Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый пёс. Что делать? Не знаю...
Добавлено: 09 сен 2010, 17:58
Участник
Автор темы
Писать душещипательные истории не могу. Поэтому пишу как есть. Позвонили по моему объявлению (расклеивали, ищу щена, которого видела неделю назад). Поехала смотреть. Совсем не щен, не того цвета и вообще под моё описание в объявлениях не подходит, но позвонили с уверенностью, что это он...
Но пёс замечательный. Добрее не бывает. Появился где-то неделю назад. Живёт всё это время на детской площадке. К детям очень трепетное отношение (сама видела). Даже родители не возражают, чтобы подходил к малышам. Кроме одной старушечки... Уже пару раз видели как она лупит его палкой.. Он только опускает голову и отходит, совсем не защищаясь... Ей этого мало. Говорит всем, что вызовет отстрел.. Девушка, которая мне звонила, взять его не может, свои две собаки, которые его не принимают и спонсором быть не может, маленький ребёнок и без работы, ну, и без интернета. Я к себе взять взрослого кобеля тоже не могу. Сейчас у меня 8 собак, из которых два здоровых кобла, постоянно дерущихся.
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс. Что делать? Не знаю...
Добавлено: 09 сен 2010, 18:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ищут метиса колли... Не он?
Копирую с Потеряшки "Потерялся Большой рыжий пес, похож на колли, но больше. Воротник на грудке белый. Лапы в нижней части белые (носочки). Большой пушистый хвост. Вислоухий. Рост в холке примерно 60 см. вес 55-58 кг. Пес ушел со двора по улице Чапаева в Петроградском районе, 31.08.2010 года." Виктория | Телефон: 233-69-17
Копирую с Потеряшки "Потерялся Большой рыжий пес, похож на колли, но больше. Воротник на грудке белый. Лапы в нижней части белые (носочки). Большой пушистый хвост. Вислоухий. Рост в холке примерно 60 см. вес 55-58 кг. Пес ушел со двора по улице Чапаева в Петроградском районе, 31.08.2010 года." Виктория | Телефон: 233-69-17
Дозвонилась до Виктории , у которой пропала собака. Дала ей телефон из Главпоста. Сейчас будет звонить. Я выяснила мобильный номер и дозвонилась Только бы это был он!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3