Мужчина, который ехал следом за той машиной, которая его сбила - подобрал и привез к нам.
Пес - см 35 в холке, пушистый. Лет 8 по зубам. Возможно, больше. Достаточно ручной и контактный, был в хорошем ошейнике. Но домашним его сложно назвать - клокастый, блохастый, местами лысый, в ссадинах и шрамах...
Очень пугается, если ругаешься - мордой тычется в колени сразу. Терпит. На поводке не тянет. Послушный, со всеми дружит. Если что-то не нравится - скорее отвернется, чем покажет "крысу".
Какое-то время прожил дома, показал себя очень хорошо.

Проблема в том, что у него эпилепсия. Приступы случаются периодически. Первый раз было замечено сразу после того, как его нашли. Потом приступов не было, но после недавнешнего побега приступы снова повторились. Сейчас все снова нормально. Я не знаю, насколько это связано, но что есть, то есть.
Эпилепсия - заболевание неврологического плана, непредсказуемое. Единственное, что могу обещать тому, кто решится его взять - ветеринарную поддержку.
Он - маленький, очень трогательный, добрый, неконфликтный.
Я правда не очень верю в его пристройство, но все же надеюсь...
Феде нужен хозяин, который примет его таким больным и без шансов на выздоровление, но который будет любить его, лечить.