Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков-хомяков: В Хэппи! Всем большое спасибо!
Добавлено: 16 сен 2010, 15:05
Бан 7 дней
Автор темы
Вот тока что наша уборщица показала мне семерых месячных бутузиков. 5 подпалых и 2 беленьких. Ручные совсем. Рядом дорога и ж/д переезд - промзона у нас тут.
Щенков я заберу, пока мелкие в вольере посидят. Нужна машина: Ладожская - Комендантский.
Пока они мелкие, их надо очень сильно пиарить, чтобы не засиделись. Фото сделаю. Нужен пиар мощнейший.
И кормить их ещё нужно, но мне пока 1000 руб. обещали, так что на какое-то время хватит...
Меня дома убьют... Но зря я что ли вольер в полкомнаты впёрла?
Тосечка Девушка-блондинка 6мес. Веселая, умная, непосредственная, любознательная и аккуратная малышка. Очень ждет любящих родителей! Вырастет среднего размера, привита. Улыбашка В хорошие руки – собака-улыбака! А ещё ласкуша и лизуша. Такого чуда вы ещё не видели – собака-позитив! Супер-контактная девочка, требует много внимания и ласки, влезает на ручки – и улыбается до ушей! Ладит с кошками. Вырастет средней. 6 мес, привита.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 14 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всё, кранты. 7 щенков-хомяков у ж/д переезда. Помогите машиной и пиаром!!
Добавлено: 16 сен 2010, 15:19
Бан 7 дней
Автор темы
Окрас - написала. Подробнее: 5 подпалых с разными вариантами носочков, от полного их отсутствия до полностью белых лап, и 2 беленьких. Ну то есть, я полагаю, что они будут беленькие, потому что они сейчас грязненькие
По размеру - будут как обычно, 50-55 см, там стая крупная.
Машина нужна на любой вечер (17-18), начиная с понедельника.
Мелких щенков тут рекомендовали кормить детскими безмолочными кашками и детскими же мясными консервами, так?
Если совсем мелкие, то да. Оно, конечно, накладно (консервы, в смысле), но раньше были такие "Тихорецкие", сейчас их как-то переименовали, в Агушу что ли...Они самые недорогие))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Всё, кранты. 7 щенков-хомяков у ж/д переезда. Помогите машиной и пиаром!!
Добавлено: 16 сен 2010, 15:46
Бан 7 дней
Автор темы
Мелкие они, да. Я на эти Тихорецкие и целилась. Надо мож как-то оптом что ли поискать?? У нас на говнорынке одно время бабка их просроченные чутка продавала по 5 руб. банка - вот была лафа... Но где ж её теперь взять-то??
Добавлено: 16 сен 2010, 16:42
Бан 7 дней
Автор темы
Днём мы не можем - арбайт-арбайт у нас. Мы на Еве поедем, если ничего не случится непредвиденного. Все "шары" в большую коробку сложим и пускай катаются - далеко не укатятЦЦо
Не знаю, я сразу мыла, чего им очухиваться, пять минут позора, как говорится)) На руку нацепить по одному и под кран намыть с шампунем, вытереть-свободен. Следующего так же))
Блох-глистов так же, для щенков Празицид (глисты) и от блох любое средство для щенов. Я бы не изголялась на предмет какого-нибудь Фронтлайна, т.к. это уж очень дорого, лучше эти деньги потратить на сыворотку для них.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков у меня дома! Помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 21 сен 2010, 12:56
Бан 7 дней
Автор темы
Вчера привезла (Спасибо, Ева!), заселила в вольер, намыла, с утра при свете нафоткала. Кушают корм с кефиром, не бузят особо. Сладкие такие дети Сегодня уколю сывороткой. Хотела вчера, но в доме закончились шприцы
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков у меня дома! Помогите кормом и пиаром! А у нас фотки!
Добавлено: 21 сен 2010, 13:52
Бан 7 дней
Автор темы
Денег нет совсем. Зряплату должны дать вот-вот, но пока не дают. Та 1000, что была обещана мне на корм, тоже будет с этой зряплаты. А щенкам надо жрать уже сейчас. 1 кг я вчера купила. С какой скоростью они его съедят? Помогите кормом!!!
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков у меня дома! Помогите кормом и пиаром! А у нас фотки!
Добавлено: 22 сен 2010, 11:21
Бан 7 дней
Автор темы
Спасибо!
Гадские дети! Всю ночь бузили, спать не давали. Причём, не только мне, но и соседям И чего им не хватает? Общения что ли? Куда ваще смотрят их инстинкты? Разве им не положено без мамки сидеть тихо, чтобы враги не нашли и не сожрали?
Добавлено: 22 сен 2010, 17:37
Посетитель
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2