Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Зорро. Кошка Х. Ни от кого.
Добавлено: 14 сен 2010, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
Кошку привез один молодой человек. Насколько я его поняла - эту кошку сбила машина на трассе и отбросила под капот как раз этому молодому человеку. Он весь в горе привез к нам. Оставил в переноске, клятвенно обещав через час вернуться... Прошел час, потом день, потом два... До сих пор ждем ...... Кошка молодая, названа Зорро. Отделалась ушибом внутренних органов, прошла восстановительный терапевтический курс. Сейчас здорова. Очень хочется куда-нить ее пристроить! Очень нужна фин. помощь на ее содержание! Крайне нужен пиар! Пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: IF: Зорро. Кошка Х. Ни от кого.
Добавлено: 14 сен 2010, 20:29
Друг хвостов
Автор темы
Около года. Так ласковая, но насилия над личностью в виде уколов, например, сильно не приветствует Лотка нет, не было и не будет - в клетку он не вмещается
Добавлено: 05 ноя 2010, 19:14
Старый знакомый
Ночка в надежных руках а с зорро то что лен, может к вам фотографа поискать,хоть лучше фото сделает я бы начала пиарить,это кот как я поняла или кошка?по здоровью- все ок?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:29
Друг хвостов
Автор темы
Я согласна на все - и на фотографа и на пиар. Спасибо огромное. Только договориться нужно. Кошка привита, здорова, кастрирована. Раньше была недотрога, теперь все в порядке - вполне себе ласкается Правда на руках боится сидеть - когти выпускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0