Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такса-ко: из клиники украдена такса. Посматривайте в районе пр.Ветеранов-Ленинский пр.
Добавлено: 10 сен 2010, 21:45
Частый гость
Автор темы
История запутанная, почти детективная. Эпизод 1. 30 августа люди нашли таксу в районе м. Ветеранов, дали объявление. Сводили его к ветеринару, где им сказали, что ему около 8 лет и у него больные почки. 4 сентября (точно дату не помнят, вроде, в субботу) им позвонила девушка и сказала, что это ее такса. Они встретились с ней в районе м. Ветеранов, отдали такса, хотя такс не шел к девушке. Девушка пришла с какой-то крупной собакой, люди не собачники, не в курсе... Они созванивались с девушкой пару раз, а потом она перестала отвечать. Эпизод 2. 8 сентября к зоомагазин на углу Ленинского пр., и пр. М.Жукова пришли 2 молодые девочки (одна около 15 лет, второй около 10) и привели такса. Сказали, что они нашли таксу неделю назад, что в клинике им поставили возраст около 8 лет, сказали, что больные почки. И что они готовы бы оставить его себе, но только он не ладит с их другими собаками. Попросили забрать. В этом зоомагазине работает одна моя знакомая, которая позвонила мне и попросила забрать. Мы договорились с клиникой, с машиной. В итоге девочки напросились поехать вместе в клинику, всю дорогу расспрашивали, не усыпят ли его и т.п. Собаку оставили в клинике. Эпизод 3. 9 сентября мне позвонили из клиники где-то в 21-22 часа и сказали, что приехали эти девочки, попросили погулять с ним, и вот уже 3 часа, как их нет. Собаку не привели до сих пор. Зачем было отдавать собаку, а потом забирать... Из примет, как сказал Саша, который вез их с собакой в клинику, она рассказывали, что у них мелкая собака и вроде, дог. Живут только с мамой, папа от них ушел. Живут явно в том районе - Ветеранов, Ленинский, Жукова и т.п. Мало ли, кто-то увидит похожих девочек, или знает в том районе таких (дог - собака приметная), сообщите, пожалуйста! Собака нуждается в лечении! И вообще не совсем понятно, зачем было его отдавать, а потом красть.
Заголовок сообщения: Re: Такса-ко: из клиники украдена такса. Посматривайте в районе пр.Ветеранов-Ленинский пр.
Добавлено: 11 сен 2010, 08:54
Частый гость
Автор темы
Появилась еще информация, что скорее всего, она живет возле м.Ветеранов. Посматривайте, пожалуйста! Крупная собака - не дог, просто большой пес, вроде, не породистый.
Заголовок сообщения: Re: Такса-ко: из клиники украдена такса. Посматривайте в районе пр.Ветеранов-Ленинский пр.
Добавлено: 18 сен 2010, 22:11
Бан
это ж надо такая судьба у него,я сегодня встречалась с Мариной Ярославовной она на пульте работала 4 тел раскалялись в руках и она пихнула мне именно тел на связи которого висел Александр нашедший его,и я попросила прислать его фото мне и создала тему,а так бы его уже завтра отвезли под Гатчину в приют! У собачат тоже есть ангелы хранители..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3