Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Просто Киска)) Подросточек. Была на грани, но победила. Хэлп.
Добавлено: 14 сен 2010, 19:59
Друг хвостов
Автор темы
Кошка, метис, 6 месяцев, поступила в клинику 15.08.2010 г. в тяжелом состоянии. Найдена во дворе дома №3 по Суздальскому пр., привезли молодые девушка и парень. Типа кураторы. Котенок не мог стоять на ногах, заваливался, бился головой о решетку, о стены... Честно - была на грани. После клинического осмотра поставлен диагноз - черепно-мозговая травма. Назначено лечение: иммуностимуляторы, витаминные препараты, глюкоза 5%, метаболические и ноотропные средства. Сейчас Киса чувствует себя отлично. Вакцинирована. Вся проблема в том, что ее некуда выписывать. Кураторов не слышно ни сном ни духом , а кошечку уже не выпустишь назад. Нужно все!
Заголовок сообщения: Re: IF: Просто Киска)) Подросточек. Была на грани, но победила. Хэлп.
Добавлено: 14 сен 2010, 20:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, если бы не мой котик Макс, которого придется забирать с передержки за плохое поведение ко мне (больше реально некуда), то взяла бы на передержку. привитых люблю Заберите ребенка! Буду принимать звонки, отбирать ручки.
А пока помогите рекламой! Вдруг быстро пристроится.
Заголовок сообщения: Re: IF: Просто Киска)) Подросточек. Была на грани, но победила. Хэлп.
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:36
Свой на форуме
Забрала. Назвали Ночкой. Девка дивная, ласкучая. На следующее утро идеально далась вымыться, только придерживали, чтобы головенку под душ не совала. Идеально вытерлась, только под конец второй процедуры вцепилась зубами мне в руку, пришлось второй рукой челюсть разжимать, сама ни в какую не отпускала. Видать, с характером девушка. На моих рычит, только с собакой подружилась. Но ни драк, ни какого другого криминала не замечено. Постепенно привыкнет. Из моих больше всего не доволен новым подселенцем наш главный лимитчик со стажем - Капитошка. Корчит Ночке рожи, но близко не подходит, уже огреб слегка. Ест отлично, требует приласкать и пожрать громким писклявым голосом. Ворует со стола со страшной силой, все подряд, даже булку, похоже, из спортивного интереса. Лоток на 5+.
Лена, я на нее отдельную темку в хороших руках сделаю. Хорошо? Эту тогда в Архив, плз.
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:47
Свой на форуме
Темку пока не создала, не удается сделать приличные фото моей мыльницей. С пристройством пока не тороплюсь, девочка не так проста, как показалось в самом начале. С кошками и собакой не конфликтует, но держится особнячком, не общается совсем. Очень любит покушать. Откармливаем, ибо тощенькая, хотя есть подозрение, что она сильно вес не наберет, конституция не позволит. Немного нормализуем стул, похоже, есть легкий дисбактериоз. Ласкается к людям, трется, но не мурчит и может немотивированно вцепиться в руку, наблюдаем. Умеет делать "злющую морду", уши при этом укладывает параллельно полу. Вообщем, штучка еще та, наша Ночка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2