Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! )) Разноглазый "петмол" Нордик с Северного пр...Теперь он Крис)...3,5 года как он дома и любим.
Добавлено: 12 сен 2010, 00:07
Активист
Автор темы
Дом на улице Байкова, пересечение с Северным пр. у НИИ Вредена.
Проходила мимо...заметила кучку ...т.е. четыре беременных кошек подростков у подвала. Диковатые. Красавицы все. Пошла выяснять к подъездам. Кормят их 2 бабули. Ненавидит их и кошек весь дом.
Но это отдельная тема. Здесь о Нордике.
Пока говорила с бабулями о тех кошках....заметила спящего на капоте машине еще спящего котика.
Бабули взмолились...умоляли его первого забрать из их ужасного двора...где женщины с детьми кидают в кошек камнями! !
Котика выкинули около 2 или 3х недель назад, он кастрирован, очень ласков! Его обижают там все, кому не лень!
Коты некастраты не пускают в подвалы, он их боится, "люди" ... выставляют коробку из подъезда, в которой иногда пытался ночевать котик.
Капоты машин..его любимое место отдыха...гоняют постоянно тоже!
Погладила его спящего...открыл глазки...я обалдела! Один яркосиний! Другой яркожелтый! Очень яркие "сапфиры" !!!
Стал ласкаться об руку и мурлыкать. Такой заинька...личико такое доброе...
На след. день поехали с Оксаной Sanchick ..спасибо ей !! ... посмотрели кошек и пошли за ним....пока еще не имея передержки для него...но забирать был необходимо!
Он сам прибежал к нам в руки..покорно сел в переноску.
Нам показалось что то у него странное на спине....повезли в кл. Филлмора. Просветили на лишай...нет лишая.
Осмотрели...внешне здоров. Оторвана кожа на подушечке пальца залней лапки и чуть ранена губа. Или дрался или откуда то падал?
Бабули утверждают, что подкинули во двор ...тк никто не искал и они спрашивали мнгогих о нем... никому не нужен.
Ему около года или 1,5 года. зубки молоденькие.
Сейчас Нордик на временной передержке...живет в комнате с хозяйским котом. Обожает диваны! Лоток на отлично ! Был домашним, малыш.
Пока везли в машине....уютно сидел на ручках и мурчал у Лены ...она в него влюбилась...помогла с передержкой. Спасибо, Лена !
Назвали Нордиком...с Северного же проспекта! И глаз один северный такой!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР !! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСТРОИТЬ КРАСАВЧИКА И УМНИКА !!!!
Очень нужна денежка на корм ...тк условия передержки корм в двойном размере на него и хозяйского кота...Нужен РК для проблем с пищеварением.
Вот такой Нордик...."петмол разноглазый" !
Фотки пока не пиарные...он длинноногий мальчик..на фото не видно !!
8 9046453454 Елена.
Вот более пиарные фото...сделанные на передержке.
Текст для пиара
Разноглазый котик окраса "петмол", Нордик ищет дом. Молодой 1 год, ласковый и умный котик, игривый и послушный.Кастрирован. Лоток на отлично. Глаза как два аметиста! Синиий и желтый, очень яркие глазки! Это придает Нордику массу шарма и обаяния!!! Длинноногий, гладкошерстный мальчик. Здоров. Пока не привит.
Им наигрались прежние хозяева и выставили за порог.... Котик ищет новый надежный дом. Норд будет Вам прекрасным кошачьим другом!
8 9046453454 Елена
Последний раз редактировалось еления 19 янв 2014, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Обратите на нас внимание ...мы умные и оригинальные !!
Просто время позднее, народ спит... Я такую красотень первый раз вижу!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Заголовок сообщения: Re: Разноглазый "петмол" Нордик с Северного пр....ЧудоКотик! Был домашним, выкинули! Ласкуша и мурлыка..Помогите Пиаром,пж!
Добавлено: 12 сен 2010, 00:47
Активист
Автор темы
Roman_TLL писал(а):
еления писал(а):
Обратите на нас внимание ...мы умные и оригинальные !
Просто время позднее, народ спит... Я такую красотень первый раз вижу!
Спасибо !
Такое у кошек встречается с глазками...хоть и не часто. Особенно у белых ангорок и простых белых кошек. У меня дома сидит найденыш...белый ангорец резноглазый такой же! синий и желтый глаз..но чуть бледнее оттенок. Все восхищены тоже.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Пожалуйста,помогите пиаром!!! Этот котик такой заинька- ласковый,мурчащий,мягонький!!!И совсем необычный-глаза-то разные,притягивающие!!! Он не должен жить на улице!!! Помогите обрести ему любящую семью!!!!
Заголовок сообщения: Re: Разноглазый "петмол" Нордик с Северного пр....ЧудоКотик! Был домашним, выкинули! Ласкуша и мурлыка..Помогите Пиаром,пж!
Добавлено: 18 сен 2010, 15:31
Активист
Автор темы
что то нас никто не видит...
Позавчера был звонок на Нордика...хотят кота для ребенка 3х лет ...шоб не царапался...я сказала, что так не бывает. Если ребеок дернет его за хвост...то любой кот может ответить.
Добавлено: 27 сен 2010, 03:51
Активист
Автор темы
Позавчера Нордика забрали с передержки себе девушка с мамой...они звонили за неделю с пожеланием забрать такого разноглазика...купили все необходимое, получили все консультации от меня в силу возможностей моих кошачьих знаний.
Написали расписку...уехали довольные .
В квартире есть попугаи...в другой комнате. Кот не будет с ними в контакте.
В первый вечер Норди был очень ласков...на утро вторго дня стал буянить и рваться к попугаям....думаем, что это стресс и ему надо привыкнуть к новой обстановке.
Будем надеяться все будет хорошо...что все "устаканиться" у них...жмем кулачки@@@@
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! )) Разноглазый "петмол" Нордик с Северного пр...ЧудоКотик! Был домашним, выкинули! Ласкуша и мурлыка..
Добавлено: 27 сен 2010, 23:16
Активист
Автор темы
Позвонили новые хозяева Норда или Криса...его теперь так зовут! Все уже лучше..котик потихоньку успокаивается на новом месте и дела в общении с хозяйками пошли веселее.
Очень надеюсь, что Нордик Крис будет счастлив в новом доме!
Спасибо огромное за помощь и поддержку Оксане Sanchik и Елене Eleika! Также девушке Лене за передержку!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2