Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку собаку/щенка
Добавлено: 15 сен 2010, 09:59
Новичок
Вот здесь тоже очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=50518. Сегодня, как я поняла, день "ч" и собаку могут просто отвести обратно на улицу. А щенок ведь, действительно, прелесть, правда? P.S. Да, я лично готова обеспечивать кормом, может, еще помощь от кого нашли бы.
Добавлено: 15 сен 2010, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
У Ани Хэппи полный сос на Техноложке. Может Малыша возьмете - там 9 в квартире.... Малыш очень страдает в стае... очень адекватный паренек... Помогите Ане. ее тел 8-911-753-15-51. или мой 8-911-731-48-11
Добавлено: 15 сен 2010, 17:49
Новичок
Автор темы
Всем ответить сложно,поэтому отпишусь здесь. Присмотрела только одного щенка,это из тех,кого нашли в лесу в коробке. Вчера читала вашу тему и настолько понравился малыш,что сохранила его фотографию. Так хочется помочь всем и сразу,но и насчет этой малявки буду сегодня с мужем разговаривать. Также забыла написать в сообщении,что у меня дома живет кот. Он тоже с улицы,но уже давно забыл что это такое и считает себя тут хозяином. Не хочу,чтобы он чем-то заразился или чтоб его съели. Вообщем, наверное сложно будет,но хочу взять все же щенка и без инфекций. На какой срок нужна передержка для щенка? Это важно!! Поскольку первый раз,то страшновато...ничего не знаю...
Добавлено: 15 сен 2010, 18:06
Новичок
Автор темы
ЛарисаБеня писал(а):
Вот здесь тоже очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=50518. Сегодня, как я поняла, день "ч" и собаку могут просто отвести обратно на улицу. А щенок ведь, действительно, прелесть, правда? P.S. Да, я лично готова обеспечивать кормом, может, еще помощь от кого нашли бы.
если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли. Живу в однокомнатной квартире,есть кот. Важно,чтобы у щенка был куратор,ответственный за его дальнейшую судьбу,прививки и без глистов. Переживаю за своего любимого.
Добавлено: 15 сен 2010, 20:20
Новичок
Koshenok писал(а):
если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли. Живу в однокомнатной квартире,есть кот. Важно,чтобы у щенка был куратор,ответственный за его дальнейшую судьбу,прививки и без глистов. Переживаю за своего любимого.
Если решите нашего, мы Вам его привезем, не беспокойтесь, я смогу это организовать. Девушка, у которой сейчас Лэсси, уже купила ср-во от глистов, позвонит ветеринару или отведет в клинику в ближайшие дни на осмотр и, может быть, даже ее сразу привьют, если будет можно. Что касается куратора, я от себя лично могу сказать, что готова им быть, тем более, что у меня свекры живут в Купчино и мы к ним часто ездим в гости (они на Дундича). Или сокуратором Насти, у которой сейчас Лэсси, если она захочет. В любом случае, мы ее не бросим и будем делать все, чтоб найти ей хозяев в самое ближайшее время.
Добавлено: 15 сен 2010, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Koshenok писал(а):
ЛарисаБеня писал(а):
Глистов прогнали один раз-седьмого у тех, что были у меня, девятого у остальных. Сообщаю, если вы не в курсе, что гнать глистов надо минимум два раза. Хотя второй раз профилактически, поскольку яйца живут дольше самих личинок. Кроме того принести глистов можно и на руках и найти их у совершенно домашних детей. Хотелось бы чтобы вы соблюдали правила форума и все-таки оставили ваш телефон в главпосте. По телефону гораздо проще изъясняться
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 15 сен 2010, 22:46
Участник
ЛарисаБеня писал(а):
Koshenok писал(а):
... купила ср-во от глистов, позвонит ветеринару или отведет в клинику в ближайшие дни на осмотр и, может быть, даже ее сразу привьют
Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 15 сен 2010, 22:51
Новичок
galusja7 писал(а):
Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!
Спасибо, но в любом случае имелся в виду изначальный осмотр ветеринаром и все последующие действия только в соответствии с его рекомендациями, а я написала так, т.к. действительно ничего в этом (пока) не понимаю. Нет опыта.
Добавлено: 15 сен 2010, 22:59
Участник
ЛарисаБеня писал(а):
galusja7 писал(а):
Спасибо, но в любом случае имелся в виду изначальный осмотр ветеринаром и все последующие действия только в соответствии с его рекомендациями, а я написала так, т.к. действительно ничего в этом (пока) не понимаю. Нет опыта.
Заметно Но это временно! Не Боги горшки обжигают! Удачи вам и щеночку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2