Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто с Коломяг?? Помогите пожалуйста поймать беременную черную овчарку и отвезти на стерилизацию! У меня совсем нет опыта
Добавлено: 11 сен 2010, 16:23
Новичок
Автор темы
В Коломягах уже довольно давно (недели три назад) увидела первый раз красивую черную немецкую овчарку. Судя по фотографиям беременная. Впоследствии видела ее еще пару раз. Всегда утром (8-12 часов). Всегда около наших домов, в районе помоек. Она к людям не подходит, только если ей дать еду, то можно попытаться поймать. У меня не получалось пока - всегда убегала, нет опыта такого. Скорей всего она на самовыгуле. Но раньше ее не было! Возможно, потеряшка или выбросили - не знаю. Я совершенно не знаю, что делать с ней. На ней есть ошейник, она довольно доброжелательна, но осторожна. В общем, в будни я работаю до 6ти. Вечером ее ни разу не видела. Домой не могу завести совершенно, т.к. живу с 4мя котами и свекровью, которая до истерики боится собак. Готова выслушать предложения, что я могу сделать в этой ситуации? Фотографии здесь: http://vkontakte.ru/album799700_117020136
АПД: НЕ могу смотреть на это!!Стоит на дороге, сейчас чуть машина не сбила ее!!Надо утром! Часов в 7-8 ловить ее!!ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ НЕМКУ! Родит со дня на день! (((
Заголовок сообщения: Re: Беременная черная немецкая овчарка в Коломягах.
Добавлено: 11 сен 2010, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, дела. В Потеряшку на Доску объявлений ее срочно! И номер получить. Тел. пульта 388-95-52 и 8904-511-99-55. Овчар-команда знает, что делать, наверное...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Попросила Иву перенести в Скорую стерилизовать нужно... может потеряшка всё таки, а не самовыгул ((( ни передержек, ни финансов, ни адекватных звонков.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 11 сен 2010, 19:54
Новичок
Автор темы
Да, это метис. Я только ЗА кастрацию. Вопрос в том, как ее поймать? В следующий раз, когда я ее увижу, что мне делать? Она просто так не подходит, остерегается людей
Добавлено: 11 сен 2010, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как можно? Беременная, а сколько? Ведь живые же уже внутри? Все понимаю - но не понимаю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 сен 2010, 20:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
letchitsa, она подходит? На поводок реально взять?
Цитата:
Как можно? Беременная, а сколько? Ведь живые же уже внутри? Все понимаю - но не понимаю...
Елена Имановна, только из уважения к тому, что знаю Вас не напишу что думаю про подобные высказывания. Если можете заниматься, взять, пристраивать ее и щенков - я не суну носа, если нет - и никто нет - то к чему философия?! Или думаете только Вам жалко и только Вы понимаете, что они живые? Уже тысячу раз писала, что никому это не нравится, но обстоятельства таковы, что просто нет иного выхода. Зачем же лишний раз травить душу и мне и себе и всем?
Добавлено: 11 сен 2010, 22:08
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
letchitsa, она подходит? На поводок реально взять?
она останавливается и смотрит на тебя, когда говоришь "ко мне", но не подходит. А если пытаешься подойти сам, убегает. И вообще, она будто постоянно в спешке куда-то бежит, всегда рысцой, будто торопится куда-то.
Если можете заниматься, взять, пристраивать ее и щенков - я не суну носа, если нет - и никто нет - то к чему философия?! Или думаете только Вам жалко и только Вы понимаете, что они живые? Уже тысячу раз писала, что никому это не нравится, но обстоятельства таковы, что просто нет иного выхода. Зачем же лишний раз травить душу и мне и себе и всем?
+1
зря вы так, я бы с удовольствием взяла щеночка, и других бы разобрали...
а может суку на передержку возьмёте ? она родит...будем пиарить и мать и щенков... одного щенка себе оставите.
Добавлено: 12 сен 2010, 16:24
Новичок
Взяла бы с радостью даже беременную. Знать бы только, что она с детьми хорошо поладит (у меня двое дошколят). Да и привезти из Питера в Тосно (я тут живу) неначем...
Добавлено: 13 сен 2010, 21:18
Новичок
Автор темы
Последний раз видела ее в воскресенье в 8-30 утра (с окна). Стояла прямо на проезжей части с минуту, потом побежала в сторону переезда. А в будни я работаю Если хоть кто-нибудь есть с Коломяг, кто может с утра поискать ее, отпишитесь, расскажу, где она обычно бегает
Добавлено: 14 сен 2010, 07:38
Новичок
Автор темы
только что видела ее в окно (7-30) - ковырялась в помойке, скинула ей пару котлет - испугалась и убежала (( Попробую купить поводок и поискать ее завтра с утра, но мне кажется, что просто так ее поймать будет сложно
расскажите где точно бегает. Кину поводок в машину (могу дать поводок в аренду), буду посматривать. На меня сильно не рассчитывайте, потому что один ребенок не попал в сад и все время со мной, а второй вот вот родится, что не прибавляет мне ловкости
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Похоже не беременная (раз до сих пор не родила), а просто толстая... Помогите отловом и передержкой !
Заголовок сообщения: Re: Кто с Коломяг? Помогите пожалуйста поймать беременную черную овчарку и отвезти на стерилизацию! У меня совсем нет опыта
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:06
Новичок
Автор темы
возможно ,что и правда, просто толстая. Ее непросто будет поймать, она боится и убегает. Зато хотя бы известно время и место, где появляется. Если кто-то согласится в назначенный день помочь с отловом, то я могу отпроситься с работы. И еще у нее на попе какие-то рубцы с виду - непонятно, что это, раньше не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2