Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: кто отдавалал котят\кошек в начале лета,посмотрите тему!
Добавлено: 11 сен 2010, 22:27
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
перс, мне кажется это кот , рыжих у меня было много, но таких не было.
и еще расскажите пож., как до 4х мес. кошки за лето могли вырасти так , на фото взрослые животные, а не подростки.
где сейчас перс?
Пол проверим ,но Антонина сказала что девочка,это у них единственные кошки которых они взяли относительно взрослыми,до этого брали только до 4 мес. опять же повторюсь это со слов их соседки. перс(а вы уверенны что перс,мне так не показалось ) так же как и темненький(фото под ним) у их соседки Антонины уже месяц,она оставляет их себе и через неделю уезжают в город))
Заголовок сообщения: Re: кто отдавалал котят\кошек в начале лета,посмотрите тему!
Добавлено: 11 сен 2010, 22:30
Активист
Автор темы
Adissa писал(а):
Tina писал(а):
а данные их извесны? Надо бы в ЧС
так для этого и ищут кураторов, чтобы узнать контакты (как я поняла). Хотя мне кажется что соседи, которые с ними хорошо общались должны знать...
Соседи снимали у них домик,а т.к. они сами жуткие кошатники,то интересовались откуда столько и зачем.И потом, я например тоже не знаю тел. и адреса(городского) своих соседий,хотя у нас очень хорошие отношения!
перс(а вы уверенны что перс,мне так не показалось ) так же как и темненький(фото под ним) у их соседки Антонины уже месяц,она оставляет их себе и через неделю уезжают в город))
да перс, а тот что ниже (серенький) лично мне кажется что маскарадник- есть что-то у него такое .
Добавлено: 11 сен 2010, 22:41
Активист
Автор темы
Тива писал(а):
А где киски сейчас ? Помощь нужна ?
Сейчас остались только: киса с первого фото-но вроде как она станет "деревенской",т.е будет жить за счет деревни в магазине(это не мой выбор ),конечно после стерилизации. кошка с 3 фото-ее я начала пристраивать,сейчас тоже в магазине живет. и черный подросток,но не могу сделать фото,он очень дикий(это как раз "их" возраст ему сейчас 7-8 мес) и конечно котята от подброшенной мне кошки
Добавлено: 11 сен 2010, 23:15
Активист
Автор темы
кстати кошке с 3 фотографии всего 9-10 мес,может это мои "супер" фото так передают остальным около 1,5 года,только надо внимательней перса посмотреть,я его боюсь просто(он кидается и кусается) и полом поинтересоваться и возрастом,лично у меня подозрения что взрослый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2