Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом годовалая кошечка полосатик. Нас не узнать! В Хеппи
Добавлено: 15 сен 2010, 20:52
Новичок
Автор темы
Вот оно и пришло наше срочно... вот такая вот полугодовалая кошечка у нас в подъезде живет с рождения, одного ее братца забрали, двух других загрызли собаки говорят... из подъезда она не выходит, с малюсенького возраста бегала за всеми - урчала. корма всегда предостаточно было, в общем хорошо ей жилось вполне. сейчас на работе пропадаю, а в воскресение вообще на месяц вылечу, не знаю когда и где буду... короче пришла сегодня домой, она у дверей меня встретила, до квартиры проводила, несу ей поесть, а бац... она на еду набрасывается, жует, давится... короче подросла, кормить перестали, раньше выбирала еще, что есть, что нет... да и шугаться стала, резкое движение отскакивает... да еще и чихает... заберет может кто на передержку, можно платную!!! курировать могу конечно, но сложно будет, в городе меня почти не будет. боюсь что за этот месяц совсем одичает и потом уже совсем не пристроить будет...
У нас новые фотографии. Вот такие довольные и откушанные мы стали. Ходим в лоточек, кушаем сухой корм, ладим с кошками, в общем хотим ДОМОЙ!!! +7-921-927-11-18 Маша
Последний раз редактировалось skliss 18 окт 2011, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: теперь у нас срочно! Нужна передержка 6 месячному котенку!
Добавлено: 16 сен 2010, 02:01
Новичок
Автор темы
всем большое спасибо за оперативность, вроде пристроились... надеюсь, что все будет у нее хорошо - она такая лапа, ей только человеческого тепла не хватает...
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом 7-ми месячный полатик.
Добавлено: 29 окт 2010, 01:58
Новичок
Автор темы
не прошло и пол года, мы на передержке!!!! Ирина, жутко извиняюсь, но времени доехать к вам так и не нашлось((( обошлась малой кровью - Люда рядышком живет)
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом 8-ми месячный полосатик.
Добавлено: 10 ноя 2010, 00:18
Новичок
Автор темы
У нас новые фотографии. Вот такие довольные и откушанные мы стали. Ходим в лоточек, кушаем сухой корм, ладим с кошками, в общем хотим ДОМОЙ!!! помогите, расскажите где бы нам попиарится...
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом 7-ми месячный полосатик. Нас не узнать!!
Добавлено: 10 ноя 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Люда, буду очень признательна, т.к. послезавтра у меня начинается новый проект и мне будет совсем не до чего(((( а ей бы поскорее уже домой, хватит болтаться уже...
текст накидала... : Полосатое счастье ищет своего нового хозяина и друга. Она жила среди людей, но у нее не было дома, зато теперь ее не узнать, освоившись и успокоившись в доме оказалась очень ласковой мурчалкой, любящей поиграть и с удовольствием пожевать сухой корм. С туалетом никаких проблем, сразу пошла куда надо. Возраст около 8 месяцев. Она никому не нужна, а ей так нужно ваше тепло... Посмотрите на нее повнимательнее, может это Счастье ваше!!
Кошечку после трехмесячного пребывания на ПМЖ вернули. Родителям спать мешает. Кошечка стерилизована,очень ласковая. Помогите с пиаром.Звонков совсем нет. Сколько пиарю звонков нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0