Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создавала тему, ища хорошие ручки, но времени искать хозяина нет, ищу передерждку, домашнюю, платную для 2-х полосатиков! мальчишки, 2,5 мес. Живут в соседнем дворе, в подвале. Сейчас подросли, выходят на проезжую часть, из шипелок превратились в ласковых котят, которые бегут провожать тех, кто им носит еду. Это очень опасно, это реальный СОС. Почему мы обращаем внимание только тогда, когда их сбивают и калечат? они пока еще здоровенькие и игривые, но у них совсем мало времени... скоро начнутся холода, машины, собаки, просто злые люди... Они еще не успели попасть в беду, дайте им шанс никогда ее не знать. ИЩУ ПЛАТНУЮ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. отзовитесь
Котята у меня на передержке. Светлана сейчас в командировке. Перед отъездом сказала, что на котят не звонят совсем ((( Когда приедет, будем что-то решать.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маруся85 писал(а):
Котята у меня на передержке. Светлана сейчас в командировке. Перед отъездом сказала, что на котят не звонят совсем ((( Когда приедет, будем что-то решать.
а, ну слава богу! а то я смотрю - вообще как-то тема мимо прошла, никто даже не отметился кто пиаром занимается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1