Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для дачной кошки каждую зиму. На этот год пристроена.
Добавлено: 09 сен 2010, 04:08
Бан
Автор темы
У нас на даче третий года блуждает чудо-кошка Ефросинюшка. В этом году выяснилось, что Фрося неустроенная дама, которой удалось пережить эту ужасную зиму в дачном поселке!!! Ходит-побирается по округе. Кошка очень умна, проворна, отличная охотница, ласковая, но с характером
1 Ее необходимо приучать к лотку. 2 Скорее всего,что она не кастрирована. После кастрации (за наш счет), будет нужен уход. 3 Надо будет собрать анализы, которые мы сами отвезем и оплатим. 4 Можно загородный вариант. Глистогонки (летом глистов гоняли) и блохогонки за наш счет.
8-950-037-14-42 По возможности пишите здесь или в личку ваши условия-лучше воспринимаю текст,чем на слух
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 08 ноя 2010, 15:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для дачной кошки. С ноября до апреля,если цена не кусается
Добавлено: 09 сен 2010, 10:13
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
кошка-то героиня, но список требований к передержке (пожеланий ) уж больно велик... интересно, на Хвостах есть руки БЕЗ животных или хотя бы без детей...? сложно будет охотнице, гуляющей самой по себе, привыкать к квартире
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для дачной кошки. С ноября до апреля,если цена не кусается
Добавлено: 09 сен 2010, 14:33
Бан
Автор темы
Надежда, требования исходя наших наблюдений за животным. Но я там пометила,что может мы ошибаемся. Если опытный кошкавод решит,что кошку можно держать вместе с животными и детьми, мы возражать не будем. требования написаны исходя из безопасности стороны-передержки.
На даче зимой кантуются всякие алкаши, оставшиеся без квартир, дедули-скотоводы и БОМЖИ..... Но делать на них ставку не хочется. С весны Фроська живет на наших 5-6 соседских участках на полном пансионе.
эх, привить бы ваше сокровище. но для этого ее придется не выпускать на улицу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 сен 2010, 20:17
Бан
Автор темы
ols, а можно делать прививки, если у нее вдруг есть скрытые инфекции?
Ситуация такова,что ее хотела забирать моя подруга к себе,НО! У нее неадекватный ребенок, с которым Фрося не поделила чердак. От этого ребенка дважды на даче сбегали коты и не возвращались. Если нужны прививки,мы попробуем подержать Фросю в квартире с неадекватным ребенком, 1-2 недели.
Я дилетантский кошкавод. Если кто-то мне распишет схему отправки Фроси на передержку,я буду очень рада. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для дачной кошки. Разъясните,как действовать,пожалуйста.
Добавлено: 12 сен 2010, 02:27
Бан
Автор темы
Мне пришло несколько предложений по передержке с других интернет ресурсов. Имеет ли значение пол передержщика? Мужчинам можно зверей доверять или женщинам более предпочтительнее? Есть предложение на загородный вариант, есть квартирный. А на даче ее нельзя оставлять. Те,кто там живет, мне сказали,что там их собачьи кодлы живьем рвут на части зимой
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для дачной кошки. Разъясните,как действовать,пожалуйста.
Добавлено: 24 сен 2010, 21:17
Бан
Автор темы
Удивительную вещь открыла! Повесила объявления на других сайтах о передержке. Ни для одного человека, неприученность к туалету не проблема! Это проблема только для профессионалов-передержищиков "У меня было много кошек, научил и вашу научу, тем боле не бесплатно... "-так люди говорят.
Добавлено: 09 окт 2010, 18:39
Бан
Автор темы
Выяснились пикантные подробности Фросиной биографии Пошла моя 90то летняя бабуся наводить о ней справки. И узнала,что Фрося это Муся. Кошка мужа нашей бывшей председательши. Муж умер. ЕГО (это подчеркивается) Кошку она привезла на дачу на самовыгул КРУГЛЫЙ ГОД! Кошка кастрирована. Раньше ходила в лоток дома, значит должна вспомнить.
Добавлено: 28 окт 2010, 20:58
Бан
Автор темы
Да уж! Если это можно назвать передержкой. Та "хозяйка" оказывается нашла алкаша-бомжа, который живет на даче круглый год и всучила ему Фросю при условии, что она будет алкаша всю зиму кормить.Алкаш в свою очередь будет кормить и держать в доме Фросю. Эта "передержка" так работает уже не первую зиму. Я держу руку на пульсе, наблюдаю наездами. На этот год передержка не нужна, а вот что потом неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1