Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...
Добавлено: 15 сен 2010, 17:00
Друг хвостов
Автор темы
Придумать имя для новой собаки - дело всегда нелегкое. Надо, что бы имя "легло на язык". Это может случиться сразу по поступлению, а может пройти несколько дней, пока не присмотришься, поймешь на кого она похожа или кого напоминает.
С этой собакой в этом плане вообще не было проблем. Сразу, как только ее привезли, она всем - в приемной, врачам и тем, кто привез виляла хвостом и улыбалась. Не смотря на открытый перелом левой тазовой конечности, собака терпела и показала себя просто лапочкой. К сожалению, лапу спасти было невозможно. Ю.П. Микитюк провел операцию - лапа была ампутирована. Теперь Лапулька - собака-инвалид. Те, кто ее привез забрать не смогут. Оплачивать лечение - тоже. Поэтому: - нужна помощь в поиске нового хозяина! - нужна фин. помощь! - нужен пиар!
Девочке всего 4 мес., она нежная, ласковая. очень приветливая и очень тянется к людям! Не бросим же ее, правда?
Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...
Добавлено: 15 сен 2010, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Пожалуйста, давайте поможем. Пиар это очень важно. У каждой собаке, рожденной здесь на земле есть хозяин. ДАВАЙТЕ ЕГО ОТЫЩЕМ. Чтобы не было совсем поздно. Ведь без хозяина она попала в передрягу.
Лапуля и правда, прелесть. Такой позитивчик , любопытная, живая. Очень ласку любит - сразу пузень подставляет и хвостиком молотит. Я не очень поняла, какой у нее возраст, но явно, подрастет и будет крупнее. Трудно детке в клетке - на волю в пампасы хочет. Выглядит здоровенькой. Сосед у нее - щен Цыган. Робко так ласки и общения просит. Через прутья клетки руки лижет. Завтра всю эту красоту больничную буду предлагать очень хорошим людям. Как хочется, чтобы хоть кому-то из них повезло!
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
У этой позитивной малявки никого нет. Сказали, что ее можно выписывать, да некуда. Никто не ждет. Да, на фото кажется крупнее, а в реале - она мелкая пока, меньше Мышки.
Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...
Добавлено: 18 сен 2010, 21:03
Участник
Не доехать мне до вас с кормом в ближайшее время. Я положу в понедельник деньгу для Лапулечки на ЯК в клиники. Как она гуляет сейчас и как у нее с туалетом?
Да, про туалет, прогулки и знает ли она поводок, привита ли - очень актуально: интересуются потенциальные ручки.
Jessy не позднее пятницы приедем с потенциальными ручками. Поэтому, еще раз очень прошу ответить на вопросы. Вы сказали, что она не гуляет, потому что кашляет. Сейчас лучше? Мы сможем погулять с Лапуленькой? Хотят ближе познакомиться, посмотреть ее "в динамике".
Добавлено: 21 сен 2010, 08:06
Друг хвостов
Автор темы
Нет, гулять нет. Чувствует себя нормально. Выведем ее куда-то в клинике в спокойное место - там можно будет пообщаться. Не забудьте только меня тыкнуть, когда поедете.
Добавлено: 21 сен 2010, 11:27
Друг хвостов
Автор темы
У нее несколько дней держалась температура, она кашляла. Сейчас лучше, но рисковать лишний раз не нужно. По поводу туалета... есть собаки, которые сидят год, а то и больше - и все они очень четко понимают, когда попадают домой, что писать и какать нужно на улице. Я не думаю, что с туалетом должны быть проблемы.
Общались сегодня с Лапулей. Прогрессирует девица! Сегодня первый раз надели ошейник и поводок. После пятимитутных выдребенек она более-менее нормально пошла гулять. Во вкус вошла, даже носилась. А игручаяяяя... С туалетом, думаю, будут проблемки, приучать придется, а с прогулками решилось. Она активная, здоровенькая. Не место ей в стационаре. А где место? Жду ответа от людей, которым показывала ее сегодня. За выходные что-то проясниться. Я боюсь надеяться, но так хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2