Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: 鬆獅犬, chow-chow, чау-чау... изморенная, измученная, преданная.... Нет слов, одни эмоции...
Добавлено: 15 сен 2010, 16:18
Друг хвостов
Автор темы
Ее просто предали. Маленькая для своей породы, тощая, какая-то клокастая и замызганная... от переезжающих в другую страну хозяев - она попала к одной бабусе 78 лет. Бабуся эта нигде не живет, у нее своя свора собак, которая эту бедную чау драла... Словами не описать... Еле-еле, почти насильно, собаку изъяли наши сотрудники, будучи в том районе на отлове. Такую ее привезли в клинику:
Собака среднего возраста. Адекватна. Явно, что ей тяжело ходить - с трудом передвигается, заваливается набок. Зубы белые, сточены. С глазами беда, по ним ждем результатов осмотра хирурга. Молчу про ссадины, раны, шрамы и полчища блох... и запах . Единственное, что радует, это - отменный аппетит.
После проведенного терапевтического лечения 28 сентября Доне была проведена операция на веках+кастрация (Хирург Ю. П. Микитюк). Операцию она перенесла хорошо, состояние удовлетворительное.
Теперь остался последний шаг - найти Донателле хозяев.
Девочку назвали Донателла.
Еще фото:
Куратора, понятно дело, нет. Очень нужна помощь во всем! Помогите - в пиаре, поиске хозяина, финансово!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: 鬆獅犬, chow-chow, чау-чау... изморенная, измученная, преданная.... Нет слов, одни эмоции...
Добавлено: 16 сен 2010, 00:22
Посетитель
Твою мать Лен, даже не знаю чем помочь... у меня Нюх болеет, я сейчас никого не могу курировать(( И денег ни копья( Завтра сделаю темы на породных сайтах, надеюсь, что люди откликнутся. Клеймо есть у девочки? На заводчика бы выйти... Позвоню.
Заголовок сообщения: Re: IF: 鬆獅犬, chow-chow, чау-чау... изморенная, измученная, преданная.... Нет слов, одни эмоции...
Добавлено: 18 сен 2010, 18:16
Друг хвостов
Автор темы
Лепто нет, есть немного криминала по печени. Стала лучше - шустрее и веселее)) Глаза никто пока трогать не будет, хоть, конечно, ей это очень мешает. Один вообще не открыть. Доня очень терпеливая и ласковая)) Ищем руки.
Добавлено: 20 сен 2010, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Лена,как только смогу вырваться в Питер на несколько дней, то навещу Доню и передам деньги на леченье. Пока нахожусь почти за 100 км на хозяйстве-15 голубей, плохо передвигающаяся своя чау и срочная уборка урожая. Как состояние девочки в динамике? Здоровья Донечке и благодарность всем ветам клинники за милосердие. Спасибо!
Добавлено: 21 сен 2010, 16:56
Посетитель
Лен, я все жду звонка)) По сути. Про деньги Наташа-Лаена уже написала, но там немного( Есть порядка 10 кг Пронатюра, зарезервированы под Доню, вопрос, как привезти. Корм в Московском районе, буду искать машину. Насчет рентгена. Напиши, плз, необходимость и режим работы рентгенолога, чтобы я могла просить помощников. Сама я пока не выездная. Что собираетесь оперировать? Глаза?
Добавлено: 21 сен 2010, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Лена, как решили вопрос с наркозом? Если я правильно тебя поняла, то наркоз Доне нельзя. Или уже можно? Сообщи пожалуйста, если это возможно,в какой день и час планируется операция-будем помогать вам и ей на расстоянии. Удачи.
Добавлено: 22 сен 2010, 16:16
Друг хвостов
Автор темы
У нас два хирурга оперируют - Юрий Петрович и Сергей Иванович. Кто-то из них, кто именно не могу сказать. Предвидя вопросы, СИ делал подобные операции моим подопечным - все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1