Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен мальчик, месяцев до 6-ти или вискас или просто серый дымчатый) сильно не расспрашивала, но знаю что девушка съехала от родителей, а у них всегда были животные, поэтому и себе хочет завести котенка) по разговору довольно приятная, но, повторюсь., сильно ее не расспрашивала
звоните, предлагайте:8-952-214-94-32,Елена знает,что будут звонить с форума помощи бездомышам
в теме оставлять ничего не нужно, звоните напрямую Елене!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 20 сен 2010, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: есть руки на котенка- вискаса или серого дымчатого
Добавлено: 15 сен 2010, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Бронировала для котенка из темы vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50561 Но коллега оставила его себе сегодня. Девушке нужен похожий,она готова его завтра забрать.Я ей пока не сказала,что этого уже не отдадим,скиньте фото,если похожие есть по окрасу,завтра тогда передадим ей,как этого) я уже о встрече договорилась.
Заголовок сообщения: Re: есть руки на котенка- вискаса или серого дымчатого
Добавлено: 16 сен 2010, 12:45
Частый гость
Автор темы
Ни у кого нет такого котенка??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: есть руки на котенка- серого полосатика!
Добавлено: 16 сен 2010, 12:47
Частый гость
Автор темы
сменила название, раз девушка полосатика приглядела))) их больше, чем вискасов)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 сен 2010, 13:49
Частый гость
Автор темы
сперва звоните Юле ELLEgirl,тк у них договоренность с ручками, Юля все подробно расскажет
Добавлено: 16 сен 2010, 22:36
Частый гость
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
В общем-то котят достаточно))) больше не скидывайте. Мне сейчас до ручек не дозвониться, как только дозвонюсь, отпишусь здесь.
есть новости?))
Добавлено: 20 сен 2010, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
С девушкой более плотно пообщалась Надежда Нора. В общем, девушка перезвонила ей и сказала "вы нам не подходите" По словам надежды, видимо, не захотела сама ехать за малышом. Наверно, в черный список?
Добавлено: 20 сен 2010, 18:32
Частый гость
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
С девушкой более плотно пообщалась Надежда Нора. В общем, девушка перезвонила ей и сказала "вы нам не подходите" По словам надежды, видимо, не захотела сама ехать за малышом. Наверно, в черный список?
странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0