Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Феденька. Маленький песик с эпилепсией. Очень нужен Дом!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
Ночью, около 24-00, в Буграх найден пес. Он попал под машину. Отделался скальпированной раной в области правого локтя. Внутренних повреждений нет. Мужчина, который ехал следом за той машиной, которая его сбила - подобрал и привез к нам. Пес - см 35 в холке, пушистый. Лет 8 по зубам. Возможно, больше. Достаточно ручной и контактный, был в хорошем ошейнике. Но домашним его сложно назвать - клокастый, блохастый, местами лысый, в ссадинах и шрамах... Очень пугается, если ругаешься - мордой тычется в колени сразу. Терпит. На поводке не тянет. Послушный, со всеми дружит. Если что-то не нравится - скорее отвернется, чем покажет "крысу". Какое-то время прожил дома, показал себя очень хорошо.
Проблема в том, что у него эпилепсия. Приступы случаются периодически. Первый раз было замечено сразу после того, как его нашли. Потом приступов не было, но после недавнешнего побега приступы снова повторились. Сейчас все снова нормально. Я не знаю, насколько это связано, но что есть, то есть. Эпилепсия - заболевание неврологического плана, непредсказуемое. Единственное, что могу обещать тому, кто решится его взять - ветеринарную поддержку. Он - маленький, очень трогательный, добрый, неконфликтный. Я правда не очень верю в его пристройство, но все же надеюсь... Феде нужен хозяин, который примет его таким больным и без шансов на выздоровление, но который будет любить его, лечить.
Заголовок сообщения: Re: IF: В Буграх найден небольшой среднего возраста пушистый ч-б кобелек-попал под авто! Ищем старых хозяев!
Добавлено: 21 сен 2010, 17:32
Бан 30 дней
А про что ж ещё... А как можно выяснить, что за приступы? С голодухи или с погрызения такого не бывает? (Уж очень неохота чтобы это было и правда эп-ей...)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: IF: В Буграх найден небольшой среднего возраста пушистый ч-б кобелек-попал под авто! Ищем старых хозяев!
Добавлено: 24 сен 2010, 18:42
Друг хвостов
Автор темы
Приступ был один раз, пока больше не повторялся. Броди чувствует себя гораздо лучше. Боюсь что-то загадывать, но есть вероятность, что он завтра поедет домой
Добавлено: 27 сен 2010, 13:02
Друг хвостов
Автор темы
Ну что. Бродягу спокойно можно отправлять в Хэппи. Получилось, что он катастрофически похож на собаку детства нашей сотрудницы Ольги. Она не планировала собак, но это - как раз тот случай, когда "зацепило". Ведет себя дома прекрасно, туалет, поводок - все знает. Очень худенький. При взмахе рук - падает на землю... Уже помылся, подстригся и стал похож на большую китайскую хохлатую. Думаю, что фотки будут.
Заголовок сообщения: Re: IF: В Буграх найден небольшой среднего возраста пушистый ч-б кобелек. Собака с эпиллепсией. Навсегда в IF?
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:39
Друг хвостов
Автор темы
Из Хэппи большая просьба перенести в Скорую. К сожалению, собака снова пристраивается по личным обстоятельствам хозяйки.
Проблема в том, что у него эпилепсия. Приступы случаются периодически. Первый раз было замечено сразу после того, как его нашли. Потом приступов не было, но после недавнешнего побега приступы снова повторились. Сейчас все снова нормально. Я не знаю, насколько это связано, но что есть, то есть. Эпилепсия - заболевание неврологического плана, непредсказуемое. Единственное, что могу обещать тому, кто решится его взять - ветеринарную поддержку. Он - маленький, очень трогательный, добрый, неконфликтный. Я правда не очень верю в его пристройство, но все же надеюсь... Феде нужен хозяин, который примет его таким больным и без шансов на выздоровление, но который будет любить его, лечить.
он - очень ласковый и трогательный малыш!.. ему оооочень нужен дом!..
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
такой пёс душевный. Скоро снова шубка отрастёт, снова Бродяга станет пушистым и очень красивым, а эпилепсия... ну , у каждого свои недостатки. это не повод на всю оставшуюся жизнь зависнуть в клинике. Феде нужен ДОМ!
такой пёс душевный. Скоро снова шубка отрастёт, снова Бродяга станет пушистым и очень красивым, а эпилепсия... ну , у каждого свои недостатки. это не повод на всю оставшуюся жизнь зависнуть в клинике. Феде нужен ДОМ!
помогите малышу!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
обратите внимание на малыша! он такой нежный и трепетный!..
Заголовок сообщения: Re: IF: В Буграх найден небольшой среднего возраста пушистый ч-б кобелек. Собака с эпиллепсией. Навсегда в IF?
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А у него действительно эпилепсия? Не может быть аритмии или нарушения мозговые? У моей старой просто были приступы похожие на элепилепсию, но аритмические, правда они отличаются немного? Песик маленький, можно пристроить если знать точно.
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
я договорилась по поводу макетов с Евгением, скоро будут текст, обработанные фото и макеты объявлений.
обратите внимание на малыша, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! катастрофически нужен пиар!!
обратите внимание на малыша, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! катастрофически нужен пиар!
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:54
Посетитель
а текста так и нет?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0