Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! И В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!
Машке нужен дом!!! Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший. Юлия тел. 89522489879
группа в "Вконтакте", адрес группы http://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!! Кузя нашла своего хозяина!!!!! Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!! Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина! Тяжёлая потеря , Герочки больше нет
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11
У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало Может, кто может кормом помочь, ну или чем-нибудь. Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!
справа-налево: тёмненький котёнок, рыженький, которого забрала девушка и рыженький, который поехал на передержку. Большого котёнка фото нет, был отловлен последним, засунут в переноску, сфотографировать не удалось, боялись, что выскочит.
Котёнок МУХА-счастливый и любимый!!!
Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!! Спасибо Надежде Нора за передержку
Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!!
МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМТеперь её зовут Вафелька! Белоснежный Тихон уже дома! Теперь он Лексус! Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0
Этот рыжик тоже ДОМА!
Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе
Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!! Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят
Отчёт октябрь, Сухой корм большой пакет -tina 26.03.11 200р на тел. - tanyab Помощь кормом разным - Викторияал 20.04.11 200р на тел. - tanyab
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Для котят надо искать передержку на форуме - хоть по одному вытаскивать оттуда и пристраивать. Кошек некормящих - надо стерилизовать, иначе будут плодиться Если будут помогать деньгами, то корм лучше заказывать через интернет-магазин - дешевле будет К сожалению денежкой не могу помочь И котенка с поврежденным глазом надо в первую очередь вытаскивать и скорее показывать врачу - может еще глазик можно спасти
Заголовок сообщения: Re: Кошки, коты и котята нашего двора! Доброй женщине - кормилице не справится! Помогите!
Добавлено: 16 сен 2010, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
Я это всё понимаю, но на данный момент, к сожалению, денег совсем нет . Серьёзно лечу своего пса, недавно стерилизовала подобраную кошечку, помогаю кормом этим котятам, сын на длительном больничном , тоже без денег. А на передержки и вет. осмотры нужны деньги. Поэтому я сейчас финансово бессильна Всегда старалась справлятся своими силами, но тут такое колличество и бьющаяся с этим, в одиночестве,пожилая женщина Я не знаю, что делать
Можно малышей взять к себе домой!На корм проблем на собирать в этом случае нет. Я помогу !И котят нужно сразу пиарить!Пристраивать из подвала диких бессмысленно! Всё это можно в том случае ,если вы тоже серьёзно хотите помогать. Если нет денег,то тогда будте передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Кошки, коты и котята нашего двора! Доброй женщине - кормилице не справится! Помогите! Нужна передержка котятам!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:33
Участник
Давайте собирать на стерилизацию, а то процесс бесконечный будет. Добавьте в тему, что собираете деньги на стерилизацию. Кошки если там к людям подходят, то по одной их почикать нужно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Кошки, коты и котята нашего двора! Доброй женщине - кормилице не справится! Помогите! Нужна передержка котятам!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:34
Участник
nataliar писал(а):
Если нет денег,то тогда будте передержкой!
Что за странная логика?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 сен 2010, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
Можно малышей взять к себе домой!На корм проблем на собирать в этом случае нет. Я помогу !И котят нужно сразу пиарить!Пристраивать из подвала диких бессмысленно! Всё это можно в том случае ,если вы тоже серьёзно хотите помогать. Если нет денег,то тогда будте передержкой!
Я не могу взять к себе пока никого. У меня кошка недавно подобраная не привита. Отношения между моим зверьём пока, мягко говоря, напряжёные. И всё равно всех бы я не взяла, просто места нет. Такие советы я сама могу кому угодно дать.
Добавлено: 17 сен 2010, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
tanyab писал(а):
Давайте собирать на стерилизацию, а то процесс бесконечный будет. Добавьте в тему, что собираете деньги на стерилизацию. Кошки если там к людям подходят, то по одной их почикать нужно.
Я сегодня на эту тему с ней говорила. Кошки, вроде, к ней подходят. Женщина она адекватная, с отловом, наверное, утверждать не могу, поможет. НО как потом( если даже, что то соберётся), куда, как везти, надо всё продумать Я одна всё это не осилю, бываю дома поздно С понедельника две недели вообще ежедневно буду очень поздно Пока бы хоть котят оттуда забрать!
Уточните пожалуйста сколько там котят? Если сделать их фото,котят можно попробовать раздать по передержкам.Их быстрее берут,чем взрослых. На взрослых животных нужен реальный куратор.Иначе никто не отзовётся. А кошек после стерилизации сразу на улицу выбрасывать нереально. У меня кошка в стационаре сидела 10 дней после операции,до сих пор не отошла.... Теперь она живёт у меня дома до пристройства!
Я реально могу взять рыжего котёнка.Если вы его сможете поймать. Звоните. 8-921-332-58-02 Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, коты и котята! Доброй женщине - не справится! Помогите! Нужна передержка котятам!Помощь в стерилизации!
Добавлено: 17 сен 2010, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Котят, вроде, 5 штук. nataliar, спасибо за предложение Завтра хочу встретится с женщиной и постараемся отловить рыженького. Их там, вроде, 2 рыжих. Ещё не известно кто мальчики, кто девочки. На счёт кошек сложно . Пока толком не поняла даются ли они в руки. И, если да, то куда их до стерилизации (к себе не могу), надо же будет записываться на стерилизацию, везти их (машины нет), после стерилизации куда?. Вобщем мне бы поддержку и я б с ней поконкретнее поговорила, распросила. Просто не знаю, как всё связать воедино, я заканчиваю поздно, 2 следующие недели , даже не отпроситься . Так, что пока КОТЯТА, всё это время буду думать, слушать советы "бывалых", вырисовывать план
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Помогите! Нужна срочно передержка котятам!Помощь в стерилизации!
Добавлено: 19 сен 2010, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости на сегодня: Котят не удалось поймать . Поговорила на счет кошек, женщина не против стерилизации, готова помочь с поимкой, только, естественно, просит не сразу о выпуске кошки на улицу. Поэтому нужна СТЕРИЛИЗАЦИЯ СО СТАЦИОНАРОМ!. Кошек минимум три, но для начала, если получится провернуть это дело хотя бы с одной, это уже хорошо! Поимка котят будет предпринята и завтра. Двое котят, а может и три, сразу поедут на передержку( только бы поймать), будем стараться. Их 5-7шт., она сама точно сказать не может. Котята все симпатичные. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ И СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Операция "Стерилизация" в идеале, должна начаться через две недели, для этого очень нужна будет помощь деньгами и транспортом. Взрослые коты и кошки тоже очень все симпатичные и молодые! Постараюсь их тоже сфотографировать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Помогите! Нужна срочно передержка котятам!Помощь в стерилизации!
Добавлено: 19 сен 2010, 18:55
Участник
Почему стерилизация с стационаром? Если делать "бесшовным" методом, то стационар не нужен.
Добавлено: 19 сен 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
tanyab писал(а):
Почему стерилизация с стационаром? Если делать "бесшовным" методом, то стационар не нужен.
И сразу же можно выпускать? А, если, какие то последствия? Это хорошо бы было. Но всё равно от наркоза должны отойти. У меня кошка (недавно стерилизовала) проснулась то быстро, но вела себя не вяло, а наоборот очень активно ничего не понимая, прыгала, скакла на стулья, подоконник, только ловила её, а потом уже к ночи стала вялой. Все равно какой-то присмотр нужен, хотя бы сутки, я так думаю. К себе никак (кошка не привита).
На счёт котят, вчера мы их спугнули, сегодня они не вышли близко, ждали издалека, когда дверь в их укрытие закроем. Надо подождать немного, что б потеряли бдительность
Обязательно нужно время, и чтобы реакция восстановилась, и чтобы шов зажил, и никакая грязь не попала. Спрей, которым покрывают шов, стирается очень быстро, так что надо побыть несколько дней в чистом, спокойном месте.
Добавлено: 21 сен 2010, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня закупила на кормёжку котикам консервы 24 банки, спасибо galaxiys Насте, принесла к самому метро. Зашла к женщине, занесла корм, узнала нехорошие новости. С утра, говорит всё было нормально, котята опять подходят ближе. А вечером пошла и замок поменян, ей не попасть. Она плачет, говорит не знаю, что и делать. Завтра пойдёт говорить с бригадиром дворников (там всякий хоз.инвентарь лежит). Теперь ещё и эту проблему как-то надо решать. Относительно хорошая новость - одну шестимесячную кошечку сегодня забрала женщина с этого же дома, пока, говорит во дворе не видат, значит у неё.
Вобщем так, даже не знаю, что делать, если ей ключи не дадут........
Буду звонить ей в четверг, завтра очень поздно буду.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1