Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Kuzma.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG
1~0.jpg
mikro~23.jpg0~0.jpg18.jpge4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
QUi4VZn37oA.jpgmE2MN1EcRWs.jpg180314_119.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
cats_-04.jpg
DSC_0731_2.JPG20180629_083846.jpgMusya2_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи. Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Дома уже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

19 сентября
сегодня Савелий был выписан из клиники и уехал на ПМЖ. долечиваться будет уже дома.
спасибо всем кто помогал мальчику :flower: :flower: :flower: :flower: , ребенок теперь домашний.
долг в клинике погашен.

вот бы так же спасти и остальных его братьев-сестер...

Котенок вот из темы "15 котят... в топку? "
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=49906

отловлен сегодня Натальей Гавриловной, слабенький, с текущими глазами. Очень повезло что его взяли в стационар в Синий крест, иначе просто некуда, потому что у нас все передержки с котятами. как сказала Аня Sima - нормальный подвальный котенок. это радует, потому что когда мы его видели в его среде обитания - на фоне его собратьев он выглядел маленьким задохликом. честно говоря, уже думали что парня нет на этом свете, так плохо он выглядел.

вот его фотки в клинике. это он уже очень сильно получше, не вравнить с тем что было неделю назад:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Очень нужна финансовая помощь на оплату стационара и лечения для мальчика. пока только это. Ориентировочно он будет в стационаре неделю, на лечении, дальше будет видно что и как.
Помогите нам пожалуйста оплатить его лечение и проживание в стационаре.

Приход:
1000 - Наталья Гавриловна (Ванечка)
1000 - Наташа npn
500 - Африка (простите, имя не знаю)
543р - Айтана (ник Aitana)

Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740.

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 26 сен 2010, 01:38, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 18:51 
Свой на форуме

Да, ребятёнок ещё неделю назад выглядел ну оочень слабеньким, куча мух по нему ползала... :(
Счастье, что его удалось поймать и счастье, что удалось пристроить в стационар!
Помогите, пожалуйста, на оплату наскрести!
Даст бог и выкарабкается мальчишечка... @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:42 
Свой на форуме

Автор темы

ему очень нужна наша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:53 
Свой на форуме

Ну раз в больнице, должно быть все хорошо! помогите мелкому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:58 
Посетитель

Ох. Отмечаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 21:04 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
Ну раз в больнице, должно быть все хорошо! помогите мелкому!

да, я тоже думаю что вылечится мальчик, но нам бы немного помочь с денюжкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 01:36 
Посетитель

Ох ты блин :wall:
Отмечаюсь. На неделе как раз поеду в СК к Лапику, и этой чудесной чёрной морде постараюсь деньжат и еды подкинуть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 01:49 
Свой на форуме

Aitana писал(а):
Ох ты блин :wall:
Отмечаюсь. На неделе как раз поеду в СК к Лапику, и этой чудесной чёрной морде постараюсь деньжат и еды подкинуть ;)

Ой, спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:35 
Старый знакомый

У котика отличный аппетит, вчера сразу после определения в клетку слопал мисочку сушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:41 
Свой на форуме

Sima писал(а):
У котика отличный аппетит, вчера сразу после определения в клетку слопал мисочку сушки.

Отличные новости! :flower:
ЗЫ Я уже начинаю думать, что это не тот котёнок, который на фото...
Потому то тот тогда ещё, когда мы его фоткали, даже консервы с трудом ел. Где уж тут сушку... Возможно, словили его более крепенького собрата...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:58 
Свой на форуме

Автор темы

Sima писал(а):

Анечка, спасибо за новости. посмотри пожалуйста внимательнее на фотку, может в самом деле не он. это не важно конечно, но хочется быть уверенным что с тем козявкой все в порядке.
и еще, спасибо большое Наташе npn за 1000 на ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:06 
Старый знакомый

Я сегодня не работала и, возможно, за сутки что-то в голове перепуталось, но у нас, по-моему, маркизик, а на фотке весь чёрненький :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:15 
Свой на форуме

Sima писал(а):
Я сегодня не работала и, возможно, за сутки что-то в голове перепуталось, но у нас, по-моему, маркизик, а на фотке весь чёрненький :?

Всё страньше и страньше... :hmmm: Маркизов мы вообще там не видели...
Хотя это, конечно, не гарант того, что их там не было. Но наш задохлик был чисто чёрный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:22 
Свой на форуме

Автор темы

понятно. надеюсь что черныш тоже еще жив... Наталья Гавриловна написала в главной теме что есть еще какой-то черныш там.
а этому гаврику надо имя придумать уже, чего он без имени-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:26 
Старый знакомый

Он Савелий, Савва 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:36 
Свой на форуме

Автор темы

Sima писал(а):
Он Савелий, Савва 8)

мамадорогая.... :-[
Аня, я только сегодня подумала что надо возместить этому миру потерю наших трех малышей, Савелия, Сёмы и Степашки. Степашку возместили аж два раза (первый раз - рыжий Степашка из Александро-Невской лавры, второй - нашего мраморёнка Арника новая хозяйка назвала Степашкой). остались Савва и Сёма. и тут ты... спасибо тебе. значит будет Савва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:38 
Старый знакомый

Это не я, это НГ и её спутник назвали :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:44 
Свой на форуме

Автор темы

Sima писал(а):
Это не я, это НГ и её спутник назвали :D

очень хорошо. спасибо им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 01:20 
Старый знакомый

У нас маркизик, не чёрненький...

Мальчишка гораздо лучше себя чувствует, температура приличная, соплей меньше, хорошо трескает сушку, сегодня немножко проглистогонили, т.к. там кошмар в животе
Привыкает к рукам, поёт песни и прижимается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 13:07 
Свой на форуме

Автор темы

Sima писал(а):
У нас маркизик, не чёрненький...

Мальчишка гораздо лучше себя чувствует, температура приличная, соплей меньше, хорошо трескает сушку, сегодня немножко проглистогонили, т.к. там кошмар в животе
Привыкает к рукам, поёт песни и прижимается

здорово! умничка Саввушка. они там все такие, абсолютно не безнадежные в плане адаптации.
спасибо, Аня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 13:35 
Свой на форуме

А черныш, стало быть, всё ещё там... Если жив. :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:14 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
А черныш, стало быть, всё ещё там... Если жив. :( :( :(

Наталья Гавриловна писала в той теме что там остались три пестрых, рыжий и черный. его бы тоже отловить и в клинику... если жив... пестрые-то были очень даже шустрые были.

еще, нам бы где-то корма надыбать, на двух тех что у Оли Helga сидят. я наверное вечером (если с инетом дома будет порядок) сделаю на них новую тему и надо для них раздобыть еды. т.к. у Оли и так завал с животными... а получается что она сейчас и этих тоже кормит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 15:41 
Активист

500 руб с меня на корм малышам.
Аля, как с Вами встретиться? Я в понедельник готова у Приморской пересечься.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 16:02 
Свой на форуме

Автор темы

Jylia писал(а):

Юля, спасибо большое. буду думать как с вами встретиться, я то вообще в Петергофе... придется кого-то просить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 16:04 
Активист

Kalvic писал(а):
Jylia писал(а):

Юля, спасибо большое. буду думать как с вами встретиться, я то вообще в Петергофе... придется кого-то просить.

Может на телефон или ЯК клиники положить?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 16:55 
Свой на форуме

Автор темы

Jylia писал(а):
Kalvic писал(а):
Jylia писал(а):

Может на телефон или ЯК клиники положить?

хорошая идея насчет ЯК клиники, спасибо вам за подсказку.
я сегодня найду его (спрошу у Ани Симы) и напишу тогда в теме.

у малыша есть проблемы с животиком (газы его мучают), но все под контролем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:47 
Посетитель

543р. зачислено для Саввушки на ЯК Клиники Синий Крест только что, от меня. (в составе общего платежа 3230р.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 23:09 
Свой на форуме

Aitana писал(а):
543р. зачислено для Саввушки на ЯК Клиники Синий Крест только что, от меня. (в составе общего платежа 3230р.)

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 02:34 
Свой на форуме

Автор темы

Aitana писал(а):

Айтана, спасибо вам огромное за помощь нашему мальчику. его сегодня Оля олс видела, говорит что мальчик совсем-совсем ручной стал, ласкучка. вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький черный больной котенок, мальчик, в стационаре (в Синем Кресте). Нужна помощь на оплату лечения.СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 03:01 
Свой на форуме

Автор темы

вот наш мальчик

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]