока накормила Педигри, который для передержечной собачки предназначен( Как их вообще кормить и в каком количестве?? Никогда со щенками дела не имела..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 03:56 
Бан

Так если вы там живете, зачем их выбрасывать на участки? Вы их можете у себя по продержать? Вы до какого времени будете жить на даче?
Я туда 100% еще много раз поеду. Мне нужны фото щенков. Если вы не сможете, я попробую к вам приехать или зайти. И сфоткать. У вас есть заезд, где низкая машина проедет?
У меня даны объявления на щенков, были звонки. Пока они думаю, щенков разберут и можем ваших предлагать.Я помогу их пиарить.

Я тоже не профи в кормлении щенков, но точно знаю,что их надо кормить часто 4 раза минимум. Чем бы их на даче не кормили, это все равно лучше,чем на свалке.
Какого они возраста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 04:26 
Новичок

Если будет у них куратор,пиар и фотки,то я могу из взять к себе на передержку...максимум на неделю правда. Один у меня сейчас уже сидит,но через пару дней уже должен поехать к хозяевам)Обращайтесь!Поможем детям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:43 
Новичок

Эсфирь, я же объясняю, что у меня все помещения сейчас заняты, в сарае куча стекла и железа, они уже разбили одно стекло, как не порезались, не знаю. К тому же там убираться в принципе невозможно - а они там уже все загадили. Впитается в дерево - будет пахнуть вечность потом. Участок не огорожен, я бы на участке их оставила без проблем. В кошельке 300 р., а мне еще свою ораву кормить. Вы понимаете ситуацию? Я просто не могла смотреть, как их там машины собъют, вот и все. Но возможности их держать у меня нет, только на вольный выпас, к сожалению.

Последний раз редактировалось Annie 18 сен 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:47 
Новичок

Koshenok писал(а):
Если будет у них куратор,пиар и фотки,то я могу из взять к себе на передержку...максимум на неделю правда. Один у меня сейчас уже сидит,но через пару дней уже должен поехать к хозяевам)Обращайтесь!Поможем детям.

Куратора нет, да и неделя нас не спасет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:55 
Бан

Можно из дачного хлама вольер сделать.Из чего угодно. На даче хлам всегда есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:11 
Бан

Annie, а мальчик у вас там есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:59 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Можно из дачного хлама вольер сделать.Из чего угодно. На даче хлам всегда есть

Да нет ничего подходящего, смотрела я. Мальчик есть) Рыжий, ушастый :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:34 
Новичок

Нашлась клетка, пока в нее посадили. Оба мальчика. Один истерит - орет истошно на все садоводство. Я уже боюсь, что соседи меня прибьют. Сергей ходил в магазин, говорит, даже от магазина слышно :( Фотки сейчас выложу, какие получились через решетку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:28 
Новичок

Изображение
Изображение
Изображение
Все что получилось пока, будет хотя бы ошейник, сделаю фотки на травке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три выкинутых щенка на шоссе под Кировском! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:40 
Бан

Вот такой светлый окрас как у первого на свалке преобладает. Кажется,что они старше 3 месяцев...

Последний раз редактировалось Эсфирь 24 сен 2010, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]