Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.06 ей исполнилось 16 лет.Мне было 22 года, когда в маленьком городишке на Украине, где мы гостили у родителей мужа, на песчаном пустыре кто-то живьем закопал новорожденных щенят, малышей нашли мальчишки,а муж принес домой, выжила у нас только она одна, наша радость, наша умница и красавица.Было лето и весь пляж сбегался смотреть, как мы кушаем из бутылочки.В то время я была не особо сведуща в собаках, поэтому по ошибке малышку назвали Кузей, она была очень счастливой собакой, а мы, как мы были счастливы все 16 лет оттого, что она с нами, моя дочь с 3 лет росла вместе с Кузенькой, она видела её всю свою сознательную жизнь.Это была необыкновенная собака, она понимала все, слова, жесты, взгляды, она была членом нашей семьи.вот Кузеньке 3 года, а дочери 6 это она совсем молоденькая и очень красивая, мы все очень её любили, мы не расставались никогда, она ездила со мной и в поезде, и в машине, мне всегда казалось, что если я кому-то её оставлю с ней что-нибудь случится, никогда не могла её оставить.Теперь она оставила меня, я не могу в это поверить, я не могу осознать, что её больше нет, пустота в душе, беги девочка, я всегда буду помнить тебя, я надеюсь, что ты ко мне вернешься другой собакой, я узнаю тебя, я не верю, что ты ушла навсегда...Единственное, что меня утешает, это то, что она прожила долгую и счастливую жизнь, в последний день сама погуляла, пришли домой, задышала тяжело, закрыла глаза и умерла.16 лет-говорят-это много, а мне кажется-это так мало... это наша красавица за неделю до последнего дня рождения
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 21 июл 2008, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
как больно, мы за сегодняшний день несколько раз её окликнули, я отломила её любимой шоколадки, потом спохватывались, нет её, нет, невозможно привыкнуть
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
так жаль...
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Привыкнуть невозможно, но со временем можно научиться терпеть и жить с этим. Держитесь, сочувствую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Господи....какая красивая история и достойная жизнь, примите мои соболезнования и от моих трех хвостов, одному из которых в августе исполнится 15 лет....
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Очень сочувствую...
Она будет с вами всегда, держитесь
Кузя, светлый ангел, беги
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Феня
Я очень хорошо вас понимаю,больно нестерпимо...У меня ушла собака в прошлое воскресенье,моему псу было 17.Я думаю еще долго будут привычки,связанные именно с вашей собакой.А еще,она не мучалась - это главное.
Вероника, не видала, что Кузенька ушла. Соболезную. Я ее видала зимой, замечательная, славная собака. Она будет ждать, может вместе с моими собаками и когда то мы снова будем все вместе
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вероника! Не смогла сдержать слез, когда читала историю Кузи... Плачу, читая отклики. Такая замечательная собачка, у нее была счастливая жизнь в ласке и тепле. Она еще живет в Вашем сердце, а теперь и в моем...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0