Но она теперь на всегда осталась инвалидом, и ей в последствии нужно будет где-то жить, как понимаете в лес ее уже не выпустить.
Мы хотим построить вольер для нее и там есть еще одна енотовидная собака, лиса и енот...
Получается нужно как минимум 3 вольера.
Если у кого нибудь есть опыт постройки подскажите как, что и где?
15.09 возвращаясь с работы увидела у метро Гражданский проспект, пьяного в крови мужчину с картонной коробкой и по боевому настроенных женщин, с начало пролетела на полной скорости, т.к. опаздывала на встречу, но что-то заставило меня вернуться.... и тут мне предстает картина: в коробке связанная енотиха, мужик ее продает за 3 000 рублей он еще утверждает что она беременная, женщины сунули ему 1 000 рублей он ушел восвояси (потом только подходил уже с пивом посмотреть что мы там решили).... и тут встает вопрос что те кто спас просто проходившие люди и у них у всех животные значит домой нельзя, тем более не дай бог она больна бешенством... долго обзванивали клиники все естественно нас направляют в клинику при зоопарке ..... дозваниваемся... ответ лаконичный привозите осмотрим и отдадим обратно.... звонки и поиск места куда пристроить продолжаются...
Тут подошел мужчина и через какое-то время вышел на зоопарк на Крестовском, ее готовы принять но только завтра....
На ночь нашли место в приюте, спасибо добрым людям, когда ее привезли оказывается она ручная и на ней одета удавка при перемещение в клетку не рычала не бросалась, погладила по хвосту ноль внимания....
Теперь стает главный вопрос отдавать ее зоопарк на Крестовском или попробовать найти хозяина, т.к. если она домашняя должна быть чипирована ну или клеймо?
Я енотами ни когда не занималась, поэтому по разрозненной информации узнала что они такие же домашние животный как кошки и собаки.
Очень нужна помощь в совете по уходу, может кто знает питомники для енотов, ну и конечно к сожалению банально деньги, т.к. с этой зарплаты закрываю остатки долга на Софийской за лечение котят.
Хотим отвезти к ветеринару и все проверить, нужна будет машина т.к. боюсь с енотом в метро не пустят, да и для нее очень большой стресс.
17.09
Это самка взрослая, но не старая... попавшая в капкан примерно неделю назад, вся передняя лапа полностью раздроблена и уже началась отмирать спасти ее не получится, опухоль пошла уже выше... чтобы ее обхватить понадобилось две руки... нужна срочная операция по ампутации, Елена ее завтра повезет к врачу на операцию ... времени почти нет еще будем ждать она умрет...
из выше написанного понятно что на волю ее уже не выпустить.
нужны срочно деньги мне самой не потянуть я только что закрыла свой долг по котятам и это были все мои свободные деньги.... я не думала что найду енотовидную собаку да еще и в таком состоянии

Яндекс Кошелек 41001646892112
Евгения 8-921-944-38-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-944-38-76 end_of_the_skype_highlighting