Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все полосатые серые стерилизованые кошки на пристройство
Добавлено: 09 сен 2010, 15:23
Новичок
Автор темы
Столько красивых полосатиков-девочек на пристройстве, что захотелось выделить их в отдельную тему. Людям легче будет искать.
Меня зовут Масяня. Меня выгнали из дома за то, что я стала взрослой и перестала быть умильным маленьким комочком. Я жила в подвале, где меня утешал такой же брошенный кот. Потом оказалось, что у меня будут котята. Кот велел мне идти домой, к прежним хозяевам. Но они меня не пустили, выгнали и прищемили мне лапу. Потом меня взяла к себе тётя, у которой было хорошо и тепло. Она вылечила мне лапу, а потом она помогла мне завязать пупки у моих котяток, стала кормить меня ещё лучше, а потом забрала моих котяток и унесла их куда-то. А потом и меня тоже унесла, потому что сказала, что у неё от меня слёзы и сопли. Сейчас я живу в клетке, со мной ещё несколько кошек. Это называется передержка. Заберите меня, пожалуйста, домой! Я очень хорошая. Я гарантирую, что я буду ходить в туалет не куда попало, а только в свой горшок, что я буду есть всё, что угодно, кроме Китикета , и даже дыню с арбузом. И ещё я гарантирую, что буду ловить мышей, если они появятся, пугать крыс, и никогда не рожу больше пищащих котят, потому что я стерилизована. Возьмите меня! Я буду вас очень любить!
89046160969 Ольга
Последний раз редактировалось Ольга Питер 09 сен 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну, понимаю, что не очень пиарно, но все же отмечусь
А меня вот зовут Буча. Мне примерно годик. У меня ооочень беленькое пузико и крапчатая спинка. Раньше я жил где придется (подвал, клумба). Ну, и ел, что удастся. Летом было еще ничего - я грелся на солнышке и бегал за красивыми кисами. А тут стало холодать, и у меня начали замерзать по ночам подушечки. И вот однажды, когда я бежал вдоль дома в поисках пропитания, меня подобрали. И сейчас я живу в клинике, где меня помыли, избавили от блошек и.... от желания побегать за красивыми кисами (Хотя..... хм.... про меня сказали, что я какой-то крипторх). Правда, пока я в клеточке, но зато у меня есть мисочки с едой и попить. А всю клинику я покорил - у меня характер настоящего КОТА!!!!!!! Я ласковый, но своенравный. В меру. Возьмите меня к себе! Не пожалеете! Уж кому иначе быть такими благодарными за ласку и заботу, как тем, кто знает, как оно бывает иначе!
Мурдачи мне и моим соплеменникам:)
Виктория 973 58 92
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 10 сен 2010, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все полосатые серые стерилизованые кошки на пристройство
Добавлено: 09 сен 2010, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Нас зовут Маня и Буся БУСЯ МАНЯ
История банальна. Жила-была бездомная кошка. Жила себе в подвале, ела то, что давали сердобольные жильцы...А потом родила котят. Котята подросли, стали выходит на улицу и однажды случилась страшная трагедия: одного котёночка съели собаки...((( Тогда добрые люди решили, что котят нужно срочно спасать. Двух с улицы забрали. Сейчас котятки живут во временном доме. У них нет уже блох и глистов, они здоровы-врач смотрел.Они в тепле, сыты, есть с чем поиграть...Но дома у них нет... Котятки-девочки. Приучены к лотку. Едят сухой корм. Немножко пугливы. но это и понятно: они чувствуют, что они незваные гости в чужом доме. Посмотрите на них! Может быть, Ваш дом-это и их дом? Звоните.8 904 552 56 03 Лиля
А я двух котов идеально-дикого окраса предлагаю!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=41922&start=0
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3